Minimeter - extension Firefox pour le volume : demande de testeurs

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Message par Tuck » 21 Mars 2008 20:06

jac2904 a écrit :Vivement un version compatible avec Firefox 3 Beta 4.
Ceci dit, je viens de passer de la deux à cette beta, et il n'y a pas photo point de vue réactivité je trouve.


je suis sous FF3b4 et aucun probleme de compatibilité. (edit: p-e mis a jour en une semaine...)

au passage, mercià ocjcp d'avoir accédé a ma requête!
Tuck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2730
Inscription : 21 Mai 2004 12:22
Localisation : 6230

Message par elliot13 » 31 Mars 2008 13:02

Monstrueux ton trucs c'est vraiment trop puissant. :o

Ca doit être super chaud a programmer comme trucs
elliot13
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 31 Mars 2008 11:28

Message par The RedBurn » 02 Avr 2008 07:24

Il ne faut pas oublier que ce n'est pas moi qui l'ai créée mais Tom Germeau. Je n'ai fait qu'apporter quelques améliorations.

Sinon, c'est de la programmation, on aime ou on n'aime pas (ou un peu, ou beaucoup, ou...).

Par contre, en ce qui concerne la création/mise à jour de modules, c'est vrai que pour certains FAI, ce n'est pas évident lorsqu'on n'a pas les identifiants et qu'on doit donc se baser sur des copies de pages. :-? Pour ça, il faut être motivé.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 11:27
Localisation : Liège

Message par Nowhereman » 11 Juin 2008 11:02

un tout grand merci c'est une révélation!!

super avec edpnet!!!


Félicitations pour l'initiative!
Nowhereman
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 11 Avr 2006 19:37
Localisation : Liège

minimeter

Message par enebre » 18 Juil 2008 12:43

bonjour, pourrais je utiliser minimeter avec internet everywhere de mobistar ?
si oui , comment faire ?
je n'ai qu'un Gb de quota et le surplus est à 0,10 € le mb.
100 € le Gb , çà fait cher de dépasser !!
enebre
 

Message par JoN69 » 18 Juil 2008 15:03

autant dire qeu tu te fait baiser par mobistar ptdr
Envie de gagner un peu d'argent en surfant ? Cliquez ici
Personnellement j'ai déjà reçu 6 payements de 15€, testé et approuvé par moi !
Si vous voulez gagner 30€ en ouvrant un compte à vue gratuit, contactez-moi en MP
Avatar de l’utilisateur
JoN69
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 604
Inscription : 18 Mai 2006 17:49
Localisation : Spa

Message par The RedBurn » 18 Juil 2008 15:42

enebre> Il suffit d'essayer. :wink:

JoN69> Les connexions via GSM, c'est beaucoup plus cher.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 11:27
Localisation : Liège

Message par geodeftones » 10 Sep 2008 13:02

Salut à tous :)
chouette programme
je l'ai installé et j'ai rempli les informations demandés, mais bizarement avec VOO ca ne fonctionne pas, il me marque Erreur à coté du rectangle blanc...

quelqu'un aurait déjà eu la blague?

Merci d'avance à tous ceux qui vont me répondre :)
geodeftones
 

Message par JehaisBC » 11 Sep 2008 18:05

Bonjour à tous :)

Je viens de découvrir ce joyau d'extension... Firefox 2, XP pro, Tele2 ADSL. Ca marche de feu de Dieu. Excellent! 8)
JehaisBC
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 11 Sep 2008 18:01

Message par jojorans » 23 Sep 2008 12:22

Superbe initiative, je ne connaissais pas merci pour ce développement.
jojorans
Membre
Membre
 
Message(s) : 73
Inscription : 22 Sep 2008 10:54
Localisation : Sombreffe

Message par jempyv » 25 Sep 2008 22:09

Depuis la màj Firefox 3.0.2, minimeter ne fonctionne plus chez (version portable et version standard) :cry:

Message d'erreur :
[Exception... "'[JavaScript Error: "this._storage is null" {file: "file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsLoginManager.js" line: 464}]' when calling method: [nsILoginManager::addLogin]" nsresult: "0x80570021 (NS_ERROR_XPC_JAVASCRIPT_ERROR_WITH_DETAILS)" location: "JS frame :: chrome://minimeter/content/Credentials.js :: anonymous :: line 44" data: yes]
Avatar de l’utilisateur
jempyv
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 251
Inscription : 02 Jan 2007 21:48
Localisation : Forest

Message par jempyv » 26 Sep 2008 17:16

jempyv a écrit :Depuis la màj Firefox 3.0.2, minimeter ne fonctionne plus chez (version portable et version standard) :cry:

Message d'erreur :
[Exception... "'[JavaScript Error: "this._storage is null" {file: "file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsLoginManager.js" line: 464}]' when calling method: [nsILoginManager::addLogin]" nsresult: "0x80570021 (NS_ERROR_XPC_JAVASCRIPT_ERROR_WITH_DETAILS)" location: "JS frame :: chrome://minimeter/content/Credentials.js :: anonymous :: line 44" data: yes]


Voici certainement l'explication :
La fondation Mozilla a reconnu qu'un nouveau bug était apparu dans Firefox 3, puisque la version 3.0.2 fait tout simplement disparaître les mots de passe ! Inutile de s'énerver à essayer d'en enregistrer un, cela ne fonctionne pas, et ceux déjà enregistrés ne sont pas toujours automatiquement reconnus. Par conséquent, une version 3.0.3 du navigateur devrait être disponible dans le courant de la semaine prochaine pour pallier ce problème.
Avatar de l’utilisateur
jempyv
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 251
Inscription : 02 Jan 2007 21:48
Localisation : Forest

Message par xenium84 » 26 Sep 2008 21:09

scarlet compatible , mais merci pour ton boulot ;)
Avatar de l’utilisateur
xenium84
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3435
Inscription : 19 Jan 2006 18:31

Message par jempyv » 27 Sep 2008 11:15

Cela refonctionne avec la version 3.0.3 de Firefox :lol:
Avatar de l’utilisateur
jempyv
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 251
Inscription : 02 Jan 2007 21:48
Localisation : Forest

Message par Deftones » 29 Sep 2008 10:15

salut
pour voo beaucoup quelqu'un aurait une solution?
Avatar de l’utilisateur
Deftones
Membre
Membre
 
Message(s) : 154
Inscription : 27 Sep 2007 00:49
Localisation : Bas-Oha (4520)

Message par jempyv » 03 Oct 2008 14:10

Cela ne marche plus pour Telenet :

Code : Tout sélectionner
telemeter4tools.services.telenet.be:443 utilise un certificat de sécurité invalide.

Le certificat a expiré sur 2/10/2008 16:13.

(Code d'erreur : sec_error_expired_certificate)
Avatar de l’utilisateur
jempyv
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 251
Inscription : 02 Jan 2007 21:48
Localisation : Forest

Message par Clandestino » 12 Nov 2008 17:12

Bonjour,

J'utilise minimeter depuis pas mal de temps, et j'en ai toujours été très satisfait. Seulement, depuis quelques temps, impossible de le faire fonctionner...

Je suis chez edpnet, et je suis récemment (en fait, aujourd'hui) passé d'un abonnement avec quota (Max 6) à un abonnement illimité (Max 24). Bien que mes login/password soient restés inchangés, minimeter n'a plus été capable de fonctionner depuis le jour où j'ai passé la commande.

Que faire ?
Avatar de l’utilisateur
Clandestino
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 980
Inscription : 25 Août 2004 10:24

Message par The RedBurn » 12 Nov 2008 19:54

Il faudrait vérifier si le quota est accessible depuis My EDPnet.
Si oui, il suffit d'activer l'aide à la correction du module (dans les options avancées) pour que je reçoive les informations nécessaires pour corriger le module.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 11:27
Localisation : Liège

Message par Clandestino » 13 Nov 2008 09:35

Oui, le quota est accessible dans My Edpnet. J'ai activé la correction de module depuis déjà une semaine. S'il te faut autre chose pour résoudre le problème, n'hésites pas à le demander.

Et merci !
Avatar de l’utilisateur
Clandestino
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 980
Inscription : 25 Août 2004 10:24

Message par The RedBurn » 13 Nov 2008 11:30

Ahhh, c'était donc toi ! :)
En fait, pour le moment, le module EDPnet utilise les informations de la première connexion dont l'état est "Complété" (point vert).

Dans ton cas, il y en a deux mais aucune n'a de point vert, d'où le problème.
Peux-tu m'indiquer quelle est la bonne ?

En attendant la correction du module, tu peux déjà indiquer manuellement le numéro de ligne (ça permettra en même temps de vérifier s'il n'y a pas d'autres modifications à apporter).
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 11:27
Localisation : Liège

PrécédentSuivant

Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit