Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Une question concernant un adaptateur SIP, un gateway VoIP, un téléphone IP, etc.? C'est par ici!

Modérateur: Barbapapa

Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par oleole » 15 Fév 2018 13:53

Bonjour à tous,

J'ai pris un compte VOIP chez OVH et je précise que je débute en VOIP.
On m'a prêté un téléphone Yealink pour faire des tests, tout se passe bien.
Maintenant, je voudrais savoir comment je pourrais connecter plusieurs téléphones pour utiliser ce compte ?
Je veux dire par là qu'on aurait 5 téléphones qui utilise la même ligne avec possibilité de s'appeler en interne et évidemment tous la possibilité de décrocher si ca sonne depuis l'extérieur.
Je suppose que je ne peux pas connecter 5 téléphones au compte (idéal) ? Et qu'il me faudrait une "centrale" qui serve de relais en les téléphones en interne et la sortie vers OVH ?
Quelqu'un aurait une suggestion de matériel à obtenir ?

Merci!

oleole
oleole
Membre
Membre
 
Message(s) : 65
Inscription : 02 Sep 2006 11:32
Localisation : Liège

Re: Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par ced64k » 15 Fév 2018 15:37

On ne sait se connecter qu'une seule fois en même temps au compte OVH. Maintenant faut voir, peut-être qu'il existe des boitiers ata où on peut brancher plusieurs téléphones classiques. Il y a aussi des pack Gigaset IP avec une seule base et plusieurs téléphones.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4740
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par poussin » 15 Fév 2018 23:28

ced64k a écrit :On ne sait se connecter qu'une seule fois en même temps au compte OVH. Maintenant faut voir, peut-être qu'il existe des boitiers ata où on peut brancher plusieurs téléphones classiques. Il y a aussi des pack Gigaset IP avec une seule base et plusieurs téléphones.
J'ai pris un gigaset en base + 2 gigaset acheté en option
Ça marche bien

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
poussin
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 25 Jan 2005 11:33
Localisation : Leuze-en-Hainaut

Re: Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par poussin » 15 Fév 2018 23:33

https://www.ovhtelecom.fr/telephonie/te ... soires.xml


Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
poussin
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 25 Jan 2005 11:33
Localisation : Leuze-en-Hainaut

Re: Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par carabao » 16 Fév 2018 19:10

Chez moi, central téléphonique analogique branché sur la fritz, et ça roule.

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
Fritz!Box 7490 int, FW 06.52 - VDSL 1.100.133.44 (6.52) ~ ligne vectorisée ~ sync 60/25
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (60 - 25) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1008
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Utiliser plusieurs téléphones sur compte OVH

Message par citro » 19 Fév 2018 13:05

poussin a écrit :
ced64k a écrit :On ne sait se connecter qu'une seule fois en même temps au compte OVH. Maintenant faut voir, peut-être qu'il existe des boitiers ata où on peut brancher plusieurs téléphones classiques. Il y a aussi des pack Gigaset IP avec une seule base et plusieurs téléphones.
J'ai pris un gigaset en base + 2 gigaset acheté en option

+1

Plusieurs téléphones Gigaset en réseau, et la base branchée sur l'interface ATA et ça roule !
Et très facile à configurer (pour le Gigaset il suffit quasiment de brancher la base à l'ata et on les téléphone sont directement connectés les uns aux autres par réseau sans fil)

https://www.amazon.fr/Gigaset-AS405-Tri ... dpSrc=srch

Ici c'est un set de trois téléphones vendus ensemble, mais on peut en ajouter...
citro
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1297
Inscription : 12 Mai 2007 19:12


Retour vers Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron