Attente passage Voo

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Attente passage Voo

Message par andreadsl » 14 Juil 2017 11:04

Je quitte Pxm et je passe le 25/7 sur Voo le trio Wahoo plus mobile.

Je n'ai plus Télédis TV depuis longtemps mais j'ai le raccordement internet (câble) présent,
on doit m'installer un splitter ?

je bénéficie de l'installation gratuite, mais pour me préparer, le câble coaxial doit être connecté à la Voo Motion en plus d' Ethernet ?

Merci des renseignements.

:D
Écouter lire avant de juger
Avatar de l’utilisateur
andreadsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 20 Déc 2016 08:35
Localisation : Terre de Belgique

Re: Attente passage Voo

Message par servperso » 14 Juil 2017 13:33

Salut,
Voici les infos de câblage des différents décodeurs:
Evasion (nouveau décodeur): coax + réseau (ethernet ou wifi)
Voocorder: coax uniquement car modem intégré
Voobox/carte CI: coax uniquement
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1258
Inscription : 28 Août 2007 01:05
Localisation : Liège

Re: Attente passage Voo

Message par nicky_larson9 » 14 Juil 2017 14:23

céd attention voorcoder est une rupture que les nouvelle eviasion !

===========================================================

salut andreadsl :)
soit tu es bienvenue au voo ! :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Attente passage Voo

Message par andreadsl » 14 Juil 2017 14:55

Je suppose que nouveau client c'est l'évasion.

Merci bonne journée :bier:
Écouter lire avant de juger
Avatar de l’utilisateur
andreadsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 20 Déc 2016 08:35
Localisation : Terre de Belgique

Re: Attente passage Voo

Message par alloja » 14 Juil 2017 20:28

andreadsl a écrit :Je suppose que nouveau client c'est l'évasion.

Merci bonne journée :bier:

Me semble que c'est .évasion pour tout le monde maintenant :wink:
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C
FRITZ!Box 7490 & 3490 (06.83) • Proximus Tuttimus 100/30 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 813
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Attente passage Voo

Message par marcs » 14 Juil 2017 20:48

Bonjour,

Oui normalement les nouveaux clients reçoivent bien une box-évasion (donc le coax + le net (câble ou clé wifi payante en plus).

Au niveau du modem, ça peut encore être le Netgear3700 ou le Technicolor (les deux se valent pour un usage de base) attention que certains clients on reçu une ancienne Netgear3100 qui est obsolète (liquidation de stock ?)
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 671
Inscription : 20 Mai 2015 07:55

Re: Attente passage Voo

Message par andreadsl » 15 Juil 2017 07:21

Merci bonne journée
Écouter lire avant de juger
Avatar de l’utilisateur
andreadsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 20 Déc 2016 08:35
Localisation : Terre de Belgique

Re: Attente passage Voo

Message par nicky_larson9 » 15 Juil 2017 09:33

marcs a écrit :Bonjour,

Oui normalement les nouveaux clients reçoivent bien une box-évasion (donc le coax + le net (câble ou clé wifi payante en plus).

Au niveau du modem, ça peut encore être le Netgear3700 ou le Technicolor (les deux se valent pour un usage de base) attention que certains clients on reçu une ancienne Netgear3100 qui est obsolète (liquidation de stock ?)


moi cg3100 et 3700 sont trop obsolète :( que faut mieux tc va aller va bientot va changé ;)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Attente passage Voo

Message par marcs » 15 Juil 2017 21:50

nicky_larson9 a écrit :moi cg3100 et 3700 sont trop obsolète :( que faut mieux tc va aller va bientot va changé ;)


Pas vraiment, j'ai un Netgear 3700 et j'atteint 127Mbps sans problème.
Le Technicolor a surtout de l'intérêt pour ceux qui aime tout "contrôler" mais pour un usage de base (surfer, téléphoner et regarder la télé) le Netgear est suffisant.

D'après roylion, le Netgear supporterait même 350Mbps, il n'est donc pas encore en fin de vie et supportera les prochains boost de vitesse.
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 671
Inscription : 20 Mai 2015 07:55

Re: Attente passage Voo

Message par nicky_larson9 » 16 Juil 2017 10:09

euh le TC support plus 1 Giga s /s :d
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Attente passage Voo

Message par roylion15 » 16 Juil 2017 12:31

Attention ...
Faut remettre tout çà dans le contexte de mon post sur l'autre forum : le 350 mégas que j'ai obtenu à plusieurs reprises pendant 10/15 minutes, ce n'était pas normal, il y a eu un "bug" lors d'un upgrade de vitesse et un simple reboot a remis tout en ordre et retour malheureusement à la bonne vitesse (150)... mais çà veut dire que c'est vraiment le maximum atteignable sur un Netgear 3700 et pas forcément ce que VOO va vouloir faire en pratique, je dirais 250/275 cela devrait être le max de ce modem.
Image
VOO TRIO TATOO
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3195
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Attente passage Voo

Message par nicky_larson9 » 16 Juil 2017 15:09

oué faut prends un meilleur du technicolor !!!! :ak47: :ak47:
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil


Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron