Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par TempArea » 16 Août 2015 18:37

Bonjour,

J'ai détecté aujourd'hui en scannant les ports ouvert sur mon modem VOO en mode Bridge un port 8080.
Celui-ci donne accès à une page web non sécurisée avec un design minimaliste.

Voici une capture : http://i.imgur.com/gItpMWn.png

Version du matériel : C200T14-01
Version du logiciel : V2.02.03

Avez-vous ça également sur votre Modem ?
Qu'est-il possible d'exploiter comme diagnostique avec cet outil ?
Je n'ai pas l'impression que le port était ouvert par le passé.
TempArea
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 27 Oct 2009 19:32

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par servperso » 16 Août 2015 19:43

Salut,
Oui, c'est assez neuf on dirait et je confirme avoir la même chose sur mon modem.
Si je comprend bien, on dirais un outil qui permet de voir le niveau de signal sur la largeur de bande complète du câble.
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1452
Inscription : 28 Août 2007 01:05
Localisation : Liège

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par mackguil » 16 Août 2015 19:52

servperso a écrit :Salut,
Oui, c'est assez neuf on dirait et je confirme avoir la même chose sur mon modem.
Si je comprend bien, on dirais un outil qui permet de voir le niveau de signal sur la largeur de bande complète du câble.


Roylion15 à peut être des infos ?

PS: sait plus si je te l'ai déjà dit mais ton site a de bons articles.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19522
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par roylion15 » 17 Août 2015 11:14

J'ai également ce truc sur le modem en bridge... Je vois qu'on peut le lancer depuis : http://192.168.100.1:8080
Je n'étais même pas au courant de son implantation, ce doit être assez récent à mon avis. Mis à part pour un technicien de voo, je ne vois pas trop ce que peut apporter cet outil, peut être en cas de problème de ligne etc... mais je vais me renseigner.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3581
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par cdl » 17 Août 2015 14:27

Je peux confirmer que sur le CG3100 ce n'est pas présent :P
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 21 Nov 2009 12:27
Localisation : 1370

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par NuxPowa » 17 Août 2015 15:44

cdl a écrit :Je peux confirmer que sur le CG3100 ce n'est pas présent :P


Idem sur 192.168.100.1:8080 sur un CG3100 :-)
Roma non uno die aedificata est.
"Look after the pennies and the pounds will look after themselves"
vî trigu : sacwè ki n' sieve pu.
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4058
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par TempArea » 19 Août 2015 22:06

En effet, à voir en cas de panne, voir ce que ça indique.
TempArea
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 27 Oct 2009 19:32

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par mackguil » 20 Août 2015 06:59

TempArea a écrit :En effet, à voir en cas de panne, voir ce que ça indique.


On risque d'être vite fixé vu le nombre de problèmes débattus sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19522
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Spectrum analyzer sur port 8080 - CG3700B

Message par cdl » 20 Août 2015 08:52

Débranche le coax et regarde ce qu'il se passe :666:
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 21 Nov 2009 12:27
Localisation : 1370


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher