Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Discussion sur le provider Dommel

Modérateur: Barbapapa

Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par Psillium_adsl » 22 Déc 2017 16:01

Bonjour,

Ma fille est arrivée au Québec pour les fêtes de fin d'année et impossible ce matin de téléphoner au Canada avec mon tél fixe. Hier cela fonctionnait.
J'ai rebouté le modem mais cela ne change rien. J'a toujours le message en anglais qui demande de réessayer plus tard?

Quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce problème?
Merci
Fournisseur ADSL: Dommel : Netline
Téléphonie GSM: Dommel Mobile
Phone fixe Philips Lucéo avec répondeur + Fritz!fon
TV Satellite: Télésat Basic Light + Espace cinéma
Décodeur : VU+ Solo Se
Ancien fournisseur ADSL : Latribu -> Edpnet
Ancien tél GSM : Base
Ancienne téléphonie fixe : Proximus pour la ligne et DIGIWEB pour les communications.
La vraie trahison est de suivre le monde comme il va et d'employer l'esprit à le justifier (Jean Guéhenno)
Avatar de l’utilisateur
Psillium_adsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 248
Inscription : 02 Fév 2004 20:08
Localisation : Namur

Re: Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par mackguil » 22 Déc 2017 16:27

Psillium_adsl a écrit : J'a toujours le message en anglais qui demande de réessayer plus tard?


Dommel ou du destinataire ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18040
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par Psillium_adsl » 22 Déc 2017 16:30

De Dommel. Merci pour ton aide.
Fournisseur ADSL: Dommel : Netline
Téléphonie GSM: Dommel Mobile
Phone fixe Philips Lucéo avec répondeur + Fritz!fon
TV Satellite: Télésat Basic Light + Espace cinéma
Décodeur : VU+ Solo Se
Ancien fournisseur ADSL : Latribu -> Edpnet
Ancien tél GSM : Base
Ancienne téléphonie fixe : Proximus pour la ligne et DIGIWEB pour les communications.
La vraie trahison est de suivre le monde comme il va et d'employer l'esprit à le justifier (Jean Guéhenno)
Avatar de l’utilisateur
Psillium_adsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 248
Inscription : 02 Fév 2004 20:08
Localisation : Namur

Re: Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par mackguil » 22 Déc 2017 16:41

Psillium_adsl a écrit :De Dommel. Merci pour ton aide.


Tel au helpdesk de dommel.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18040
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par Psillium_adsl » 22 Déc 2017 16:45

Merci. J'ai envoyé au helpdesk un message via leur site car au téléphone mon néerlandais et anglais n'est pas suffisant pour comprendre ce que propose le répondeur de Dommel.
Excellente fête de Noël
Fournisseur ADSL: Dommel : Netline
Téléphonie GSM: Dommel Mobile
Phone fixe Philips Lucéo avec répondeur + Fritz!fon
TV Satellite: Télésat Basic Light + Espace cinéma
Décodeur : VU+ Solo Se
Ancien fournisseur ADSL : Latribu -> Edpnet
Ancien tél GSM : Base
Ancienne téléphonie fixe : Proximus pour la ligne et DIGIWEB pour les communications.
La vraie trahison est de suivre le monde comme il va et d'employer l'esprit à le justifier (Jean Guéhenno)
Avatar de l’utilisateur
Psillium_adsl
Membre
Membre
 
Message(s) : 248
Inscription : 02 Fév 2004 20:08
Localisation : Namur

Re: Téléphoner vers Canada plus possible depuis ce matin

Message par mackguil » 22 Déc 2017 16:50

Psillium_adsl a écrit :.
Excellente fête de Noël


A toi aussi.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18040
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Dommel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit