[OVH] Comment appeler en masqué?

Une question sur un fournisseur de service VoIP?

Modérateur: Barbapapa

[OVH] Comment appeler en masqué?

Message par Mr Coyote » 30 Avr 2019 21:15

Bonsoir,

ce n'est pas dans mes habitudes mais j'aimerais, afin de me protéger du caractère intrusif de la personne que je vais appeler et donc de ne pas lui communiquer mon numéro, pouvoir passer l'un ou l'autre appel en masqué via OVH. Je vois dans leur FAQ qu'il suffirait de composer le 3651 avant le numéro, ce qui ne fonctionne pas. Il y a-t-il d'autres possibilités? J'appelle via un simple combiné (portatif quand même) branché sur un SPA112.

Merci,
Coyote
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3628
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: [OVH] Comment appeler en masqué?

Message par mackguil » 30 Avr 2019 21:23

Mr Coyote a écrit :Bonsoir,

ce n'est pas dans mes habitudes mais j'aimerais, afin de me protéger du caractère intrusif de la personne que je vais appeler et donc de ne pas lui communiquer mon numéro, pouvoir passer l'un ou l'autre appel en masqué via OVH. Je vois dans leur FAQ qu'il suffirait de composer le 3651 avant le numéro, ce qui ne fonctionne pas. Il y a-t-il d'autres possibilités? J'appelle via un simple combiné (portatif quand même) branché sur un SPA112.

Merci,
Coyote

Le 3651 suivi du numéro, fonctionne très bien.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21138
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [OVH] Comment appeler en masqué?

Message par Mr Coyote » 30 Avr 2019 23:46

Pas ici en faisant 3651065xxxxxx + bouton vert.
Peut-être dois-je essayer avec bouton vert + 3651065xxxxxx ?
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3628
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: [OVH] Comment appeler en masqué?

Message par mackguil » 01 Mai 2019 07:10

Tu travailles avec des listes dans le manager OVH ?

*81 suivi du numéro à appeler ne t'aide pas?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21138
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [OVH] Comment appeler en masqué?

Message par Mr Coyote » 01 Mai 2019 11:30

J'ai ju une liste noire en appels entrants (les démarcheurs) et une liste noire en appels sortants (les 0900, 0902, etc). Pas encore essayé le *81
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3628
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière


Retour vers Fournisseurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit