Box evasion ou VOOcorder

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Box evasion ou VOOcorder

Message par variton » 20 Sep 2017 16:35

Bonjour,

Voo me propose de changer mon Voocorder contre la "box evasion" qu'en pensez-vous, bonne ou mauvaise idée ? Merci.
variton
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 12 Déc 2012 23:36

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par elegnel » 20 Sep 2017 17:12

bonne
Image
Avatar de l’utilisateur
elegnel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 564
Inscription : 12 Mars 2004 20:26
Localisation : OUPEYE

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par nicky_larson9 » 20 Sep 2017 18:09

bonne :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par nicky_larson9 » 20 Sep 2017 18:09

bonne :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par vince99 » 20 Sep 2017 18:30

variton a écrit :Bonjour,

Voo me propose de changer mon Voocorder contre la "box evasion" qu'en pensez-vous, bonne ou mauvaise idée ? Merci.


Bonne idée.

Par curiosité, a quel moment-t-on proposer de changer ? Démarche commercial, problème avec ton voocorder ?
A zut, je ne trouve rien à écrire...
vince99
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 483
Inscription : 21 Nov 2006 21:17

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par csam » 20 Sep 2017 20:33

S'ils pouvaient faire la même chose pour mon "petit gris" qui tourne toujours sur une TV secondaire :)
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1887
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par AndyHe » 20 Sep 2017 21:18

Le voocorder est une sombre m..de ! Pas moins.
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3177
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par marcs » 21 Sep 2017 07:54

Bonjour,

Je n'ai jamais eu le voocorder donc pas d'avis personnel :angel2:
Je pense que ce qui est important pour vous serait de connaître les différences de possibilités et d'affichage des deux appareils.
Sur le forum officiel de Voo il y a une minorité de client qui regrette le passage à la box car ils ont perdu certaines fonctionnalités auxquelles ils tenaient mais la plupart sont content.

Donc à vous de dire si certains trucs sont indispensables pour vous et de demander si c'est toujours identique sur la box.
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 859
Inscription : 20 Mai 2015 08:55

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par variton » 21 Sep 2017 14:50

Qu'elles sont les fonctionnalités du Voocorder que la "Box évasion" n'a pas ?
variton
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 12 Déc 2012 23:36

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par roylion15 » 21 Sep 2017 15:44

Mis à part la liste de favoris, je ne vois pas trop ... Le Voocorder est un appareil qui est pour moi "largement" obsolète maintenant mais le maniement de ce dernier est relativement plus simple que la box Evasion. Le voocorder possède son propre modem interne et ne nécessite pas de connexion RJ45 au modem internet principal comme la box Evasion, un simple cable coaxial est donc suffisant pour son fonctionnement.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3537
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par XENA » 21 Sep 2017 23:29

le veaucorder est une grosse merde
point barre
c'est clair comme ca :lol:
VOO Pack All-In "ONE" (BE TV inclus) + Bouquets "Family Fun" et "Discover More"+ VOOmobile "One"
Image///// GSM: VOOmobile "ONE" + option "Europe"
Avatar de l’utilisateur
XENA
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 907
Inscription : 19 Avr 2012 13:34
Localisation : Folx-les-Caves(10km de Jodoigne,Brabant-Wallon)

Re: Box evasion ou VOOcorder

Message par roylion15 » 21 Sep 2017 23:39

LOL .., bah il a fait son temps mais j'en ai eu 2 pendant 5 ans et pas trop de pb chez moi car j'ai une bonne ligne sinon évidemment l'expérience peut être moins agréable pour certains sans compter les bugs d'enregistrements ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3537
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot]