Soucis IPv6 ?

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Soucis IPv6 ?

Message par [email protected] » 03 Mai 2019 20:04

Mon modem à redémarrer tout seul ce matin, depuis je ne parviens plus à obtenir une adresse IPv6 dans la région de MONS

Voici les infos du modem :

Image

Je ne sais pas si cela a déjà été discuté dans le forum mais je vois que les 16 canaux sont maintenant activés

Image

Avez-vous le même soucis?
Chez VoO..... en trio tatoo... modem Technicolor + routeur Asus RT-AC87U

Image
Avatar de l’utilisateur
[email protected]
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 428
Inscription : 03 Nov 2002 23:27
Localisation : Mons

Re: Soucis IPv6 ?

Message par max » 03 Mai 2019 23:03

tiens en effet, plus d'ipv6 également de mon coté
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8523
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: Soucis IPv6 ?

Message par ParaDoXxaLL » 04 Mai 2019 07:38

J'ai eu le même souci depuis quelques temps, instabilité du modem qui redémarrer souvent du coup j'ai désactiver l'IPV6 pour voir et c'est bizarrement (coup de chance ?) devenue stable et je confirme aussi le passage a 16 canaux dans l'entité de Saint Ghislain
Voo Trio Tatoo ( Modem Technicolor ) + Box Evasion
Proximus Mobilis S FullControl
http://www.speedtest.net/result/7858106034.png
Avatar de l’utilisateur
ParaDoXxaLL
Membre
Membre
 
Message(s) : 38
Inscription : 09 Août 2015 05:04
Localisation : Hautrage - 7334

Re: Soucis IPv6 ?

Message par roylion15 » 05 Mai 2019 11:57

Hello,
IPV6 aussi en panne chez moi ( région de Herstal )
plus d' IPV6 sur mon routeur asus, et même en mode routeur sur le Technicolor pareil
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3483
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Soucis IPv6 ?

Message par [email protected] » 15 Mai 2019 23:20

Est-ce cela est revenu de votre côté ?
Chez VoO..... en trio tatoo... modem Technicolor + routeur Asus RT-AC87U

Image
Avatar de l’utilisateur
[email protected]
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 428
Inscription : 03 Nov 2002 23:27
Localisation : Mons

Re: Soucis IPv6 ?

Message par roylion15 » 16 Mai 2019 00:31

Oui c’est revenu le lendemain sans problème..
Si ce n’est pas votre cas. coupez électriquement le modem 10/15 minutes et rallumez le pour voir .
Si vous êtes en bridge, relancer votre routeur avant cette opération.

Perso, je n’ai rien du faire chez moi mais d’autres ont du couper et rallumer le modem.
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3483
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Soucis IPv6 ?

Message par max » 16 Mai 2019 10:00

Depuis mardi passé. Revenu comme il était parti, en toute discrétion. Avec le modem en mode bridge.
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8523
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit