synchro

Discussion sur le provider Destiny

Modérateur: Barbapapa

synchro

Message par zzero79 » 07 Fév 2009 21:23

Hello tous,

décidément je ne viens que quand j'ai des problèmes ...
J'ai été super content de Destiny mais quand je vois tous les problèmes cités ici ça me fout les boules.

Bref, je suis à schaerbeek et depuis ce midi plus de synchro.
J'étais connecté ce matin, puis les sites devenaient lents, j'ai tenté un reboot soft de mon modem Netgear mais ça n'a rien changé, puis j'ai tenté de retirer le câble adsl et quand je l'ai remis, plus de led verte .......
Donc c'est la me***

Pas envie de continuer avec des plans foireux style E-leven, et surtout pas de belgacom.

Bref si quelqu'un a aussi des coupures sur schaerbeek dites moi.
zzero79
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 09 Jan 2008 09:52

Message par chouf » 09 Fév 2009 23:10

un peu tard ma réponse mais pas de blème ici près de la cage aux ours
chouf
Avatar de l’utilisateur
chouf
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 24 Sep 2004 00:02

Message par zzero79 » 11 Fév 2009 11:27

J'ai téléphoné à Destiny et ils ne savaient pas dire pourquoi je n'étais pas connecté. Donc un tech est passé chez moi, ça a pris un certain temps mais l'appareil de mesure s'est synchronisé. Donc il s'avère que finalement ce serait la partie modem adsl du routeur qui ait tout simplement lâché.
zzero79
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 09 Jan 2008 09:52

Message par zzero79 » 12 Fév 2009 09:14

Bon finalement problème pas reglé.
J'ai reçu (enfin acheté) un nouveau modem TP-LINK chez Destiny (marque inconnue pour ma part ...) Et ce brave modem il ne détecte pas de signal ADSL sur ma ligne ...
Je suis bon pour faire revenir un mec, au risque de devoir encore payer.

A part VPI, VCI, PPPOE et les DNS il y a des configs mystiques chez Destiny ?
zzero79
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 09 Jan 2008 09:52


Retour vers Destiny

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron