TMC chez Voo dès le 8 mai

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 07 Mai 2018 14:17

csam a écrit :
alloja a écrit :Sur ma LG c'est pareil. Soit recherche manuelle, soit balayage complet qui défonce la numérotation personnelle. Une plaie. Alors que sur ma Panasonic, c'est comme le dit cougnou.


C'est justement une Panasonic que j'ai. Vive FirefoxOS :D

La mienne est plus ancienne, c'est un brol propriétaire à Panasonic avec un "VIErA Store" moribond.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro 13" Touch Bar (2018) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1073
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 08 Mai 2018 08:56

TMC est diffusée depuis ce matin en MPEG-4 SD sur la fréquence de Bel RTL, NRJ Hits, KTO, MCM, Dorcel XXX et Stars XXX. En Brabant wallon : 274 et 322 MHz.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro 13" Touch Bar (2018) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1073
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par cougnou » 08 Mai 2018 11:07

Parfaitement trouvé. Ici sur Charleroi c'est sur 306 mhz
cougnou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 320
Inscription : 06 Oct 2007 08:45

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par vega1970 » 08 Mai 2018 14:36

C'est cool de distribuer KTO et Dorcel sur la même fréquence. Ils ont de l'humour chez Voo ... :D
Satellites: Astra (19.2E), Hotbird (13.0E) et Astra 2 (28.2E)
Récepteurs: Technisat DIGIT ISIO S1 2xCI+
Modules: CAM officiel Télésat blanc + CAM Viaccess SMIT Dual Secure
Abonnements: Télésat Basic+ et Bis TV Panorama
vega1970
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 566
Inscription : 11 Jan 2007 15:01
Localisation : Comblain-au-Pont

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 09 Mai 2018 19:03

vega1970 a écrit :C'est cool de distribuer KTO et Dorcel sur la même fréquence. Ils ont de l'humour chez Voo ... :D

:666: :leffe:
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro 13" Touch Bar (2018) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1073
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par PjC » 20 Mai 2018 20:33

Excusez-moi, mais je suis parti habiter en France et je n'arrive pas à suivre la conversation... C'est quoi SD déjà ? :666:
SFR BOX POWER (Fibreeeeeeee -> coax) pour le PC et la téloche.. et RED by SFR pour le GSM.
http://www.speedtest.net/result/6240716911.png
Image
Avatar de l’utilisateur
PjC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3399
Inscription : 01 Jan 2004 23:08
Localisation : Bayonne

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 22 Mai 2018 06:31

PjC a écrit :Excusez-moi, mais je suis parti habiter en France et je n'arrive pas à suivre la conversation... C'est quoi SD déjà ? :666:

Définition standard : 704x576i.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro 13" Touch Bar (2018) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1073
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par PjC » 22 Mai 2018 10:29

alloja a écrit :
PjC a écrit :Excusez-moi, mais je suis parti habiter en France et je n'arrive pas à suivre la conversation... C'est quoi SD déjà ? :666:

Définition standard : 704x576i.

Ha ok.. C'est du noir & blanc donc ? :666:
SFR BOX POWER (Fibreeeeeeee -> coax) pour le PC et la téloche.. et RED by SFR pour le GSM.
http://www.speedtest.net/result/6240716911.png
Image
Avatar de l’utilisateur
PjC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3399
Inscription : 01 Jan 2004 23:08
Localisation : Bayonne

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par palmercooper » 10 Nov 2018 03:39

salut
personne ne sait si VOO pense nous diffusé "TMC' en HD un jour ? , parce que pas top a qualité SD sur un 4K....
surtout que proximus lui diffuse bien en HD
d'autre chaines sont elle prévues dans un futur proche ? genre Paris premiere etc......
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 187
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Ben007 » 10 Nov 2018 11:56

palmercooper a écrit :salut
personne ne sait si VOO pense nous diffusé "TMC' en HD un jour ? , parce que pas top a qualité SD sur un 4K....
surtout que proximus lui diffuse bien en HD
d'autre chaines sont elle prévues dans un futur proche ? genre Paris premiere etc......


En HD chez proximus mais dans un bouquet payant :wink:
Mais je ne serai pas contre non plus de l'avoir en HD chez voo par contre aucune idée si la hd est prévue pour TMC, j'imagine que oui....mais quand
VOO : Trio Tatoo + Betv + Discover More
Proximus : Mobilus XL, Epic Stories X2
Orange : Koala (limited edition)

Déco : .évasion, voobox X2, carte numérique
Modem : Technicolor

Liège centre
Ben007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 965
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Mr Coyote » 11 Nov 2018 01:31

Perso, je ne pense pas à l'ajout d'autres chaines HD à court terme. Actuellement, Voo mise tout sur l'Internet à 400 MB et compte là-dessus pour piquer des clients à ses concurrents. Donc, à moins que PXS n'augmente sensiblement le nombre de ses chaines HD, Voo ne suivra pas actuellement. Ils n'ont pas l'habitude de jouer deux chevaux à la fois.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3185
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par PjC » 11 Nov 2018 12:47

Encore ce débat de l'autre siècle ? Voo n'en est donc toujours qu'à la HD très limitée en bientôt 2019 ? :D
SFR BOX POWER (Fibreeeeeeee -> coax) pour le PC et la téloche.. et RED by SFR pour le GSM.
http://www.speedtest.net/result/6240716911.png
Image
Avatar de l’utilisateur
PjC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3399
Inscription : 01 Jan 2004 23:08
Localisation : Bayonne

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par TL7800 » 11 Nov 2018 15:16

Mr Coyote a écrit :Perso, je ne pense pas à l'ajout d'autres chaines HD à court terme. Actuellement, Voo mise tout sur l'Internet à 400 MB et compte là-dessus pour piquer des clients à ses concurrents. Donc, à moins que PXS n'augmente sensiblement le nombre de ses chaines HD, Voo ne suivra pas actuellement. Ils n'ont pas l'habitude de jouer deux chevaux à la fois.


Sauf que Proximus a augmenté le nombre de ses chaînes HD en 2018 (offre de base et bouquets). Il y a actuellement +- 60% des chaînes dans l'offre de base qui sont en HD. Voo a du retard à ce niveau-là. Ce qui est marrant, c'est que c'est Telenet qui est le bon élevé en matière d'HD, donc il y a moyen de faire de la place sur le câble :roll:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2290
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Mr Coyote » 11 Nov 2018 16:55

Je n'ai jamais douté du fait qu'il y ait de la place sur le câble. Je constate juste que Voo ne joue pas à cette bataille-là pour l'instant, même si peut-être ils s'y préparent pour plus tard. L'internet à 400 MB est peut-être plus facile et plus économqiue à mettre en place.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3185
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par palmercooper » 12 Nov 2018 22:31

ok !!!! merçi pour vos réponses !
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 187
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par roylion15 » 17 Nov 2018 00:40

Bah si VOO supprimait l’analogique, et tous les doublons SD, il y aura de la place pour une bonne centaine de chaînes HD supplémentaires... Pour les fréquences internet, c’est différent et la place est déjà réservée pour les 16 DS nécessaires pour le 400 mégas.
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3449
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par cougnou » 20 Nov 2018 18:13

Le soucis c'est que rajouter des chaines ça fera des droits d'auteur supplémentaire donc, payables par l’abonné... Le;prix de l'abo basique est déjà exorbitant comme ça...
Maintenant je me pose la question... est-ce que les droits d'auteurs sont les mêmes pour la diffusion d'une chaine en sd et en hd ?
cougnou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 320
Inscription : 06 Oct 2007 08:45

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par roylion15 » 20 Nov 2018 19:00

Cela dépend de la chaîne, je pense que pour TMC ce n’est pas le cas mais en fait je n’ai pas l’info, je peux certainement le savoir assez facilement ça ..
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3449
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par marcs » 20 Nov 2018 19:31

roylion15 a écrit :Cela dépend de la chaîne, je pense que pour TMC ce n’est pas le cas mais en fait je n’ai pas l’info, je peux certainement le savoir assez facilement ça ..


Hello,

il me semble avoir entendu que pour certaines chaines, la différence de droits de diffusion était plutôt conséquente :-?
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 789
Inscription : 20 Mai 2015 07:55

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par roylion15 » 20 Nov 2018 22:04

Oui , pour certaines chaînes, c’est nettement plus élevé en HD, par exemple pour TCM cinéma...
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3449
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher

cron