AB3 HD ?

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: AB3 HD ?

Message par TL7800 » 10 Jan 2018 20:18

Problème technique chez AB Groupe :-?
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: AB3 HD ?

Message par Roger COAXIAL » 11 Jan 2018 00:58

Problème résolu vers 0h00.
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 810
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: AB3 HD ?

Message par TL7800 » 11 Jan 2018 01:28

Effectivement, la liaison semble réparée :)
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: AB3 HD ?

Message par Storn » 08 Mars 2018 10:11

Salut,

Apparement c'est pour bientôt :
Image
L'expérience est une lanterne dans le dos qui éclaire seulement le chemin déja parcouru...
Avatar de l’utilisateur
Storn
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 11 Avr 2004 21:22
Localisation : Bastogne

Re: AB3 HD ?

Message par Mr Coyote » 08 Mars 2018 13:03

Storn a écrit :Salut,

Apparement c'est pour bientôt :
Image

Un peu de lecture? Ou alors Bastogne a été oublié en novembre dernier?
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3196
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: AB3 HD ?

Message par Storn » 08 Mars 2018 14:07

Oups et bien chacun son rythme j'ai envie de dire... :D :)

Désolé :leffe:
L'expérience est une lanterne dans le dos qui éclaire seulement le chemin déja parcouru...
Avatar de l’utilisateur
Storn
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 11 Avr 2004 21:22
Localisation : Bastogne

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Adsense [Bot]

cron