Y-a-t-il un gadget pour les quotas ?

Discussions autour des quotas

Modérateur: Barbapapa

Y-a-t-il un gadget pour les quotas ?

Message par DarkZero » 12 Jan 2008 14:52

Bonjour.
J'aimerais savoir s'il y a un gadget pour Windows Vista qui permet d'afficher le quota sur le bureau.(Comme minimeter dans Firefox)
Merci.
DarkZero
 

Message par Flashman2003 » 12 Jan 2008 15:12

ISP Monitor inclu un gadget comme ca

http://www.ispmonitor.be/software/
Flashman2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4832
Inscription : 12 Fév 2006 00:00

Message par DarkZero » 14 Jan 2008 22:29

Merci Beaucoup pour la réponse.
DarkZero
 

Message par Flashman2003 » 14 Jan 2008 23:33

De rien :wink:

Perso j'utilise plus que minimeter...

Attention que si t'es chez dommel ca risque de pas marcher pour les volumes car ils ont un probleme en ce moment avec les compteurs
Flashman2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4832
Inscription : 12 Fév 2006 00:00

Message par Invité » 15 Jan 2008 08:32

Comme je suis passé à Firefox 3 (beta 2), le minimeter est incompatible...C'est pour ça que je cherchais un gadget Vista.
Je n'ai aucun problème avec ISP Monitor...Il va beaucoup m'aider à me demander pourquoi 500mb sont parties après 2 heures de surf...(Je suis chez Belgacom ADSL GO)
Encore Merci.
Invité
 

Message par Stabiloboss » 06 Juin 2008 10:39

ah merci beaucoup j'en cherchais un également!
Stabiloboss
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 06 Juin 2008 10:32

Message par VinceCorto » 06 Juin 2008 23:25

Minimeter fonctionne sur FF 3.0 .
Il faut juste le réinstaller après l'update FF 2.0 --> 3.0
Parti d'une connexion Dommel 9mbs pour une connexion Belgacom VDSL 16Mbs
Image
VinceCorto
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 793
Inscription : 10 Avr 2006 16:45
Localisation : Belgique

Message par Budo_3 » 20 Déc 2008 18:14

Bonsoir,

J'ai téléchargé ISP Monitor et il m'a l'air très bien.
Quand je joue (je suis assez gamer), est-ce que le logiciel prend vraiment en compte les données envoyées et reçues pendant la partie ?

J'ai joué pendant 1 heure à un jeu, et je suis monté de 160MB envoyé à 180MB après une heure de partie. Possible ou pas ?

Merci
Budo_3
Membre
Membre
 
Message(s) : 164
Inscription : 19 Août 2007 17:03

Message par Flashman2003 » 20 Déc 2008 18:44

oui le jeu en ligne n'est pas très gourmand en bande passante. heureusement vu la faiblesse des vitesses d'upload.
Flashman2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4832
Inscription : 12 Fév 2006 00:00

Message par Budo_3 » 20 Déc 2008 18:50

Ok, chouette alors :)

Merci ;)
Budo_3
Membre
Membre
 
Message(s) : 164
Inscription : 19 Août 2007 17:03

Message par ALeXiS » 10 Oct 2009 21:10

Est-ce que quelqu'un arrive à utiliser le gadget sous Windows 7 ?!

Le soft s'installe, mais le gadget renvoie une erreur :(

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
ALeXiS
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1151
Inscription : 10 Oct 2003 23:27
Localisation : Province de Namur, Belgique

Message par VincentL » 11 Oct 2009 08:29

Bonjour ALeXis,

J'ai rapidement essayé et chez moi il bloquerait sur la création d'objects ActiveX ("ActiveXObject is not defined") et ne pourrait pas trouver l'emplacement du fichier XML (C:\Users\***\AppData\Roaming\ISP Monitor\ISPMonitor.xml). Je ne chercherai pas davantage car je n'utilise pas les gadgets et j'ai l'impression que cette erreur est probablement liée au fait d'avoir désactivé Internet Explorer :lol:
LT / [email protected] / Dommel 2007-2010 / Belgacom 2010 (débit minable) / Voo Trio Passionnément (50/2) puis Duo Beaucoup (40/2), maintenant Duo Wahoo (100/5) + OVH*2
Avatar de l’utilisateur
VincentL
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2546
Inscription : 25 Avr 2006 09:45
Localisation : Namur

Message par georgeschris » 13 Nov 2009 23:13

J'avais le même problème que toi, ISP MONITOR ne fonctionnait pas sur windows seven.

Je suis tombé sur se post du forum d'ISP MONITOR : http://ispmonitor.be/be-en/speak/topic/625/ISP-Monitor-5.7.2-werkt-niet-met-Belgacom-Skynet-E-Services.html

En gros, tu télécharges la version beta (ici http://dev.ispmonitor.be/isp.exe),tu l'installes tu vas dans compte ( options => préférences):
Dans fournisseur : Skynet Belgium.
Dans login : le login que tu utilises pour te connecter à e-Service de Belgacom.
Dans mot de passe : le mot de passe que tu utilises pour te connecter à e-Service de Belgacom.

Voilà, après ça fonctionne à merveille

A plus
georgeschris
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 14 Mai 2009 23:28

Message par nicky_larson9 » 14 Nov 2009 10:48

si la problème chez e services sont changé du site , je crois car les anciens sont compte ne ne marche plus donc il faut créer compte du e service bgc :(
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par [email protected]_BE » 15 Nov 2009 00:31

Bonjour,

Je ne connais pas les programmes cités plus haut mais pour ma part j'utilise "Net Limiter 2" qui en plus d'afficher les programmes qui sont actifs avec internet (ou intranet), il permet de garder une statistique complète de l'année, du mois, du jour (des heures) du trafic internet et donc, c'est un excellent compteur. Je sais qu'il y a une version payante mais moi j'utilise la free.

http://www.netlimiter.com/

Bien à vous.
[email protected]_BE
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 11 Août 2009 22:13

Message par lililaraleuse » 12 Mars 2010 12:03

Bien le bonjour ,



Ben moi , perso , j'utilise Bitmeter 2 ,


http://codebox.org.uk/controller?page=bitmeter2


Ca marche impec , aussi bien sur vista , xp , seven .


Testé et adopté sur les trois systèmes d'exploitation :lol: :bier:
Image
lililaraleuse
Membre
Membre
 
Message(s) : 78
Inscription : 03 Fév 2009 19:50
Localisation : soignies

Message par Pixel_Jo » 02 Juil 2010 21:02

Y'a t'il un gadget pour google chrome ou un logiciel genre ISP monitor pour Voo ?

Merci .
Voo Tatoo .
Image
Pixel_Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1208
Inscription : 05 Juin 2008 17:00

Message par tobei » 02 Juil 2010 23:45

tobei
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 332
Inscription : 01 Déc 2009 12:52

Message par Pixel_Jo » 02 Juil 2010 23:57

Génial merci énormement ! Juste un truc on me dis que c'est ok , mais ça charge pas ! Que dois-je faire ? :P

Quand je clique dessus c'est tout blanc ( j'ai bien ajouté mes information de connection ... )
Voo Tatoo .
Image
Pixel_Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1208
Inscription : 05 Juin 2008 17:00

Message par Pixel_Jo » 04 Juil 2010 01:41

????
Voo Tatoo .
Image
Pixel_Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1208
Inscription : 05 Juin 2008 17:00


Retour vers Quotas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit