Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Discussion sur le provider Dommel

Modérateur: Barbapapa

Re: Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Message par bzoler » 24 Mars 2017 20:52

bon,
je me dois par honnêteté de rectifier certaines choses

le profile n'a pas changé, par contre les vitesses se sont améliorés,
le upload pas tellement, grosso modo 10% de plus que ce que j'avais avec mon vieux Netconnect,
concrètement du 60k/s
par contre le download s'est nettement amélioré, j'ai le double de ce que j'avais,
à savoir maintenant du 1Mb/s

c'est aussi devenu nettement plus stable

bah donc même si je suis un peu déçu, je me voyais déjà avec des vitesses de 2 à 3 Mbits/s,
c'est quand même positif, pour 5 euros de moins par mois, même 8 euros pendant un an et demi,
je peux téléphoner gratuitement un peu partout dans le monde, nuit et jour, ligne fixe comme mobile
et j'ai une ligne internet un peu plus rapide

les 150 euros que m'ont coûtés le téléphone, l'activation,, etc
seront amortis en un an et demi très exactement
________________________________________

Ma seule étoile est morte, — et mon luth constellé
Porte le soleil noir de la Mélancolie.
Avatar de l’utilisateur
bzoler
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6931
Inscription : 21 Mars 2003 23:36
Localisation : Bruxelles

Re: Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Message par drlsd » 25 Mars 2017 22:40

bonsoir ,
moi je suis chez dommel j ai eu le même problème qui m a sauve c est proximus via Twitter un brave homme Vincet a lance TBF et ma connection passe de 7MB/512kb a 85MB/20MB
drlsd
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 08 Fév 2017 22:07

Re: Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Message par bzoler » 26 Mars 2017 11:44

drlsd a écrit :bonsoir ,
moi je suis chez dommel j ai eu le même problème qui m a sauve c est proximus via Twitter un brave homme Vincet a lance TBF et ma connection passe de 7MB/512kb a 85MB/20MB



si on m'avait mis en VDSL bridé, ce serait peut-être envisageable
mais là en ADSL2+ avec un profil 12Mbits/s , je suis au maximum des vitesses possibles avec ce profil :-?
________________________________________

Ma seule étoile est morte, — et mon luth constellé
Porte le soleil noir de la Mélancolie.
Avatar de l’utilisateur
bzoler
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6931
Inscription : 21 Mars 2003 23:36
Localisation : Bruxelles

Re: Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Message par ocjcp » 27 Mars 2017 00:13

Petite précision, je suis en VDSL2 chez Dommel mais mes infos sur leur site ( https://crm.schedom-europe.net ) montre quand même:
Code : Tout sélectionner
type : adsl(2+) netline
Avatar de l’utilisateur
ocjcp
Membre
Membre
 
Message(s) : 180
Inscription : 17 Mars 2004 10:49
Localisation : Liège

Re: Netline activé, vitesse et qualité de la ligne?

Message par bzoler » 27 Mars 2017 01:10

ocjcp a écrit :Petite précision, je suis en VDSL2 chez Dommel mais mes infos sur leur site ( https://crm.schedom-europe.net ) montre quand même:
Code : Tout sélectionner
type : adsl(2+) netline


ah c'est intéressant cela
mais mon profil lui est bien 12,0 Mbit/s 637 kbit/s,
c'est pas grand chose
est-ce qu' un TBF pourrait changer quelque chose à cela?
________________________________________

Ma seule étoile est morte, — et mon luth constellé
Porte le soleil noir de la Mélancolie.
Avatar de l’utilisateur
bzoler
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6931
Inscription : 21 Mars 2003 23:36
Localisation : Bruxelles

Précédent

Retour vers Dommel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron