Référencement Clients - Vitesse - Région

Discussion sur le provider E-leven

Message par Daoud » 01 Jan 2008 00:38

bonsoir,

Pour El Turco,

tu as quel firmware ds ton linksys :lol:
bonne année

Daoud :vin:
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 09:12

Message par El_Turco » 01 Jan 2008 01:27

Daoud a écrit :bonsoir,

Pour El Turco,

tu as quel firmware ds ton linksys :lol:
bonne année

Daoud :vin:


Je ne saurais pas te le dire, je l'utilise pas encore.
S'il y a un moyen de le savoir sans le brancher(j'en doute), je peux te le dire sans problème.

Bonne année :leffe:
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par Daoud » 01 Jan 2008 01:42

ben oui y a moyen :)
prend ton livre et tu verras :wink:
tout est expliqué (mode de passe routeur etc...)
de toute façon tu seras obligé pour le configurer :lol:

Daoud :vin:
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 09:12

Message par El_Turco » 02 Jan 2008 01:19

Daoud a écrit :ben oui y a moyen :)
prend ton livre et tu verras :wink:
tout est expliqué (mode de passe routeur etc...)
de toute façon tu seras obligé pour le configurer :lol:

Daoud :vin:


Salut,

Il n'y a rien de marqué dans le livre.
Je peux juste te dire que cest la Version 1.0.
Le login et le mot de passe sont marqué à l'arrière du modem.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par Daoud » 02 Jan 2008 13:44

ben connectes toi au modem et tu verras :lol:
c'est expliqué ds le livre 8)

Daoud
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 09:12

Message par El_Turco » 02 Jan 2008 19:24

Daoud a écrit :ben connectes toi au modem et tu verras :lol:
c'est expliqué ds le livre 8)

Daoud


Salut,

Ma connexion ADSL n'est pas encore active, je suis connecté au câble pour l'instant. :roll:
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par Daoud » 02 Jan 2008 20:10

bonsoir,

pas besoin de connection adsl pour te connecter à ton routeur :o
"tu relies le modem ADSL, seul, à ton PC en Ethernet, afin d'accéder à son interface de configuration. Pour ce faire, il suffit de lancer ton navigateur web préféré et de saisir l'adresse 192.168.1.1 (c'est l'adresse la plus couramment utilisée, mais certains constructeurs ont recours à des adresses différentes que vous trouverez dans le manuel accompagnant le routeur - Belkin par exemple utilise l'adresse 192.168.2.1). On vous demande alors de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Par défaut, il s'agit généralement de admin / admin, mais là encore un tour dans le manuel vous apprendra quels sont les identifiants et mot de passe définis par le constructeur (Netgear par exemple configure ses routeurs pour utiliser les identifiants suivants : admin / password).
voilà :lol:
compris :wink:

Daoud :vin:
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 09:12

Message par El_Turco » 02 Jan 2008 21:26

Daoud a écrit :bonsoir,

pas besoin de connection adsl pour te connecter à ton routeur :o
"tu relies le modem ADSL, seul, à ton PC en Ethernet, afin d'accéder à son interface de configuration. Pour ce faire, il suffit de lancer ton navigateur web préféré et de saisir l'adresse 192.168.1.1 (c'est l'adresse la plus couramment utilisée, mais certains constructeurs ont recours à des adresses différentes que vous trouverez dans le manuel accompagnant le routeur - Belkin par exemple utilise l'adresse 192.168.2.1). On vous demande alors de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Par défaut, il s'agit généralement de admin / admin, mais là encore un tour dans le manuel vous apprendra quels sont les identifiants et mot de passe définis par le constructeur (Netgear par exemple configure ses routeurs pour utiliser les identifiants suivants : admin / password).
voilà :lol:
compris :wink:

Daoud :vin:


Salut Daoud,

J'avais pas pensé à le connecter sans la ligne, j'ai testé et le firmware est le 1.01.01
Je pense que c'est le tout premier qu'ils ont sortis.
Je devrai surement le mettre à jour si je ne veux pas avoir de problème.
Mais bon, je testerai et si ça marche, bein tant mieux pour moi.

Merci de ton aide. :leffe:
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par Daoud » 02 Jan 2008 23:13

laisse le comme celà :o
on verra au moment voulu :bier:

Daoud 8)
[max. 3 lignes de signatures]
Avatar de l’utilisateur
Daoud
Membre
Membre
 
Message(s) : 234
Inscription : 18 Juil 2007 09:12

Message par Myst » 21 Jan 2008 18:52

Image

C'est bon de revenir à paris le temps d'un week end :smurf:
Image
Image
Myst
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 21 Oct 2007 14:27
Localisation : Libramont

Re: Référencement Clients - Vitesse - Région

Message par Mac Life » 23 Jan 2008 01:25

Mac Life - ADSL2+ 11 Original - 1200 - 18100/1088 Kbit/s (attainable data rate), 17659/1068 Kbit/s (ATM data rate), 15994/968 Kbit/s (user data rate)
Avatar de l’utilisateur
Mac Life
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 23 Jan 2008 01:02

Message par Myst » 24 Jan 2008 21:59

Houla les gars, je sais pas ce que vous faites ce soir, mais ça rame un max ...

Ici Libramont :
Image

Je télécharge à 1ko/s :o

EDIT: ah je viens de voir ton "Identification du problème: Suite à certaines modifications chez Level3. Il est possible que notre transit soit impacté cette après-midi." Guillaume, d'où problème en effet ...
Image
Image
Myst
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 21 Oct 2007 14:27
Localisation : Libramont

je vais aussi essayer celuici tient - E-leven 20mb - 30gb

Message par [email protected] » 26 Jan 2008 03:29

Image
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. [email protected] http://www.mix2ouf.com/
Avatar de l’utilisateur
[email protected]
Membre
Membre
 
Message(s) : 44
Inscription : 12 Jan 2007 15:34
Localisation : .Be

Message par El_Turco » 29 Jan 2008 18:14

Voila je viens d'avoir ma ligne ADSL2+ activée.
J'ai effectué des tests et voici les résultats :

Connexion ADSL

Connecté
Mode de modulation ADSL : MultiMode
Mode d'acheminement ADSL : Imbriqué
Débit de réception : 11616 kbps
Débit d'émission : 1052 kbps
Marge de réception : 6 db
Marge d'émission : 5 db
Affaiblissement de la ligne en réception : 40 db
Affaiblissement de la ligne en émission : 12.5 db
Puissance en réception : 0
Puissance en émission : 0

Connexion PVC

Encapsulation : RFC 2516 PPPoE
Multiplexage : LLC
QS : UBR
Débit PCR : 0
Débit SCR : 0
Détection automatique : Activé
VPI : 8
VCI : 35
Activer : Oui
Etat PVC : Connecté

Je suis à 2.4km de la centrale.
Un speedtest donne 9000kbps en down et 500kbps en up.
Je trouve que c'est un peu moins que ce qui était prévu, à savoir entre 12 et 14 mbps.
J'ajoute aussi le fait que mon modem est un Linksys WAG200G en version 1.01.01, donc un des tous premiers firmwares.
A votre avis, une mise à jour améliorerait-il les performances ou pas? :roll:

Merci d'avance :bier:
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par Jared » 29 Jan 2008 18:46

El_Turco a écrit :Affaiblissement de la ligne en réception : 40 db
Affaiblissement de la ligne en émission : 12.5 db
Déjà ici il y a un petit problème.
C'est sûr qu'à 2.4 Km, ça n'est pas génial comme distance mais la différence entre 40/12.5 est fort élevée.
Vérifie ton installation interne, cables, connexions, pas d'oxydation, pas de rallonge, etc ...
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4205
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Message par El_Turco » 29 Jan 2008 21:44

Jared a écrit :
El_Turco a écrit :Affaiblissement de la ligne en réception : 40 db
Affaiblissement de la ligne en émission : 12.5 db
Déjà ici il y a un petit problème.
C'est sûr qu'à 2.4 Km, ça n'est pas génial comme distance mais la différence entre 40/12.5 est fort élevée.
Vérifie ton installation interne, cables, connexions, pas d'oxydation, pas de rallonge, etc ...


Ce que je peux dire ce que l'installation est vraiment tres ancienne(+- 15 ans) même si les 2 fils qui sont utilisés pour ma connexion n'étaient pas utilisés avant.
Pour les cables que l'on peut voir, bein ils sont neufs donc pas de probleme de ce coté la.
Sinon le technicien m'a dit que la situation devrait s'améliorer d'ici quelque jours.
J'ai oublié de préciser que je suis connecté en Wifi, une petite perte de ce coté la peut-être.
Avatar de l’utilisateur
El_Turco
Membre
Membre
 
Message(s) : 214
Inscription : 17 Déc 2007 20:39

Message par jac2904 » 29 Jan 2008 23:15

Le wifi explique sans doute la différence entre ta synchro et le speedtest.
Il n'empèche que ton atténuation est bizare et là ta synchro devrait donc pouvoir encore s'améliorer.
Numericable Triple Play Max
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5179
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par Myst » 12 Fév 2008 23:39

Lundi, 22H30.
Image

C'est la fête du slip à Libramont ! :bier:
Image
Image
Myst
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 21 Oct 2007 14:27
Localisation : Libramont

Message par Myst » 15 Fév 2008 00:14

Ah sinon maintenant SpeedTest me propose DusselDorf en server par défaut et non plus Bruxelles, c'est votre cas aussi ?

Il y a eu des changements dans le réseau ?
Image
Image
Myst
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 21 Oct 2007 14:27
Localisation : Libramont

Message par Altar » 15 Fév 2008 10:07

Image

Ici ça roule
Altar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 22 Déc 2002 17:14

PrécédentSuivant

Retour vers E-leven

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit