les problemes commencent ..... ?

Discussion sur le provider dxADSL

les problemes commencent ..... ?

Message par xenium84 » 13 Fév 2009 13:58

Pfff quelle poisse , ce matin je me leve , et hop pas de connection .

Je regarde ma domiciliation , cree ..donc pas de souci .

Ma raw est active aussi puisque connecter le 13/02 , donc aujourd'hui , j'ai beneficier de la raw chez scarlet depuis quelques jours mais resilier donc DX a du prendre le ralais .

Pas moyen d'avoir une foutue ip chez DX ... pas de reponse au telephone , pas de reponse au mail , pas de reponse au live chat ..... mais c quoi ce kasin monumentale la ? j'espere que ca va pas etre tout le temp ainsi car ca va etre vite regler la ...

vous avez une idees pour ce pb ?
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par solar10 » 13 Fév 2009 14:23

Bof, a part des p'tits soucis avec les DNS, ça roule tip-top-caviar. J'ai eu une coupure il y a 2 ou 3 jours en soirée mas ça n'a pas duré longtemps (pas comme proximousse hier soir :lol: ).

solar10 - toujours content du service
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24398
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par raymora » 13 Fév 2009 14:39

ai eu aussi depuis presque 1 an une ou 2 petites pannes... mais ça m'est aussi arrivé avec bgc, la tribu, et dommel...
le maximum ça a été 3 heures je pense... un petit reset et puis hop.
raymora
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 883
Inscription : 10 Mai 2006 00:45
Localisation : tournai

Message par xenium84 » 13 Fév 2009 15:46

he bien oui merci a qui je sais pas mais bon ...

je ne pourrais mas avoir de connection chez DXadsl ... raison : belgacom dois faire des traveau sur ma ligne !

je telephone a belgacom , leur explique le pb : non monsieur pas de travail prevu sur votre ligne tout est en ordre .

DX : je retelephone en leur explicant et on me repond que DX ne fait pas de RAW copper ! j'explique au monsieur que sur le site et leur contrat il vende de la RAW copper ... hop on me raccroche au nez !

resultat 3 semaines d'attente pour .... RIEN !

J'ao donc repris une discovery line chez belgacom car ras le bol que l'on me dise que j'ai un pb de ligne alors que j'ai une ligne nikel !

serieux , je commence a en avoir marre de ce fouille internet belge a la con , et sois disant que l'ibpt est libre ...hum je reste poli !

belle mentaliter DXadsl , serieux tres joli !
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par solar10 » 13 Fév 2009 17:39

xenium84 a écrit :DX : je retelephone en leur explicant et on me repond que DX ne fait pas de RAW copper ! j'explique au monsieur que sur le site et leur contrat il vende de la RAW copper ... hop on me raccroche au nez !

T'as pas noter ses coordonnées à ce trouffion? pcq je suis en raw copper.
Il a pas confondu avec la Mini Cooper :lol: ?
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24398
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par xenium84 » 13 Fév 2009 21:02

j'en sais strictement rien , il m'a meme demander si sur le site cela etait ecrit !!! 7euros je lui ai repondu , de plus monsieur cela est stipuler sur le contrat !

bref , je tourne la page mais vraiment degouter ...
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par xenium84 » 19 Fév 2009 21:43

une petite nouvelle ...

ma discovery a ete installer , le technicien etait tres sympa dailleurs , et en discutant avec lui , je lui explique le cas de DXadsl pour la raw , et vu que il a acces a ces informations d'apres lui aucune demande de raw copper n'a ete introduite par dxadsl pour mon adresse !!!!
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par ShadowPingu » 28 Fév 2009 13:33

fallait rester chez dommel :wink:
ShadowPingu
Membre
Membre
 
Message(s) : 71
Inscription : 17 Fév 2008 23:53

Message par l'homme » 20 Avr 2009 20:04

xenium84 a écrit :une petite nouvelle ...

ma discovery a ete installer , le technicien etait tres sympa dailleurs , et en discutant avec lui , je lui explique le cas de DXadsl pour la raw , et vu que il a acces a ces informations d'apres lui aucune demande de raw copper n'a ete introduite par dxadsl pour mon adresse !!!!


un de mes enfants vient de chez Scarlet avec beacoup de PB il a tout coupé.
Chez Dxadsl il demanda une ligne raw copper et tout c'est TB passé
actuellement il a entre 15 et 18 Mb/s et sans PB :wink:
Avatar de l’utilisateur
l'homme
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 390
Inscription : 17 Oct 2008 23:10
Localisation : Bruxelles

Message par Invité » 22 Avr 2009 13:09

egalement je suis client dxADSL depuis 10 mois, je n'ai jamais eu aucune probleme. Je suis tres tres content d'eux!
Invité
 

Message par ToUsMiC » 25 Avr 2009 21:23

J'ai hésité entre DX et Edpnet ... donc j'ai pris Edpnet et j'étais relié et connecté en 3 jours sur raw cooper :)
Avatar de l’utilisateur
ToUsMiC
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 531
Inscription : 28 Nov 2006 09:48
Localisation : 4630

Message par xenium84 » 26 Avr 2009 09:16

he bien mon poulet tu as bien eu de la chance de pas avoir pris ces crabes de chez DXadsl lol

quand a moi je suis heureux d'etre chez dommel , j'ai enfin un FAI a la hauteur cette fois .
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par ToUsMiC » 26 Avr 2009 19:56

En fait au départ j'étais parti pour prendre DXadsl mais j'ai hésité assez longtemps, du coup j'ai pris EDpnet et j'en suis satisfait a 100%.
Avatar de l’utilisateur
ToUsMiC
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 531
Inscription : 28 Nov 2006 09:48
Localisation : 4630

Message par xenium84 » 26 Avr 2009 22:09

ben , comme j'en avait marre de scarlet et leurs mensonges , ce qui m'a fait me decider c'est une prise de bec avec le call center du services facturation ... apres des erreurs de leurs parts ... bref

je me suis dit , vu que je consome pas mal de quotas il me faut un FAI avec un quota sympa , je metais donc dit pourquoi pas DXadsl avec 175 Go je suis a l'aise ... ben comme dirait l'autre " oufti " bande di biesse va !

alors je me suis tourner vers un vrai FAI dixit dommel !

4.6 mbps / 512 ( possibiliter adsl2+ en option )
200 Go quota ( 50 % de 1h a 13h ) upload illimiter !
36 euros mensuel
Turboline !!! stabiliter de ligne superbe !


j'ai un pote qui est chez edpnet et il est satisfait aussi , a dire que au debut quand j'ai repris le net c'est chez edpnet que je devais aller , mais vu qu'il n'ont pas su me raccorder pour une erreur administrative je les ai envoyer peter aussi pour scarlet ...
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par xenium84 » 26 Avr 2009 22:10

et pour changer de sujet , comment va le coude dans la tartine ? :lol: :bier: :bier: :bier:
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3436
Inscription : 19 Jan 2006 19:31


Retour vers dxADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit