Minimeter - extension Firefox pour le volume : demande de testeurs

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Minimeter - extension Firefox pour le volume : demande de te

Message par The RedBurn » 25 Fév 2008 23:46

Salut,

Je développe l'extension Minimeter qui permet d'afficher l'état du quota dans la barre d'état (et d'autres infos dans une infobulle) de Firefox.

Je recherche des testeurs pour les FAI non supportés par l'extension.

Pour demander le support d'un FAI, il vous "suffit" de suivre cette procédure.

Pour m'aider à corriger un module, il suffit d'activer l'aide à la correction du module, dans les options avancées.
Dernière édition par The RedBurn le 12 Nov 2008 20:56, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par Flashman2003 » 25 Fév 2008 23:54

Je suis chez dommel donc déjà supporté.

Mais j'en profite pour dire Merci pour ce super plugin! :D
Avatar de l’utilisateur
Flashman2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4829
Inscription : 12 Fév 2006 00:00

Message par The RedBurn » 26 Fév 2008 00:15

De rien. :)

Pour le module Dommel, c'est ocjcp qu'il faut remercier.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par max » 26 Fév 2008 00:19

Je mets le sujet en post-it.

Et j'en profite pour dire un grand merci :-)
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8301
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Message par The RedBurn » 26 Fév 2008 00:51

De rien également, et merci. :)
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par crahier » 26 Fév 2008 09:31

Ca fonctionne bien avec Belcenter ...
Christophe

créabel - Votre projet, nos compétences
Avatar de l’utilisateur
crahier
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 683
Inscription : 30 Mars 2004 14:12
Localisation : Andrimont

Message par Nymous » 26 Fév 2008 10:09

Bonjour,

Plugin très pratique.
Un grand merci au concepteur.
Ca évite de devoir utiliser ispmonitor que je trouve assez lourd !

Merci encore,
@++
Image
Avatar de l’utilisateur
Nymous
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1824
Inscription : 30 Déc 2003 14:16
Localisation : Nivelles

Message par man`s » 26 Fév 2008 12:16

Bonjour et merci pour le module.

Cependant, pour moi cela ne fonctionne pas avec dommel, j'ai pourtant revérifié plusieurs fois mon login/pass et le module continue de m'indiquer "error invalid username or password"

help?
--
Manu
Avatar de l’utilisateur
man`s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 315
Inscription : 17 Mars 2004 13:20
Localisation : Esneux

Message par The RedBurn » 26 Fév 2008 12:52

Et lorsque tu te connectes sur https://crm.schedom-europe.net/index.php avec les mêmes identifiants, ça fonctionne ?

Si c'est le cas il faut installer Tamper Data.
Ensuite, tu vas dans Outils > Altérer données.
Puis tu fais un simple clic sur Minimeter pour qu'il mette à jour les informations.
Dans la fenêtre de Tamper Data, tu fais un clic droit sur la ligne en bas de la liste (vérifie quand-même que l'URL correspond à https://crm.schedom-europe.net ) et tu choisis "Afficher source". Puis clic droit sur le texte de la nouvelle fenêtre, tout sélectionner et copier.
Il ne te reste plus qu'à coller ce texte dans un fichier texte, à vérifier que tes identifiants n'y figurent pas et à m'envoyer ce fichier à tbertels gmail.com.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par man`s » 26 Fév 2008 13:18

OK j'ai compris
Je mettais les login/password de ma connexion adsl au lieu de ceux d'accès au crm dommel.
Merci ca fonctionne très bien.
--
Manu
Avatar de l’utilisateur
man`s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 315
Inscription : 17 Mars 2004 13:20
Localisation : Esneux

Message par Darki » 26 Fév 2008 15:48

Ça marche très bien de mon côté. Mais juste une remarque: ça aurait été bien que lorsqu'on coche la case "illimité", la barre de progression ne s'affiche pas, c'est un peu inutile d'avoir un rectangle blanc quand on surfe. Mais merci pour l'extension que j'utilise depuis un an et demi. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darki
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 27 Août 2005 20:07
Localisation : Bruxelles

Message par The RedBurn » 26 Fév 2008 16:52

Excellente suggestion ! Ce sera dans la prochaine version.

En attendant, tu peux décocher l'option "Afficher le compteur graphique". :wink:
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par Darki » 26 Fév 2008 18:41

The RedBurn a écrit :En attendant, tu peux décocher l'option "Afficher le compteur graphique". :wink:

Pas bête, merci ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darki
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 27 Août 2005 20:07
Localisation : Bruxelles

Message par jac2904 » 26 Fév 2008 19:10

De toute façon, autant mettre le la barre jusque 250G quand c'est illimité vu qu'en réel c'est ça.
Enfin perso moi j'ai les 30G et la barre fonctionne nickel.
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5164
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par The RedBurn » 26 Fév 2008 20:16

jac2904> Est-ce que la limite est affichée sur la page de quota ? Si oui, il serait alors possible de la détecter automatiquement.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par jac2904 » 26 Fév 2008 21:38

Malheureusement non. Et puis c'est "officiel" on va dire.
Donc à chacun à mettre ce qu'il veut je pense.
Moi j'ai l'abo avec 30G et j'ai mis ça.
Mais bon tout le monde peut se mettre un repère, c'est bien plus facile.
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5164
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par atapi » 28 Fév 2008 21:13

Bonjour,

Tout d'abord, un grand merci pour cette extension bien pratique.

Maintenant, je suis chez dommel et j'aimerais bien pouvoir voir le volume réel consommé (up et down sans les happy hours) quand on passe la souris dessus , où est-ce que je peux modifier ça, si c'est facile à faire?

merci
Image
Avatar de l’utilisateur
atapi
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2455
Inscription : 08 Mai 2004 23:17

Message par Tuck » 28 Fév 2008 22:02

un grand merci, j'adore ton boulot! plus pratique, ya pas.

une petite requête au passage:
sur le site de dommel, ils affichent l'état du quota, mais aussi la consommation réelle (vu que la nuit, cela ne compte que pour 50%). ne serait il pas possible de l'ajouter a titre indicatif dans la tooltip?

merci encore
Tuck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2730
Inscription : 21 Mai 2004 13:22
Localisation : 6230

Message par The RedBurn » 28 Fév 2008 23:25

Je vous conseille d'en parler directement à ocjcp, qui s'occupe de ce module.
Avatar de l’utilisateur
The RedBurn
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 16 Fév 2007 12:27
Localisation : Liège

Message par jac2904 » 13 Mars 2008 07:37

Vivement un version compatible avec Firefox 3 Beta 4.
Ceci dit, je viens de passer de la deux à cette beta, et il n'y a pas photo point de vue réactivité je trouve.
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5164
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Suivant

Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit