VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque fois

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque fois

Message par ditche » 20 Jan 2021 22:03

Salut,

Je suis étonné de voir qu'avec mon téléphone (iPhone), je dois à chaque fois rentrer l'adresse mail et le mdp après avoir sélectionné le wifi, comme dans un mauvais motel lol...
Est-ce normal ? C'est "un peu" lourd, du coup je ne m'en sers pas.
Est-ce pcq je n'ai pas de carte SIM VOO ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
ditche
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 18 Juil 2003 17:35
Localisation : Liège

Re: VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque

Message par csam » 20 Jan 2021 22:10

Rien à voir, c'est le soft de ton téléphone qui fait cela. L'opérateur n'a rien à voir.
J'ai même un téléphone sans carte sim et il conserve très bien tous les paramètres. (Il fonctionne en WiFi)
Certaines apps de messagerie ont des paramètres à ajuster. Peut-être voir de ce côté.


__
CS
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2568
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque

Message par ditche » 23 Jan 2021 12:15

Ça le fait sur nos deux iPhone, mais j’ai cherché avant de poser ma question et je n’ai vu personne se plaindre que cela ne fonctionne pas comme moi...
Ça m’étonne un peu. :-?
Je ne comprends pas le rapport avec les apps de messagerie, je parle de la fenêtre qui s’ouvre quand je choisis ce wifi. :)
Avatar de l’utilisateur
ditche
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 18 Juil 2003 17:35
Localisation : Liège

Re: VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque

Message par roylion15 » 25 Jan 2021 11:15

Mon Iphone garde bien mes identifiants voo au portail wifree sans souci, il les enregistre dans le trousseau Apple.
Cela ne fonctionne que si vous avez coché la case "se souvenir de moi" et accepté cet enregistrement des identifiants par le téléphone lors de la connexion au portail.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3809
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque

Message par ditche » 31 Jan 2021 14:45

Je coche bien la case se souvenir de moi et j’accepte les conditions de service, et pourtant Trousseau ne propose pas d’enregistrer les identifiants.
Je les ai ajoutés manuellement avec cette URL : http://wifree.voo.be/login.html mais ça marche pas.
J’ai désactivé « adresse privée » dans les paramètres aussi...

Si j’essaie trop je vais être ban si le système détecte que j’ai essayé de me connecter de plus de dix appareils en un trimestre, non ?
Avatar de l’utilisateur
ditche
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 18 Juil 2003 17:35
Localisation : Liège

Re: VOO_HOMESPOT : devoir rentrer ses identifiants à chaque

Message par ditche » 22 Juil 2021 05:53

Problème résolu, le service a été arrêté le 1/7. :-?
Comme plusieurs FAI français.
Avatar de l’utilisateur
ditche
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 18 Juil 2003 17:35
Localisation : Liège


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit