Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par Patfol » 18 Avr 2017 14:58

Oui, vraiment...regrets de ne pas avoir Télénet à Liège et environs...
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2050
Inscription : 07 Juil 2009 11:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par roylion15 » 18 Avr 2017 16:07

Hello,
tout est ICI (document pdf)
Image
VOO TRIO TATOO
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3049
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par TL7800 » 18 Avr 2017 16:18

roylion15 a écrit :Hello,
tout est ICI (document pdf)


Cette liste n'est plus vraiment à jour, Telenet a rajouté d'autres chaînes depuis :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1878
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par roylion15 » 18 Avr 2017 16:25

Bah, elle date d'octobre 2016, celle là apparemment et je n'ai pas trouvé "plus récent" mais je n'ai pas non plus farfouillé partout, si tu as un autre lien plus actuel ?
Image
VOO TRIO TATOO
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3049
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par TL7800 » 18 Avr 2017 16:31

j'ai ce lien mais il n'est pas à jour non plus :-?
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1878
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par roylion15 » 18 Avr 2017 16:46

Merci à toi, c'est quand même bien plus récent ...
Image
VOO TRIO TATOO
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3049
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par alloja » 18 Avr 2017 21:36

Oui, enfin… diffuser des chaines en HD alors qu'elles n'émettent pas du tout en HD à la base… Ex : TV5Monde, France Ô…
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 530
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par chris1202 » 19 Avr 2017 17:33

alloja a écrit :Oui, enfin… diffuser des chaines en HD alors qu'elles n'émettent pas du tout en HD à la base… Ex : TV5Monde, France Ô…


Bin ça ne gâche rien et en tout cas c'est toujours mieux que de downscaler des dizaines de chaînes HD pour les diffuser en SD comme le fait Voo. Franchement, à choisir : y'a pas photo !
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
Box Evasion avec VOO Pack Trio Wahoo
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 24 Mars 2015 13:37
Localisation : La Louvière

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par Mr Coyote » 19 Avr 2017 18:42

On va bien de toute façon sur le forum Voo que c'est quelqu'un qui ne sait rien ou qui ne veut rien dire, qui répond aux gens. La demande des clients vers plus de chaines HD est celle qui ressort le plus souvent. Face à cette question, ils auraient mis Emmanuel Macon ou François Fillon sur le forum Voo, c'était pareil.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2441
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par chris1202 » 19 Avr 2017 19:48

Mr Coyote a écrit :On va bien de toute façon sur le forum Voo que c'est quelqu'un qui ne sait rien ou qui ne veut rien dire, qui répond aux gens. La demande des clients vers plus de chaines HD est celle qui ressort le plus souvent. Face à cette question, ils auraient mis Emmanuel Macon ou François Fillon sur le forum Voo, c'était pareil.


C'est simple, sur le forum de Voo les agents officiels (pompeusement auto-baptisés "Experts VOO") :
-la plupart du temps ils n'ont rien a dire (aucune nouveauté)
-parfois ils savent des choses mais il ne peuvent pas les dire
-lorsqu'enfin il y a une nouveauté c'est annoncé d'abord en conférence de presse et sur tous les sites infos et une demi heure plus tard c'est confirmé sur le forum de Voo.
A ce niveau il ne faut rien attendre du forum de Voo.

En revanche ils sont nickel pour résoudre les problèmes de facturation, problèmes techniques, ... bref c'est juste la helpdesk sous une autre forme. A noter également que l'entraide entre forumeurs est très efficace.
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
Box Evasion avec VOO Pack Trio Wahoo
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 24 Mars 2015 13:37
Localisation : La Louvière

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par Mr Coyote » 19 Avr 2017 22:34

Oui, je sais tout cela. Je sais bien que ce n'est pas là que je vais trouver des infos.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2441
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Enquête VOO - offre nouvelles chaînes

Message par alloja » 20 Avr 2017 09:30

chris1202 a écrit :
alloja a écrit :Oui, enfin… diffuser des chaines en HD alors qu'elles n'émettent pas du tout en HD à la base… Ex : TV5Monde, France Ô…


Bin ça ne gâche rien et en tout cas c'est toujours mieux que de downscaler des dizaines de chaînes HD pour les diffuser en SD comme le fait Voo. Franchement, à choisir : y'a pas photo !

Bouffer de la place inutilement au détriment de chaines qui émettent elles en HD native : non merci. Suffit de regarder LCI ou TV5Monde sur Astra 1 ou France Ô sur Eutelsat 5 West quand elle était encore diffusée en "HD". Totalement inutile.

Par contre, totalement d'accord que downscaler des chaines HD en SD en 2017 est totalement con.
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 530
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Patfol