Nouveau modem VOO

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Nouveau modem VOO

Message par roylion15 » 09 Sep 2020 16:08

Hello
Avant tout , avez vous fait un test de vitesse direct sans passer par votre routeur ?

Vos valeurs TX ne correspondent pas à quelque chose de "normale" sur un réseau ex-ALE. les RX et SNR sont OK.
Ces valeurs TX sont trop basses, et en dessous de 35/36 dB il faudrait s'inquiéter, votre TX devrait se trouver entre 40 et 45 dB.

Si vous pouvez me communiquer votre numéro de client VOO en MP, je pourrai obtenir d'autres infos plus pertinentes.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3673
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Nouveau modem VOO

Message par scollignon » 09 Sep 2020 16:15

Re,

Oui j'ai bien évidemment tester depuis le modem directement. Et ce, par cable ethernet évidemment.
Donc, si j'ai bien compris, il y a une anomalie ? Que puis-je faire contre ça ?
Merci d'avance :)
scollignon
Membre
Membre
 
Message(s) : 27
Inscription : 17 Fév 2017 16:13

Re: Nouveau modem VOO

Message par roylion15 » 09 Sep 2020 16:25

Vous rien ....
Soit il y a un réglage d'ampli de rue à faire ou parfois placer un filtre "RPA" pour faire remonter "artificiellement" TX

Mais sans infos supplémentaires de votre part, je ne sais vous en dire plus.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3673
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Nouveau modem VOO

Message par scollignon » 09 Sep 2020 16:46

Je veux bien donner toutes les informations nécessaire :)
scollignon
Membre
Membre
 
Message(s) : 27
Inscription : 17 Fév 2017 16:13

Re: Nouveau modem VOO

Message par roylion15 » 09 Sep 2020 16:49

juste votre numéro de client en MP, c'est suffisant pour une vérification.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3673
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Nouveau modem VOO

Message par Goforcereloaded » 12 Sep 2020 08:52

Bonjour :)

Je profite de ce post pour demander si mes valeurs sont bien correcte ? : p

Image

Et surtout, est-ce qu'il est déjà possible d'avoir le nouveau modem ou toujours pas ? (j'ai le + gros abo all in one chez voo, ras niveau internet la pluspart du temps mais le téléphone fixe bug parfois ...)

J'ai pas mal de périph (>20) connecté et parfois le modem (technicolor) semble surchargé. (aucun problème avec mon routeur)
Voo Quatro max
Modem Technicolor en bridge + Routeur Asus RT-AC88U
Goforcereloaded
Membre
Membre
 
Message(s) : 82
Inscription : 01 Avr 2012 17:24

Re: Nouveau modem VOO

Message par roylion15 » 12 Sep 2020 10:03

C’est très bon les niveaux...
Un swap modem non pas encore et ce sera payant.
Actuellement cela ne changera absolument rien pour vous vu que vous êtes en mode bridge.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3673
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Précédent

Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Altar