Quotas Proximus 3G .

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Quotas Proximus 3G .

Message par Gamby » 12 Sep 2015 22:13

Hello all,
J'ai un pack maxi avec 2 gb en 3 g.
Je vais avoir une facture de 31 € pour dépassement de me 2GB, que je ne conteste pas !Sauf que d'après proximus , je dois aller voir sur MY PROXIMUS afin de vérifer ce que j'ai utiliser.
Le probleme ,est que Myproximus ne se met pas à jour automatiquement, donc on se fait pièger à chaque fois .
Gamby
Membre
Membre
 
Message(s) : 162
Inscription : 22 Mai 2014 17:26

Re: Quotas Proximus 3G .

Message par mackguil » 12 Sep 2015 23:00

Un programme comme my data manager ou équivalent qui te coupe la 3g dés que le quota (2giga) est atteint.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16495
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Quotas Proximus 3G .

Message par Gamby » 14 Sep 2015 18:06

mackguil a écrit :Un programme comme my data manager ou équivalent qui te coupe la 3g dés que le quota (2giga) est atteint.

Je te remercie Mackguil , je vais tester cette solution ! :bier:
Gamby
Membre
Membre
 
Message(s) : 162
Inscription : 22 Mai 2014 17:26

Re: Quotas Proximus 3G .

Message par GuiGui » 23 Oct 2015 10:56

Sur windowsphone, y a même un compteur de données intégré qui fait la différence entre wifi et 3G.
Si vous êtes contre la rétroactivité : Touche pas mes certificats verts (ça commence avec les panneaux solaires et ensuite ... ?)

<< Parrainage keytrade bank >>
Avatar de l’utilisateur
GuiGui
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9161
Inscription : 06 Nov 2006 12:04
Localisation : 4450

Re: Quotas Proximus 3G .

Message par mackguil » 23 Oct 2015 21:09

GuiGui a écrit :Sur windowsphone, y a même un compteur de données intégré qui fait la différence entre wifi et 3G.


Sur android aussi, rien de révolutionnaire.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16495
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron