Coupure LES lundi sur Ixelles: DNS out, pour changer!

Discussion sur le provider Destiny

Modérateur: Barbapapa

Message par Typh » 02 Mars 2009 19:06

Les gars, ajoutez dans votre routeur l'ip du DNS d'openDNS, comme ca vous aurez plus de blague ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Typh
Membre
Membre
 
Message(s) : 131
Inscription : 01 Nov 2007 15:15

Message par hpbaxter » 02 Mars 2009 20:35

je voulais poster, mais je vois que je suis arrivé en retard.

The addresses for OpenDNS are:

208.67.222.222
208.67.220.220

Ps: j'ai remarqué un truc apres le restart de mon modem.
j'ai Upstream Line Rate (Kbps): 1103 et j'avis +/- 900
je sais pas ce qu'il foutent chez eux, mais si ca va améliorer la ligne (connection) je suis pour. :p
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par Catcheur » 03 Mars 2009 18:23

C'est juste moi ou on l'as encore dans l'os ce soir? :(
Avatar de l’utilisateur
Catcheur
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 21 Fév 2008 14:36

Message par Drumnseb » 03 Mars 2009 19:01

Catcheur a écrit :C'est juste moi ou on l'as encore dans l'os ce soir? :(


Non non, ce n'est pas juste toi!! j'ai encore eu une putain de coupure…

Je paie ma facture pour mars/avril et si cela se reproduit encore dans les jours/semaines à venir, je résilie.
Que cela arrive une fois de temps en temps ça peut passer mais là, ça devient fatiguant ces coupures.

Belgacom est tout sauf un provider à qui j'ai (encore) envie de donner mon argent mais il faut avouer que je n'ai jamais eu le moindre soucis en 3 ans chez eux, jamais!
C'est bien beau de ne payer que 30€ par mois mais si c'est pour avoir un service aussi merdique, à quoi bon?!
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par Daoud » 03 Mars 2009 19:07

bonsoir,

je crois que Destiny fait des changements sur leurs serveurs :)
et ils n'ont prévenu personnes.Grrr
j'ai su cela par un ami qui les a appelé :o
les dns sont ceux de Destiny et plus ceux d'Eleven ;)
bonne soirée

Daoud 8)
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 08:12

Message par Catcheur » 03 Mars 2009 19:31

Ça ne me dérange pas qu'il fassent des changements sur les serveurs, mais avec toutes les supports mis à leur disposition, je ne comprends pas pourquoi il ne préviennent pas leurs clients...
Avatar de l’utilisateur
Catcheur
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 21 Fév 2008 14:36

Message par vergez » 04 Mars 2009 09:24

Toujours rien sur Forest ce mercredi matin ... ça commence à faire long la panne sans aucun avertissement. :roll:
vergez
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 04 Mars 2009 09:20

Message par asker » 04 Mars 2009 17:21

Salut, apparement y'a un mot sur leur site destiny.be :

04 mars 2009 Modifications de nos serveurs
Le serveur mail smtp.e-leven.be est remplacé par smtp.destiny.be
Ce paramètre doit être changé dans votre logiciel de courier.

Ainsi que le serveur DNS à été modifié vers 85.158.210.68 et 85.158.210.69
Ces paramètres DNS sont automatiquement modifiés par un simple redémarrage de votre modem.
asker
Membre
Membre
 
Message(s) : 134
Inscription : 11 Nov 2007 10:10
Localisation : Bruxelles

les nouveaux paramètres fonctionnent

Message par RonanBZH » 04 Mars 2009 22:13

asker a écrit :Salut, apparement y'a un mot sur leur site destiny.be :
Ainsi que le serveur DNS à été modifié vers 85.158.210.68 et 85.158.210.69
Ces paramètres DNS sont automatiquement modifiés par un simple redémarrage de votre modem.


Je confirme, ces paramètres fonctionnent.

Tiens, j'ai reçu ma facture aujourd'hui. A payer avant le 3/03, soit hier... Un classique.

Par contre, le tarif a légèrement augmenté, je ne sais pas si c'est normal. 31€40/mois.
RonanBZH
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 15 Avr 2008 14:38
Localisation : Etterbeek

Re: les nouveaux paramètres fonctionnent

Message par Drumnseb » 05 Mars 2009 14:47

RonanBZH a écrit :Je confirme, ces paramètres fonctionnent.

Tiens, j'ai reçu ma facture aujourd'hui. A payer avant le 3/03, soit hier... Un classique.

Par contre, le tarif a légèrement augmenté, je ne sais pas si c'est normal. 31€40/mois.


Idem, lettre reçue le 3 mais à payer maximum le 3!! c'est un peu limite leur système d'envoi de factures…
De toute manière, ils ne peuvent pas couper sans avoir envoyé un ou deux rappel, donc no soucis.

Par contre je paie toujours le même montant: 59,80€ pour 2 mois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par gyb » 05 Mars 2009 20:41

Hors TVA?


Moi je paie 79,81 pour 2 mois (avec TVA)

Donc 32,98 hors TVA le mois.

Tt le monde paie un prix different! :lol:
(peut-etre ils sont des services differents? je pensais qu'ils n'avaient qu'un seul produit: "ADSL2+")
gyb
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 23 Fév 2008 21:41
Localisation : st-gilles (bxl)

Message par Neuf Box » 05 Mars 2009 21:48

moi je paye 41,88€ par mois..

Mais attention les payements par mois sont majoré d'un euro suplémentaire car facturation au "mois"...
Avatar de l’utilisateur
Neuf Box
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 725
Inscription : 25 Avr 2008 20:32
Localisation : Roubaix

Message par RonanBZH » 05 Mars 2009 23:10

Neuf Box a écrit :moi je paye 41,88€ par mois..

Mais attention les payements par mois sont majoré d'un euro suplémentaire car facturation au "mois"...


Ah, c'est pour ça! En fait, je quitte mon appart fin mars alors je paye que pour mars et donc ça a été majoré. Mais le tarif est pas le même pour tout le monde! J'avais signé chez E-leven en février 2008 pour 29,9€/mois.
RonanBZH
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 15 Avr 2008 14:38
Localisation : Etterbeek

Message par Drumnseb » 05 Mars 2009 23:11

Je doute… je ne paie pas à l'année mais bien le même prix depuis le début de mon contrat.

Etrange ces tarifs!
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par hpbaxter » 26 Mars 2009 00:25

un petit truc....

je vians de changer l'option, sur mon ADSL router Dlink, du DNS personalisé vers l'atribution automatique...

donc Destiny m'as fourni ca...

Default Gateway : 88.82.35.139
Preferred DNS Server : 192.168.0.1
Alternate DNS Server : 192.168.0.1

c'est assez weard.....

j'ai un D-link DSL-2740B
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par calypso » 06 Avr 2009 16:21

Hello,


J'ai perdu la connexion depuis 10 minutes.
D'autres dans le même cas?
Merci d'avance pour vos réponses.


:roll:
Calypso
Image
Lex Watermael-Boitsfort
Avatar de l’utilisateur
calypso
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 364
Inscription : 14 Fév 2008 23:32
Localisation : Auderghem

Message par spaceworld » 06 Avr 2009 16:38

bonjour !

ben voilà ! juste perdu ma connexion également ! chance que j'ai encore mon compte sur telenet ! sinon je ne serai pas là pour vous le dire ! enfin sauf sur un wifi d'un autre !!!

Bon ben aucune idée de ce que je dois faire ! .. je vais un peu lire ce qui se passe chez les autres !

si vous avez des infos !

perso je suis sur Etterbeek ! ... :roll:

j'édite mon message ! c'est revenu juste après une petite heure d'attente !

bon courage pour les prochains ..

je n'ai rien fait de spécial à part éteindre pendant 20 minutes mon router !

spaceworld
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 06 Avr 2009 16:36

Message par Neuf Box » 06 Avr 2009 17:39

pareille sur Evere, il y en a plus que marre !!!
Avatar de l’utilisateur
Neuf Box
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 725
Inscription : 25 Avr 2008 20:32
Localisation : Roubaix

Message par spaceworld » 06 Avr 2009 17:55

Neuf Box a écrit :pareille sur Evere, il y en a plus que marre !!!


courage à toi !

j'ai encore eu de la chance. c'était la première fois ! et revenu après une heure !

bye
spaceworld
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 06 Avr 2009 16:36

Message par Drumnseb » 06 Avr 2009 19:06

Idem pour moi sur Ixelles (aucune idée du nom du lex mais apparemment celui e Flagey)

Là, j'en ai aussi plus que raz le bol.
Demain je téléphone et s'il n'ont pas une réponse convaincante, je me barre.

Et comme par hasard, encore un lundi soir! :evil: :evil:

ça devient exactement comme avec E-Leven: pitoyable! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

PrécédentSuivant

Retour vers Destiny

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit