Debit reduit netline sdeed pack

Discussion sur le provider Dommel

Modérateur: Barbapapa

Debit reduit netline sdeed pack

Message par drlsd » 18 Fév 2017 15:21

Bonjour,je suis un nouveau abonné chez dommel depuis un mois ,je voulais avoir la chaines 5.0 au plus de 2.4 que j'ai avec fritz 7360 alors j'ai placé un fritz 7460 mais avec firmware 6.80 au lieu de 6.31 resultat immedia chute de debit de 70/20 à 7/512kb .alors j'ai enlevé le 7460 et j'ai remis 7390 avec 6.31 .ma question comment faire pour augmenter ma connection .j'ai applé dommel plusieur fois pas de reaction .svp aider moi
drlsd
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 08 Fév 2017 22:07

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par servperso » 18 Fév 2017 17:27

Je n'ai pas le numéro en tête, il existe un numéro que tu peux appeler pour faire un TBF.
Nb: il te faut également le numéro de tel qui identifie ta ligne internet. (petit indice, si tu avais internet chez belgacom avant et que tu as porté ta ligne sans coupure chez dommel, c'est le numéro que tu retrouvera sur tes factures belgacom)
En cherchant avec "TBF" sur le forum tu trouvera le numéro en question. Un serveur vocal te demandera d'entrer le numéro de la ligne pour laquelle tu appelle.
A la fin, tu seras désynchro (quelques minutes après) et revenu au profil de provisioning
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1337
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par drlsd » 18 Fév 2017 18:48

merci bcp pour la reponce
je le connait 080022424 ,j ai les deja fais mais sana resultat ,un agent me l a fais une fois a la maison et c direct
drlsd
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 08 Fév 2017 22:07

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par servperso » 18 Fév 2017 22:54

Etrange, je l'avais fait chez edpnet pour avoir le profil 100/20 sur ma ligne et sa avait fonctionné sans soucis.
Bon cependant, ton souci est résolu, c'est le principale :)
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1337
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par drlsd » 19 Fév 2017 01:12

un technicien me l a fais avant ce problème ;car avant j ai pas compris que le problème vient de mon 7490, et maintenant je suis a 7mb a nouveau c est grace a ce site que j ai compris le problème,doomel m a écrit que ma ligne est sur DLM qui va me transférer sur mon profile automatiquement
drlsd
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 08 Fév 2017 22:07

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par servperso » 19 Fév 2017 17:29

Va voir sur le forum edpnet, il ya un topic qui parle du vectoring et des fritzbox justement
Belgacom utilise une whitelist sur le vectoring. Ta 7490 est certainement équipé d'un firmware non whitelist par belgacom.
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1337
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par philippe_d » 20 Fév 2017 13:53

drlsd a écrit :Bonjour,je suis un nouveau abonné chez dommel depuis un mois ,je voulais avoir la chaines 5.0 au plus de 2.4 que j'ai avec fritz 7360 alors j'ai placé un fritz 7460 (?) mais avec firmware 6.80 au lieu de 6.31 resultat immedia chute de debit de 70/20 à 7/512kb .alors j'ai enlevé le 7460 et j'ai remis 7390 avec 6.31 .ma question comment faire pour augmenter ma connection .j'ai applé dommel plusieur fois pas de reaction .svp aider moi

La version 06.80 du FritzBox 7490 n'est pas approuvée par Proximus, donc tu tombes sur le profil fall-back.
La version 06.31 est officiellement approuvée.
La version 06.52 est en cours d"approbation, et temporarairement sur le "wihtelist", donc aussi utilisable.

Autre possibilité: rester sur le 06.80, mais cocher l'option pour "utiliser le vieux DSL driver" (Internet > DSL > ...)
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1506
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par drlsd » 20 Fév 2017 20:19

merci pour votre aide ,j ai contacte belgacom par tweeter et ils m ont fais un TBF et c ok,
2eme chose je me suis downgrade a 6.31 mais maintenant le 7490 me propose 6.80 en line ,est ce que il est preuve ou pas
drlsd
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 08 Fév 2017 22:07

Re: Debit reduit netline sdeed pack

Message par philippe_d » 21 Fév 2017 00:29

drlsd a écrit :merci pour votre aide ,j ai contacte belgacom par tweeter et ils m ont fais un TBF et c ok,

Proximus n'a rien à voir avec ta ligne, puisque tu es client Dommel. En principe, ils ne peuvent pas toucher!

drlsd a écrit :2eme chose je me suis downgrade a 6.31 mais maintenant le 7490 me propose 6.80 en line ,est ce que il est preuve ou pas

Si ton FB 7490 te propose 06.80, c'est parce que tu ne l'as pas mis sur "Belgique".
On tout cas, le OS 06.80 n'est pas du tout approuvé, donc ignorer ce message!
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1506
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem


Retour vers Dommel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron