Coupure LES lundi sur Ixelles: DNS out, pour changer!

Discussion sur le provider Destiny

Modérateur: Barbapapa

Message par Drumnseb » 24 Fév 2009 18:05

hpbaxter a écrit :
ehhh je promets rien, français n'est pas ma langue maternelle.


Dans ce cas, tu es tout excusé! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par tibdu » 25 Fév 2009 18:42

La connection est revenue sur Ixelles ?
Tib
tibdu
Membre
Membre
 
Message(s) : 57
Inscription : 25 Juil 2008 10:51

Message par Drumnseb » 25 Fév 2009 18:45

tibdu a écrit :La connection est revenue sur Ixelles ?


Ah ben depuis le temps!!

chez moi elle est revenue le soir même.
Après, la nuit je sais pas: je dormais!! :D

Sinon le (pseudo) site DESTINY et la page où l'on peut voir son quota sont toujours down. :-?
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par tibdu » 25 Fév 2009 18:49

tu pourras me donner ces sites je ne les ai jamais eu... lol

Et tu habites ou sur ixelles ??? Moi quartier unif buyl
Tib
tibdu
Membre
Membre
 
Message(s) : 57
Inscription : 25 Juil 2008 10:51

Message par hpbaxter » 25 Fév 2009 20:31

http://volume.e-leven.be/e-levenmeter.php

en tous cas ils ont pas en profité pour faire une Maj de leurs site.
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par Drumnseb » 26 Fév 2009 01:08

tibdu a écrit :tu pourras me donner ces sites je ne les ai jamais eu... lol

Et tu habites ou sur ixelles ??? Moi quartier unif buyl


Je suis près de Flagey, soit juste à côté du Lex, logiquement.

Tu as déjà le site pour le quota,
et leur site, enfin si on peut appeler ça un site: www.destiny.be

Mais oublie pour le moment, tu vas tomber sur une page "blanche", bien que ça ne change pas bcp, c'était presque aussi vide quand le site était encore online!

:lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par pyromana » 26 Fév 2009 21:33

moi je n'ai toujours pas de connexion :(

Est ce que je suis le seul?


pfff, ca commence à bien faire snif
Celui qui mange une noix de coco, fais confiance à son anus.

Ancien client de:
- Brutele - Turbo ( Trop de problèmes de déconnexions)
- Latribu - Grand Frisson (Eté racheté par EDPnet)
- Chello (Eté racheté par TELENET)
- E-leven (Ca commence à aller mieux je trouve, BHEIN NON !!! FAILLITE)
- Destiny

Present:
Telenet - Groovy shake
pyromana
Membre
Membre
 
Message(s) : 242
Inscription : 27 Sep 2003 14:58
Localisation : Bruxelles

Message par Typh » 27 Fév 2009 10:44

Phop phop phop...

Si le mec à hacker le site de Destiny, c'est pour leur montrer que leur site n'est pas bien sécurisé et qu'il y avait une/des faille(s).
Le gars à juste changé la page d'accueil afin de les faire réagir rapidement, pour qu'ils sécurisent leur site. Perso je trouve ca plutôt sympa comme attitude.
Faut se dire qu'un ptit FAI n'a pas spéciallement de temps à accorder au développement d'un site internet complet et sécurisé.

Accéder au site internet d'une société comme Destiny ne devrait normallement pas leur permettre l'accès à bcp de données, leur site ne contenant que peu de pages, ca m'étonnerait qu'ils l'utilisent pour stocker les données des clients ou autres...

Donc, rien de grave, juste un ptit coup pour les alerter qu'il faut qu'ils sécurisent leur site.
Image
Avatar de l’utilisateur
Typh
Membre
Membre
 
Message(s) : 131
Inscription : 01 Nov 2007 15:15

Message par Drumnseb » 27 Fév 2009 11:45

Typh a écrit :Faut se dire qu'un ptit FAI n'a pas spéciallement de temps à accorder au développement d'un site internet complet et sécurisé.


Ah bon, parce qu'il faut être un géant comme Belgacom, SONY ou Microsoft pour daigner prendre un peu de temps afin d'avoir un site web "correct"?!
De nos jours, même monsieur tout le monde peut posséder un site web plus élaboré que celui de Destiny!
On ne leur demande pas d'avoir 450 pages mais un minimum, parce que là, c'était moins que le minimum…et pas la moindre évolution depuis des mois!

Comment attirer de nouveaux clients avec un site obsolète où aucune info concrète n'est présente?!

C'est un peu comme si un concessionnaire de voitures ne mettait dans son showroom que des catalogues, une table et 4 chaises…il ne risque pas de vendre bcp de voitures de cette façon!

Bref pas d'accord avec toi: un site web en 2009, surtout pour un provider, est la moindre des choses et le sécurisé est encore plus important, faute de quoi, ça ne rassure pas le (futur) client! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par mickz18 » 27 Fév 2009 11:55

Oui enfin là destiny préfère d'abord réparer ces voiture que de vendre de nouvelle alors que leur chaine de production est foireuse et de pas savoir suivre la maintenance.

Je pense qu'ils essayent de faire les choses correctement et comme ils ont pas hérité d'un infrastructure correct.

C'est une société assez jeune qui doit pas avoir beaucoup de moyen mais qui essayent de contenté leur client existant (ils se bougent quand même rapidement le cul et je comprend que leur site web n'est pas la priorité si ils perdent des clients pour cause de qualité c'est pas pour en prendre des nouveaux qui feront pas long feu de toute façon.
mickz18
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 13
Inscription : 09 Juin 2008 08:31

Message par Drumnseb » 28 Fév 2009 13:01

La page d'accueil de leur site est "de retour" mais toujours pas mise à jour depuis le 30 juillet 2008! :lol: :roll:

Et pas un mot concernant ce "hacking"!

Par contre, je n'ai toujours pas accès à mon quota mensuel donc difficile de savoir si je suis dans le bon…
Ils sont tolérant si l'on dépasse de quelques Go mais bon, je ne voudrais pas en abuser.


:wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par hpbaxter » 28 Fév 2009 18:45

Drumnseb t'as pas ilimité?
ou tu dépasse les 200go? :o

je me dit qu'ils migrent de chez E-leven sur leurs proppre stroucture... c'est peut-etre pour ca qu'on a plus acces à Traficméter...

ou c'est E-leven qui des problaimes de nouveau. :p

je me demande c'est pour quand la téléphonie chez Destiny et la TV ...

PS: on a complétement viré du sujet dans ce topic :p
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par Daoud » 28 Fév 2009 20:03

bonsoir,

la téléphonie fonctionne déjà, un ami y est abonné ;)

Daoud 8)
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 08:12

Message par Drumnseb » 01 Mars 2009 15:54

hpbaxter a écrit :Drumnseb t'as pas ilimité?
ou tu dépasse les 200go? :o


Non, pas d'illimité pour ma part, je n'ai pas besoin de 150/200Go par mois!
Ce qui pour moi n'est de toute façon pas du "vrai" illimité…
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par hpbaxter » 02 Mars 2009 15:27

Drumnseb a écrit :
hpbaxter a écrit :Drumnseb t'as pas ilimité?
ou tu dépasse les 200go? :o


Non, pas d'illimité pour ma part, je n'ai pas besoin de 150/200Go par mois!
Ce qui pour moi n'est de toute façon pas du "vrai" illimité…


ehh ils le disent bien que c'est du illimité *
et apres ya ce petit

* = 200 go et bla bla je sais plus trop quoi usage normal ... bla blaa ....
donc t'as 30 go ?
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 16:04
Localisation : BX-hell

Message par Krobox » 02 Mars 2009 16:31

plus de connexion ce lundi 02-03-09 depuis +- 16.15...
Avatar de l’utilisateur
Krobox
Membre
Membre
 
Message(s) : 194
Inscription : 13 Mai 2008 09:30
Localisation : Evere sur plage...;-)

Message par Nikoms » 02 Mars 2009 16:37

Pareil...
Nikoms
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 05 Juil 2007 08:50

Message par Drumnseb » 02 Mars 2009 17:12

C'est revenu mais de nouveau ce problème de DNS…

Pénible à la longue. :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 28 Fév 2004 23:22
Localisation : Bruxelles

Message par beleg » 02 Mars 2009 17:29

Pareil. Problème de DNS qui semble à nouveau résolu.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
beleg
Membre
Membre
 
Message(s) : 89
Inscription : 03 Mai 2007 10:57
Localisation : Bruxelles

Message par Didou » 02 Mars 2009 18:12

Pour ma part il n'est pas encore résolu. Je viens encore de redémarrer le routeur pourtant.
Didou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 272
Inscription : 17 Mars 2007 15:33
Localisation : Bruxelles, Belgique

PrécédentSuivant

Retour vers Destiny

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit