BB2 et OVH

Questions générales sur la technologie de Voix sur IP.

Modérateur: Barbapapa

BB2 et OVH

Message par RippeR » 05 Nov 2013 21:08

Bonjour,

Je n'arrive pas à enregistrer mon SIP sur Ovh

Reçu les identifiants sous la forme :
Numéro de téléphone : 042 xxxxxx (avec un espace)

Paramètres de connexion :

Login / User name : 003242xxxxxx
Mot de passe : yyyyyyyy
Authorization user name : 003242xxxxxx
Domain / Registrar : sip.ovh.be (91.121.129.20)

J'ai essayé Telephone number :
042 xxxxxx avec et sans l'espace, avec 003242xxxxxx, +3242xxxxxx

Avec à général sip.ovh.be et aussi 91.121.129.20

Rien à faire tjrs Registration status : Error

Une idée ? Merci.
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Cinquante mille
Cinquante mille
 
Message(s) : 55516
Inscription : 11 Nov 2001 02:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Re: BB2 et OVH

Message par mackguil » 05 Nov 2013 22:57

J'ai testé avec ma bbox2 et pareil "error"

Faut croire que ce n'est plus compatible avec les new firmware.

N'as tu pas un adaptateur ata ou un vieux routeur avec un rj11 qui traînent ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20052
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: BB2 et OVH

Message par mackguil » 05 Nov 2013 23:17

Un truc bizarre après une reconfiguration de ma box sur le seveur Asterisk j'ai aussi error sur la config qui fonctionnait avant modif.

:(
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20052
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: BB2 et OVH

Message par mackguil » 05 Nov 2013 23:33

Situation revenue à la normal après reboot hardware "coupure physique de l’alimentation" car le reboot software ne fonctionnait pas !

Ripper, effectues tu un reboot via Advanced settings---->Maintenance-----> Reboot ?

Car si c'est le cas essaye en virant le transfo.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20052
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: BB2 et OVH

Message par RippeR » 06 Nov 2013 01:36

mackguil a écrit :Situation revenue à la normal après reboot hardware "coupure physique de l’alimentation" car le reboot software ne fonctionnait pas !

Ripper, effectues tu un reboot via Advanced settings---->Maintenance-----> Reboot ?

Car si c'est le cas essaye en virant le transfo.


oki, je vais essayer mais dans Numéro de téléphone : 042 xxxxxx (avec un espace) ou en sans ?
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Cinquante mille
Cinquante mille
 
Message(s) : 55516
Inscription : 11 Nov 2001 02:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Re: BB2 et OVH

Message par mackguil » 06 Nov 2013 08:10

RippeR a écrit :
mackguil a écrit :Situation revenue à la normal après reboot hardware "coupure physique de l’alimentation" car le reboot software ne fonctionnait pas !

Ripper, effectues tu un reboot via Advanced settings---->Maintenance-----> Reboot ?

Car si c'est le cas essaye en virant le transfo.


oki, je vais essayer mais dans Numéro de téléphone : 042 xxxxxx (avec un espace) ou en sans ?


Sans espace.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20052
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: BB2 et OVH

Message par Altar » 06 Nov 2013 09:01

RippeR > Quel maj ta bbox2 ? Moi : Runtime Code Version 60R10A-60A06W et ovh fonctionne à merveille.

Par contre dans "Telephone number :" et "Auth. User Name :", j'ai le numéro de téléphone au format internationnal donc 0032XXXXXXXX
Altar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3412
Inscription : 22 Déc 2002 17:14

Re: BB2 et OVH (Résolu)

Message par RippeR » 06 Nov 2013 14:13

OK : Message de mise en service envoyée trop tôt. Tout roule
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Cinquante mille
Cinquante mille
 
Message(s) : 55516
Inscription : 11 Nov 2001 02:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Re: BB2 et OVH (Résolu)

Message par mackguil » 06 Nov 2013 20:05

RippeR a écrit :OK : Message de mise en service envoyée trop tôt.


C'est à dire?

Décrit la solution pour que les gens qui suivent le post puissent solutionner le problème.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20052
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Généralités

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron