Minimeter supporte maintenant dxADSL

Discussion sur le provider dxADSL

Minimeter supporte maintenant dxADSL

Message par Trance » 01 Juil 2008 21:31

Voila j'ai collabore avec le developpeur de cette tres utile extension et maintenant dxADSL est bien present dans la liste des FAI's.

Un grand merci a T. Bertels pour cette super extension et son effort de rajouter dxADSL.


C'est quoi Minimeter?

De nombreux FAI limitent le volume de téléchargement, Minimeter vous permet de connaître l'état actuel du quota de votre connexion (ADSL ou câble) en l'affichant dans la barre d'état de Firefox.


Vous pouvez la telecharger ici: http://extensions.geckozone.org/Minimeter
Image
Avatar de l’utilisateur
Trance
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 12 Juin 2007 23:47
Localisation : Namur

Message par Margu Cutou » 01 Juil 2008 23:25

Merci

Ca marche nickel
Image
Avatar de l’utilisateur
Margu Cutou
Membre
Membre
 
Message(s) : 204
Inscription : 02 Juil 2005 21:55
Localisation : Ath

Message par Jared » 02 Juil 2008 00:36

Les info dxadsl sont récupérées sur quelle page, url ?
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4191
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Message par pippo » 02 Juil 2008 01:25

Trance et pour adsl20?ce serait bien!

J'ai envoyé un mail a dxadsl pour savoir si il y a des promos : réponse c'est promo toute l'année...Oui bon c'est pas ce que j'attendais
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 296
Inscription : 21 Fév 2007 13:02

Message par AndyHe » 02 Juil 2008 13:47

pippo a écrit :Trance et pour adsl20?ce serait bien!

J'ai envoyé un mail a dxadsl pour savoir si il y a des promos : réponse c'est promo toute l'année...Oui bon c'est pas ce que j'attendais


Ben oui quoi, faut pas rêver. Ils sont déjà moins cher que les moins chers.
je viens de faire le compte par rapport à mon ancienne connexion Scarlet One:
Scarlet One - Adsl20
Abonnement 51€ 20€
suppl.vit.3,3Mbps! 2€ 0€(6Mbps!)
Discovery line 0€ 9,95€
Affichage n° 1€ 2,5€
N° téléph. internet 0€ 1,25€
______ _______
Total 54€ 33,70€
Les appels vers fixes sont gratuits avec la plupart des providers téléphone internet.
Donc je paie environ 20€ de moins chaque mois tenant compte de l'augmentation de la DL. S'il m'avait fallu un quota important cela aurait coûté 10€ de plus pour avoir 100Gb.
Si tu n'as pas besoin de la téléphonie, tu peux avoir une connexion chez Scarlet sans besoin de DL pour 30€(25+5€) par mois avec 60Gb, mais attention c'est une offre valable la première année, après c'est 35,65€.
http://www.scarlet.be/fr/adsl20/
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3026
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Message par Trance » 02 Juil 2008 15:08

pippo a écrit :Trance et pour adsl20?ce serait bien!

J'ai envoyé un mail a dxadsl pour savoir si il y a des promos : réponse c'est promo toute l'année...Oui bon c'est pas ce que j'attendais


J'ai une connexion adsl20 et ca marche nickel.

Tu parles de quelle promo exactement?

Jared a écrit :Les info dxadsl sont récupérées sur quelle page, url ?


http://myaccount.dxadsl.be/Beheer/Datavolume/Index.aspx
Image
Avatar de l’utilisateur
Trance
Membre
Membre
 
Message(s) : 17
Inscription : 12 Juin 2007 23:47
Localisation : Namur

Message par pippo » 02 Juil 2008 19:22

Il n'y a pas de promo, il a voulu me dire que c'est pas cher et par conséquent c'est la promo toute l'année
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 296
Inscription : 21 Fév 2007 13:02

Message par RepliCan » 18 Juil 2008 13:11

Est-ce que minimeter fonctionne pour vous actuellement ?
Il me met une erreur de type inconnue mais j'ai l'impression que le datavolume est down chez dx...
Image
Trio Passionnément ex: Skynet / Mobistar / dxADSL
Avatar de l’utilisateur
RepliCan
Membre
Membre
 
Message(s) : 171
Inscription : 15 Juil 2008 13:30
Localisation : Chièvres

Message par The RedBurn » 18 Juil 2008 16:35

RepliCan a écrit :Est-ce que minimeter fonctionne pour vous actuellement ?
Il me met une erreur de type inconnue mais j'ai l'impression que le datavolume est down chez dx...

Les statistiques indiquent que le module ne fonctionne plus chez personne depuis quelques jours.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par AndyHe » 18 Juil 2008 16:53

The RedBurn a écrit :
RepliCan a écrit :Est-ce que minimeter fonctionne pour vous actuellement ?
Il me met une erreur de type inconnue mais j'ai l'impression que le datavolume est down chez dx...

Les statistiques indiquent que le module ne fonctionne plus chez personne depuis quelques jours.


En effet, datavolume ne fonctionne plus chez adsl20 également.
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3026
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Message par RepliCan » 18 Juil 2008 18:01

Merci pour l'info :)
Image
Trio Passionnément ex: Skynet / Mobistar / dxADSL
Avatar de l’utilisateur
RepliCan
Membre
Membre
 
Message(s) : 171
Inscription : 15 Juil 2008 13:30
Localisation : Chièvres

Message par xenium84 » 02 Fév 2009 13:58

merci pour ce joli ptit add ^^
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3435
Inscription : 19 Jan 2006 19:31

Message par Qedinux » 04 Fév 2009 23:29

J'ai découvert ce petit add-on grâce à ce message.

Je l'ai essayé sur ma dxADSL Home Raw Copper.

Résultat : Simple. Sympa. Efficace.

Merci.
Qedinux
Membre
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : 25 Oct 2008 19:15

Message par Invité » 04 Mars 2009 10:07

erreur de module aussi avec minimeter... dommage c'était super pratique ce petit programme
Invité
 

Message par nexusrv10 » 04 Mars 2009 20:36

Anonymous a écrit :erreur de module aussi avec minimeter... dommage c'était super pratique ce petit programme

clic droit sur minimeter / paramètres / divers / décocher "indiquer le supplément à payer"
:wink:
Avatar de l’utilisateur
nexusrv10
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 388
Inscription : 08 Jan 2006 23:11
Localisation : Namur


Retour vers dxADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit