les micro coupures (etterbeek)

Discussion sur le provider Destiny

Modérateur: Barbapapa

Message par ... » 13 Jan 2010 17:52

ce matin vers les services google =>

"La connexion avec le server distant a été ré-initialisé" :lol: :roll:


Vivement que je déménage en Juillet, j'en profiterais pour me barré :lol:
...
 

Message par Drumnseb » 13 Jan 2010 17:54

Je pense que le jour ou je déménage, je déménagerai aussi de FAI, bcp de chances... :cry:
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par Didou » 23 Jan 2010 23:52

Essayez d'utiliser les serveurs DNS de OpenDNS: 208.67.222.222 et/ou 208.67.220.220.
Didou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 272
Inscription : 17 Mars 2007 15:33
Localisation : Bruxelles, Belgique

Message par hpbaxter » 23 Mars 2010 08:18

j'ai pas eu internet durant la nuit ... à partir de 23h..

des infos....
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par akwell » 01 Avr 2010 07:16

j'ai eu 4 ou 5 déconnections depuis hier soir.
est ce que vous avez eu le même problème? (je suis à Ixelles, au cimetière)
Destiny ADSL2+ Ixelles
Linksys WAG54G V3, firmware v1.00.24
akwell
Membre
Membre
 
Message(s) : 72
Inscription : 28 Juin 2007 15:06

Message par Daoud » 01 Avr 2010 12:31

Bonsoir,

Ben moi hier soir, j'ai eu de longues déconnections :?:
Fin pm et en soirée, je croyais que ce n'étais que moi...voyant rouge sur mon modem puis revenu vers 22h30 +-
Ce matin à 6hrs c'était ok maintenant je ne sais pas, suis au boulot.
Suis à 1000 Bruxelles mais mon lex dépend d'Ixelles (flagey je pense)
voilà

Daoud
8)
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 08:12

Message par hpbaxter » 04 Avr 2010 12:26

salut à tous....

hiere j'ai redémarré mon modem pour les manips.... (+/- 18h)

et depuis plus d'internet ....


après les multiples reboots .. rien a changé ...

je ne crois pas que le problème viens du modem car je viens de l'acheter... (ya quelques mois)

une autre personne qui un prob pareil ..?

-- EDIT ----------

............... = une tres tres grande suite de gros mots.....

bon le hic, mon foutu modem a eu un bugg..
et n'as pas su automatiquement attribuer les valeurs à

"Circuit virtuel:"
VPI (plage 0 à 255)
VCI (plage 0 à 65 535)

pour lui c'etait entre 0 et 35
mais il faut 8 et 35
bordel j'ai pas vu avant ....
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par hpbaxter » 04 Avr 2010 14:25

une petite question la taille de

MTU: est de commebien .? 1350 ou 1492 (La taille recommandée pour PPPoE) ou Automatique :)
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par hpbaxter » 24 Août 2010 00:32

Salut à tous... je viens d'avoir une coupure d'internet durant +/- 30 min peut-être 40min ..
et ca a remarché tout seul ...

c'est juste moi ou il ya autres personnes sur Etterbeek ...?
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par squale56 » 24 Août 2010 00:53

Schaerbeek aussi

Mais ça fait un moment que j'ai des affaiblissements de vitesse
Avatar de l’utilisateur
squale56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 636
Inscription : 29 Fév 2004 21:06

Message par hypemanj » 27 Août 2010 12:58

http://www.easy-share.com/1912038721/De ... kening.pdf

trouvé sur www.nbb.be
suis pas specialiste, mais c'est presque fini là
Hypeman Joan
hypemanj
Membre
Membre
 
Message(s) : 19
Inscription : 31 Oct 2008 14:22

Message par hpbaxter » 27 Août 2010 13:58

bon de 1 .. je ne metrise pas assez bien le neerlandais pour comprendre le document...
et de 2 je ne comprends rien à ces chifres
que te fait dire que c'est fini ..???
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par betaku » 27 Août 2010 14:44

Moi je suis sur Etterbeek mais je suis en VDSL2...
EDPnet VDSL XL 100/30 - Fritz!Box 7490 (Firmware 6.52)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1725
Inscription : 14 Août 2009 15:00
Localisation : Etterbeek

Message par hpbaxter » 28 Août 2010 00:44

ehhh toi t'es hcez destiny ...? ou c'est juste pour dire un truc ...?

car je n'ai jamais entendu parler du VDSL2 chez Destiny.
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par hpbaxter » 29 Août 2010 16:21

le même fichier sur un site gratos... sans les trucs d'attente

http://www.pdfhost.net/index.php?Action ... 2a42f30cfb
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par hypemanj » 30 Août 2010 08:55

merci pour le lien hpbaxter:

eigen vermogen = capitaux propres

c'est négatifs (-105.520Eur):
wikipedia nous dit: http://fr.wikipedia.org/wiki/Capitaux_propres

"Les capitaux propres doivent être proportionnés à la dette. Une entreprise dont les capitaux propres sont moins élevés que sa dette sera jugée médiocrement solide.

Si la perte est tellement importante que les capitaux propres deviennent négatifs, les créanciers ne sont plus sûrs d'être remboursés, car la dette dépasse alors la valeur des actifs de l'entreprise (immeubles, matériel, etc...) mis en gage auprès des créanciers."

en plus :
ils ont des dettes de +/- 600.000 chez leurs fournisseurs (handelsschulden leveranciers + overlopende rekeningen)

mais comme je disais, je suis pas specialiste...
Hypeman Joan
hypemanj
Membre
Membre
 
Message(s) : 19
Inscription : 31 Oct 2008 14:22

Message par hpbaxter » 13 Déc 2010 03:20

salut... . re les coupures... CS lague..... et problem pour afficher les sites WEB mais ca je crois que c'est DNS
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Précédent

Retour vers Destiny

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron