Zone [HAINAUT] Disponible !

Discussion sur le provider Billi

Modérateurs : Pierre_Billi, Barbapapa

Zone [HAINAUT] Disponible !

Message par Raphael_Alphanetworks » 01 Avr 2010 12:55

Bonjour à tous,

Nos services sont maintenant disponibles sur le Hainaut

Préfixes concernés:

060 – 064 – 065 – 067 – 068 – 069 – 071

Internet et téléphonie

Télévision dispo sur La louvière ,Mons et Courcelles, pour plus d'infos vous pouvez contactez notre call center au 022 900 900

Ce n'est pas un poisson d'avril :)
Dernière édition par Raphael_Alphanetworks le 01 Avr 2010 15:24, édité 2 fois.
Raphael_Alphanetworks
Membre
Membre
 
Message(s) : 90
Inscription : 04 Mars 2010 16:02

Re: Zone [HAINAUT] Disponible !

Message par benoit11 » 01 Avr 2010 13:31

Raphael_Alphanetworks a écrit :Bonjour à tous,

Nos services sont maintenant disponibles sur le Hainaut

Préfixes concernés:

060 – 064 – 065 – 067 – 068 – 069 – 071

Internet et téléphonie

Télévision dispo sur La louvière et Mons, pour plus d'infos vous pouvez contactez notre call center au 022 900 900

Ce n'est pas un poisson d'avril :)


Télévision également sur Courcelles ! (71COU)
benoit11
Membre
Membre
 
Message(s) : 71
Inscription : 23 Mai 2006 18:24

Message par nicky_larson9 » 01 Avr 2010 15:11

youuupiie!!! chez moi 069 !!! :)

merci raphael pour teste disponible :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par cobra73 » 01 Avr 2010 16:05

peut etre 065 mons meme mais sur 065 frameries region de mons rien pour l instant
cobra73
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 976
Inscription : 09 Mai 2007 17:22

Message par Raphael_Alphanetworks » 01 Avr 2010 17:00

@Cobra73 tu dois avoir au minimum le doubleplay

si tu veux une confirmation je peux te la donner si tu m'envoies ton adresse par email
Raphael_Alphanetworks
Membre
Membre
 
Message(s) : 90
Inscription : 04 Mars 2010 16:02

Message par kitterick » 01 Avr 2010 19:52

et à jemappes il y a la tv et internet aussi ?
http://www.speedtest.net/result/7905895750.png

Easynet>adsl2fit>edpnet>scarlet
kitterick
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 254
Inscription : 18 Jan 2004 17:39
Localisation : Mons

Message par belgium39 » 01 Avr 2010 21:14

je confirme sur 071 (jumet) procedure d'abonnement faites ce soir et je me lance chez billi :lol:
trio voo tatoo
Avatar de l’utilisateur
belgium39
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 885
Inscription : 01 Sep 2009 19:41
Localisation : 6040 jumet

Message par mathb » 08 Avr 2010 22:06

Raphael_Alphanetworks a écrit :@Cobra73 tu dois avoir au minimum le doubleplay

si tu veux une confirmation je peux te la donner si tu m'envoies ton adresse par email


Cobra il me semble que quand tu avais bgc tv en adsl tu n 'etais qu en simple flux non? à 6mb
mathb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 975
Inscription : 06 Juin 2008 21:28

Message par cobra73 » 09 Avr 2010 09:50

oui et maintenant j ai la hd avec les 20mega et suis en vdsl2
cobra73
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 976
Inscription : 09 Mai 2007 17:22

Message par fibie1 » 16 Avr 2010 13:33

chez moi, tjs indisponible malgré le 069 :(
c'est normal chef?
Avatar de l’utilisateur
fibie1
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 23 Nov 2004 12:25
Localisation : tournai

Message par gerberan » 04 Mai 2010 12:55

C'est intéressant mais les frais sont énormes ... (activation,modem,technicien)

Prochainement une promo sans frais peut-être ???
Gerberan
Retour chez Scarlet le 15 Janvier 2013
Belgacom à partir du 9 décembre 2011
Ex Planet Internet Ex Adsl2fit Ex Voo etc etc
~ Scarlet avril 2005 au 3 décembre 2011 ~ Scarlet TV depuis octobre 2009 ~
gerberan
Membre
Membre
 
Message(s) : 122
Inscription : 24 Oct 2003 19:40
Localisation : Ittre

Message par carabao » 10 Mai 2010 22:39

bonjour,

La zone 064 semble couverte, toute la zone (binche, manage,...) ?

Merci
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1065
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Message par Trikel » 11 Mai 2010 20:45

Non merci, j'ai tenté l'aventure chez télé2 et ce fut une vrai catastrophe.

Soyez méfiants avec les opérateurs parallèles, et n'oubliez pas que vous signez pour un an.

Moi j'ai galéré pour quitter télé2 après 6 mois malgré que rien ne fonctionnait.

Prudence, prudence.
Trikel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 650
Inscription : 22 Fév 2006 15:43
Localisation : Binche

Message par carabao » 21 Mai 2010 06:43

carabao a écrit :bonjour,

La zone 064 semble couverte, toute la zone (binche, manage,...) ?

Merci


Bonjour,

je viens de refaire le test en ligne, et ma rue n'est toujours pas couverte. Serait-il possible de savoir, quelles sont les zones du 064 qui sont couvertes ?

merci
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1065
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Message par titi2912 » 15 Juin 2010 16:48

idem pour moi la zone 071 pas couverte!! Montignies-sur-sambre
Avatar de l’utilisateur
titi2912
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1005
Inscription : 05 Juil 2009 13:58

nouveau chez BILLI

Message par sandiegolf » 31 Août 2010 12:44

J'ai répondu à une offre 2 mois gratuits chez BILLI. Ma vitesse de connection est passée de 2 mgb/s à 3 mgb/s. Je sais, c'est faible mais c'est déjà mieux qu'avec Belgacom !! J'ai malheureusement oublié de faire transférer les messages de mon adresse Email Skynet vers ma nouvelle adresse Gmail. Est-ce quelqu'un peut me dire si Belgacom/Skynet est dans l'obligation de forwarder pendant quelques jours tous les messages vers mon adresse Gmail ?
sandiegolf
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 31 Août 2010 12:22

Re: nouveau chez BILLI

Message par torentbit » 31 Août 2010 13:45

sandiegolf a écrit :Est-ce quelqu'un peut me dire si Belgacom/Skynet est dans l'obligation de forwarder pendant quelques jours tous les messages vers mon adresse Gmail ?


non, si tu l'a pas fait c'est foutu
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)


Retour vers Billi

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit