reverse dns

Discussion sur le provider Destiny

Modérateur: Barbapapa

Message par calypso » 13 Jan 2009 13:08

Hello,

Cela commence aussi à m'énerver car si le problème ne semble pas permanent, il ne se présente jamais avec ma connexion du bureau.
Avec une vitesse de 14000 kbps, cela me semble incompréhensible, on se croirait avec un modem 56k.......

:?:
Calypso
Image
Lex Watermael-Boitsfort
Avatar de l’utilisateur
calypso
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 364
Inscription : 15 Fév 2008 00:32
Localisation : Auderghem

Re: reverse dns

Message par Mac Life » 12 Fév 2009 13:14

nicotine a écrit :Pour info y a plus de reverse dns sur les ip destiny, du coup lors d'une connexion vers un serveur qui fait une requete dns sur l'ip (genre pour les logs apache, meme openssh par defaut) c'est leeent.


Le problème semble d’être résolu depuis aujourd’hui, un reverse dns lookup est de nouveau possible et donne *.reverse.destiny.be comme résultat. Ça veut dire que beaucoup de sites sont de nouveau accessibles avec la vitesse habituelle …
Modem: FRITZ!Box Fon WLAN 7490 (113.06.52)
Q: Does "bukhra" in Arabic mean the same as the Spanish "mañana"?
A: No, it doesn’t have quite that sense of urgency.
Avatar de l’utilisateur
Mac Life
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 23 Jan 2008 01:02

Re: reverse dns

Message par Drumnseb » 12 Fév 2009 23:31

Mac Life a écrit :
nicotine a écrit :Pour info y a plus de reverse dns sur les ip destiny, du coup lors d'une connexion vers un serveur qui fait une requete dns sur l'ip (genre pour les logs apache, meme openssh par defaut) c'est leeent.


Le problème semble d’être résolu depuis aujourd’hui, un reverse dns lookup est de nouveau possible et donne *.reverse.destiny.be comme résultat. Ça veut dire que beaucoup de sites sont de nouveau accessibles avec la vitesse habituelle …



heu faut faire quoi/où pour que ça surf correctement??!!

"l'image" du 56Ko est si réelle…

Help, j'en ai marre de cet affichage façon "internet des années 90"!
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 29 Fév 2004 00:22
Localisation : Bruxelles

Message par Dead_Can_Dance » 12 Fév 2009 23:37

rien de probant chez moi :-?
Dead_Can_Dance
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6677
Inscription : 07 Août 2006 00:59

Message par calypso » 13 Fév 2009 09:47

Hello,


Le problème est réglé pour moi.
Il s'agit sans doute d'autre chose pour vous.

8)
Calypso
Image
Lex Watermael-Boitsfort
Avatar de l’utilisateur
calypso
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 364
Inscription : 15 Fév 2008 00:32
Localisation : Auderghem

Message par beleg » 15 Fév 2009 22:37

problème réglé pour moi aussi :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
beleg
Membre
Membre
 
Message(s) : 89
Inscription : 03 Mai 2007 11:57
Localisation : Bruxelles

Message par Dead_Can_Dance » 15 Fév 2009 23:20

moi aussi ! enfin une bonne nouvelle !!!!
Dead_Can_Dance
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6677
Inscription : 07 Août 2006 00:59

Message par Drumnseb » 16 Fév 2009 16:13

moi ça coince toujours autant sur pas mal de pages et je ne pige rien à ces histoires de DNS…d'ailleurs c'est à eux de me fournir un service correct et résoudre les problèmes, je suis pas technicien, juste client! :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drumnseb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 585
Inscription : 29 Fév 2004 00:22
Localisation : Bruxelles

Message par Mac Life » 16 Fév 2009 17:05

Drumnseb a écrit :moi ça coince toujours autant sur pas mal de pages et je ne pige rien à ces histoires de DNS…d'ailleurs c'est à eux de me fournir un service correct et résoudre les problèmes, je suis pas technicien, juste client! :evil:

Dans ce cas spécifique il n’a rien à changer sur ton côté, le problème était que certains sites web veulent absolument avoir le "nom réel" et non seulement l’adresse IP du visiteur dans leurs logfiles, alors comme example "ip-78-110-193-55.reverse.destiny.be" et non seulement "78.110.193.55". Et parce que il n’y avait pas d’entrée pour "78.110.193.55" pendant plusieurs semaines, beaucoup de sites étaient uniquement accessibles après une longue durée d’attente. Seulement ce problème a été résolu et rien d’autre (chez moi c’était le seul problème).
Modem: FRITZ!Box Fon WLAN 7490 (113.06.52)
Q: Does "bukhra" in Arabic mean the same as the Spanish "mañana"?
A: No, it doesn’t have quite that sense of urgency.
Avatar de l’utilisateur
Mac Life
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 23 Jan 2008 01:02

Précédent

Retour vers Destiny

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit