Quota et illégal

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Re: Quota et illégal

Message par Jereminiah » 10 Oct 2013 21:41

Image

Heu.. Peut-être ma famille est un peu gourmande de la bande passante mais ma soeur et moi, nous sommes sourds et on utilise souvent la visiophonie et je regarde souvent les films sous iTunes et DvdPost en VOD.. Et pis y en a pas longtemps que j'ai changé 2x fois PC donc je dois retéléchargder des jeux via Steam et PAF bonjour le gros quota.. :roll:
Image
speedstat | Voo Trio Tatoo
CG3100 Mode Bridge => Routeur Synology RT1900AC => AP WiFi Asus RT-AC87U & WiFi FON Simpl
Avatar de l’utilisateur
Jereminiah
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 298
Inscription : 25 Fév 2011 22:26
Localisation : Ottignies-LLN

Re: Quota et illégal

Message par Xiode » 25 Nov 2013 03:15

Dite Belgacom ne dit plus rien quand on dépasse leur 500go a l'aise plus de 3mois de suite?

Je suis encore en Intense.. lol ( illimité )

Ps : Sers a rien de parler d'illégal ou quoi.. En Belgique ( si ça a pas changé depuis.. ) tu peux télécharger série et tout ça du moment que ça reste chez toi et bouge pas de ton pc .. Comme il le disait si bien .. C'est pas illégal.. C'est pas Légal.. C'est juste toléré
Xiode
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2024
Inscription : 05 Avr 2005 01:14

Re: Quota et illégal

Message par raphaeldugrandnord » 25 Nov 2013 07:08

Xiode a écrit :Dite Belgacom ne dit plus rien quand on dépasse leur 500go a l'aise plus de 3mois de suite?



non....
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6100
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Re: Quota et illégal

Message par Under » 25 Nov 2013 08:39

Jereminiah a écrit :Image

Heu.. Peut-être ma famille est un peu gourmande de la bande passante mais ma soeur et moi, nous sommes sourds et on utilise souvent la visiophonie et je regarde souvent les films sous iTunes et DvdPost en VOD.. Et pis y en a pas longtemps que j'ai changé 2x fois PC donc je dois retéléchargder des jeux via Steam et PAF bonjour le gros quota.. :roll:


Pourquoi tu ne mets pas le dossier steam sur un autre disque que tu ne formates pas ? Tu as juste a relancer l'installation du programme steam vers le dossier et c'est ok :)
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1739
Inscription : 17 Sep 2007 21:14

Re: Quota et illégal

Message par GregLu » 07 Avr 2014 03:14

Xiode a écrit :Dite Belgacom ne dit plus rien quand on dépasse leur 500go a l'aise plus de 3mois de suite?

Ya pas l'air jusqu'à présent non. Faut dire que j'ai 41 To d'avance, ça aide peut-être ? :alcoholic:
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Belgamus Start Orange Panthère Image Dommel Mobile Freedom (En backup / International) Image Spotify Premium Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 14452
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Précédent

Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron