Minimeter - extension Firefox pour le volume : demande de testeurs

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Message par Clandestino » 13 Nov 2008 13:42

En indiquant l'ID de ligne, ça fonctionne très bien. Merci !
Avatar de l’utilisateur
Clandestino
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 980
Inscription : 25 Août 2004 11:24

Message par The RedBurn » 13 Nov 2008 14:06

Oui mais il faut aussi penser aux autres. :wink:
Ou alors je supprime cette possibilité. :evil: :P
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par Philippe1983 » 04 Déc 2008 15:16

Minimeter ne fonctionne plus depuis que j'ai installé Firefox 3.0.4 :( Quelqu'un a la solution, à part revenir à une version antérieure ?
Philippe1983
Membre
Membre
 
Message(s) : 34
Inscription : 21 Nov 2008 22:02

Message par The RedBurn » 04 Déc 2008 16:03

C'est dû au fait que Tele2 n'indique plus le quota pour les connexions illimitées.

La nouvelle version de Minimeter l'indique.

Évidemment, ce n'est pas très utile, mais ça permet d'être au courant au cas où la connexion ne serait plus illimitée dans le futur.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par Budo_3 » 16 Déc 2008 13:51

Bonjour,

J'ai téléchargé ISP MONITOR mais je ne vois pas les MB monter en direct.

Belgacom ADSL n'est pas inclut dans la liste, c'est pour ça ?

Merci

EDIT : Trouvé ^^
Budo_3
Membre
Membre
 
Message(s) : 164
Inscription : 19 Août 2007 17:03

Message par Dindon » 11 Fév 2009 20:12

je n'arrive plus à avoir mon quota avec minimeter pour Mobistar adsl...

qqn qui a Mobistar l'utilise?
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Message par The RedBurn » 11 Fév 2009 22:27

D'après l'état des modules, le taux d'erreur du module Mobistar est très faible, surtout avec la dernière version.

Sinon, tu peux toujours activer l'aide à la correction du module, dans les options de Minimeter. :wink:
Entre Scarlet et Voo.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par Pixel_Jo » 02 Juil 2010 21:51

Est-ce possible de faire ce plugin pour google chrome ? :P
Voo Tatoo .
Image
Pixel_Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1208
Inscription : 05 Juin 2008 17:00

Message par IpEFiX » 03 Juil 2010 14:22

Depuis le temps qu'on le demande en plus, sioupléééé :bier: :lol:
IpEFiX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 693
Inscription : 18 Août 2006 19:28
Localisation : La Louvière

Message par Dindon » 16 Juil 2010 23:55

oups, j'ai bien l'impression que Minimeter ne fonctionne plus avec la nouvelle page de Telenet..
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Message par Dindon » 17 Juil 2010 14:18

Dindon a écrit :oups, j'ai bien l'impression que Minimeter ne fonctionne plus avec la nouvelle page de Telenet..


Pour moi non plus tu n'auras pas de page OK avant celle qui n'ets pas OK, car je viens de l'installer (sur un firefox pour mac))
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Message par lynch » 20 Juil 2010 14:46

Ne fonctionne pas avec la beta 4.0 de FF comme beaucoup d'autres plugins une mise à jour pour bientôt ?

En tout cas cette extension est excellente
Region : Grâce-Hollogne
lynch
Membre
Membre
 
Message(s) : 62
Inscription : 06 Avr 2007 15:08

Message par Nours45 » 20 Juil 2010 19:24

Une bête question, n'y a-t-il pas un risque à naviguer avec en permanence un module de Firefox qui contient les données de login et Pswd du FAI???

Je ne vise pas spécialement le concepteur du module, je parle de manière plus générale...

Qu'en pense les spécialistes???
Avatar de l’utilisateur
Nours45
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 295
Inscription : 11 Juil 2010 17:14
Localisation : BELGIQUE

Message par vorlon » 25 Mars 2011 12:26

il fonctionne avec firefox 4 sauf que je n ai plus le quota qui apparait tout le temps,il faut cliquer dessus pour le voir
vorlon
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 16 Juin 2007 14:24
Localisation : mettet

Message par panthersunray » 25 Mars 2011 14:30

bonjour moi j'utilise minimeter pour mobistar mais des jours ca s'affiche meme pas je pense que ce gadget est une daube si je veus que ca fonctionne je dois dabord ouvrir mon compte client sur le site de mobistar :?:
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
panthersunray
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 19 Fév 2011 01:41
Localisation : bruxelles (1070)

Message par Dindon » 25 Mars 2011 15:19

panthersunray a écrit :bonjour moi j'utilise minimeter pour mobistar mais des jours ca s'affiche meme pas je pense que ce gadget est une daube si je veus que ca fonctionne je dois dabord ouvrir mon compte client sur le site de mobistar :?:


c'est mobistar qui fait un check en plus que Minimeter ne peut pas faire..tu es un peu trop expéditif et dur sur un projet gratuit que tu sembles utilisé en plus..
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Message par panthersunray » 25 Mars 2011 15:38

dindon je ne suis pas dur mais des fois ca fonctionne et des fois c'est galere
si je veus savoir je dois d'abord ouvrir ma page client sur le site de mobistar
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
panthersunray
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 19 Fév 2011 01:41
Localisation : bruxelles (1070)

Message par Dindon » 25 Mars 2011 16:20

panthersunray a écrit :dindon je ne suis pas dur mais des fois ca fonctionne et des fois c'est galere
si je veus savoir je dois d'abord ouvrir ma page client sur le site de mobistar


car Mobistar fait un check en plus sur l'identité et que leur système de login est spécial.. rien à voir avec Minimeter...

De la même manière, si tu te logues, te délogues et reviens plus tard, ton user n'est jamais mémoriser comme sur la plupart des sites..
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Précédent

Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron