Zuny

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Zuny

Message par Ben007 » 06 Oct 2020 11:42

Zuny la nouvelle offre de VOO,

https://www.zuny.be/index.html => le dénouement est prévu pour 12H ce 06-10

Sinon Bemobile a laché les offres : https://www.bemobile.be/2020/10/06/zuny-une-application-series-et-16-go-de-4g-pour-57-euros-par-mois/
Proximus Flex Fiber Premium @500/50 + Unlimited + 2x Flex 5Gb
Fritz!Box 7590 Mesh Fritz!Box 7530 & Fritz!Repeater 3000

Liège centre
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1241
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: Zuny

Message par kaktusss » 06 Oct 2020 13:42

Désolé !
Les services Zuny ne sont pas disponibles à cette adresse.
Snif snif, pour le moment on ne peut pas aller plus loin mais ce n’est que partie remise.
Nous mettons tout en œuvre pour étendre notre réseau. N’hésite pas à revenir nous voir !


Tout en œuvre, oui bien sûr :roll:
Avatar de l’utilisateur
kaktusss
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 693
Inscription : 12 Jan 2007 01:44
Localisation : Virton

Re: Zuny

Message par Roger COAXIAL » 06 Oct 2020 14:44

Avatar de l’utilisateur
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 995
Inscription : 12 Mai 2014 17:11

Re: Zuny

Message par tandem11c » 06 Oct 2020 17:53

Je préfère le concept Tadaam. Pas besoin de coaxial ou fixe, tout se fait par la 4G (à condition d'avoir de la 4G) :-p
Image
tandem11c
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 581
Inscription : 05 Juin 2008 15:14

Re: Zuny

Message par Ludex » 07 Oct 2020 15:13

Hi,

Does anyknow know which type of modem/router they install, and if it can be put in bridge mode (to get a public IP for my own router) ?

I can't seem to find the info anywhere :-(

If possible, I will switch from my current "VOO solo net relax" (125Mbps/6,5Mbps/unlimited/49,95 euro) to "Zuny (100Mbps/10Mbps/unlimited/39 euro) ! 10,95 euro cheaper for little slower downloadspeed, but higher upload, and still unlimited, and via the same network infrastructure...

Thanks.
Ludex
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 14 Août 2011 11:38

Re: Zuny

Message par tandem11c » 07 Oct 2020 15:41

As it is the VOO technicians who install the internet, I assume it is the VOO (Technicolor) modem.
Image
tandem11c
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 581
Inscription : 05 Juin 2008 15:14

Re: Zuny

Message par Ludex » 07 Oct 2020 15:48

I just heard from Zuny support that they install the Technicolor TC7210D modem, and it can be put in bridge mode!
Ludex
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 14 Août 2011 11:38

Re: Zuny

Message par Criscoco » 07 Oct 2020 20:42

tandem11c a écrit :Je préfère le concept Tadaam. Pas besoin de coaxial ou fixe, tout se fait par la 4G (à condition d'avoir de la 4G) :-p


Tout a fait d'accord, Zuny ne fait que copier Epic de Proximus qui n'est que une version rajeunie des abonnements traditionnels.
Admin du forum Bel-Com: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1675
Inscription : 09 Août 2006 03:22
Localisation : Dison - Liège

Re: Zuny

Message par bidibooum » 11 Oct 2020 14:23

Par rapport a tadaam, on a une vitesse de 100mb la où tadaam limite a 30mb.

Perso juste pour l'Internet illimité a 39eur je trouve cela intéressant ou le vdsl de Proximus n'est pas présent...
bidibooum
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 23 Mars 2013 18:55
Localisation : Belgique

Re: Zuny

Message par Ludex » 11 Oct 2020 14:52

bidibooum a écrit :Perso juste pour l'Internet illimité a 39eur je trouve cela intéressant ou le vdsl de Proximus n'est pas présent...

Pas présent, ou trop lentement... (EDPnet max 30 Mbps chez moi; 4,- euro difference)
Ludex
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 14 Août 2011 11:38

Re: Zuny

Message par Still » 15 Oct 2020 16:49

Est-ce qu'on a une liste des chaines TV dispo pour l'option à 7 € ?

EDIT: Ok il y a que 14 chaines, dommages ...
Avatar de l’utilisateur
Still
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 474
Inscription : 28 Juil 2008 19:40
Localisation : Liège


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron