VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par XENA » 06 Fév 2018 14:40

pour mon plus grand bonheur, VOOmobile va basculer sur le réseau TELENET/BASE
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20180206_ ... de-telenet
VOO Pack All-In "ONE (Family Fun)" + BE TV + Bouquet Discover More + VOOmobile "One"
Image///// GSM: VOOmobile "ONE" + option "Europe"
Avatar de l’utilisateur
XENA
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 883
Inscription : 19 Avr 2012 13:34
Localisation : Folx-les-Caves(10km de Jodoigne,Brabant-Wallon)

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par road rebel » 07 Fév 2018 11:58

Bof


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
road rebel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 477
Inscription : 22 Déc 2008 21:07

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par upostily » 28 Fév 2018 23:09

pourquoi un tel bonheur? le réseau est moins bon, j'ai donc quitté voo mobile !
upostily
Membre
Membre
 
Message(s) : 27
Inscription : 30 Juil 2014 20:25

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par marcs » 01 Mars 2018 08:47

upostily a écrit :pourquoi un tel bonheur? le réseau est moins bon, j'ai donc quitté voo mobile !


Simplement que dans son cas la couverture est très nettement meilleurs via une antenne Base qu'avec une antenne Orange.

Il y aura des gagnants et des perdants dans ce changement, mais je pense qu'il est prématuré de changer, d'abord car cela va se faire petit à petit et qu'on ne sais pas exactement quand cela va se faire pour telle ou telle zone et qu'ensuite il faudra voir s'il ne vont pas améliorer la réception dans les zones mal desservies.
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 761
Inscription : 20 Mai 2015 08:55

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par XENA » 01 Mars 2018 09:49

upostily a écrit :pourquoi un tel bonheur? le réseau est moins bon, j'ai donc quitté voo mobile !

c'est juste l'inverse, j'ai 2 SIM dans mon phone (une BASE et une VOOmobile/Orange), je peux comparer .....et pas que pour mon antenne, c'est sur tout le réseau que BASE est meilleur
.....sauf 4G je le reconnais
mais bon, ce qui m'intéresse c'est la couverture communications/SMS....c'est un peu à ca que sert un téléphone, non?
marcs a écrit :Il y aura des gagnants et des perdants dans ce changement

ca c'est exactement la réalité, le bon sens!
VOO Pack All-In "ONE (Family Fun)" + BE TV + Bouquet Discover More + VOOmobile "One"
Image///// GSM: VOOmobile "ONE" + option "Europe"
Avatar de l’utilisateur
XENA
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 883
Inscription : 19 Avr 2012 13:34
Localisation : Folx-les-Caves(10km de Jodoigne,Brabant-Wallon)

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par Stef007 » 01 Mars 2018 14:09

Mon smartphone, je l'utilise plus en data maintenant qu'en téléphonie pure. Les sms c'est fini, whats'app a pris le devant ;-)
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 802
Inscription : 20 Août 2003 19:04

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par Miraclelg » 02 Mars 2018 13:39

Pour tester le réseau Orange, le mieux honnêtement est de prendre une carte SIM Orange. VOO mobile même s'il utilise encore actuellement le réseau Orange, n'offre pas le même niveau de qualité que les cartes SIM Orange. Tout dépend en fait du niveau de service souscrit par le MVNO (ici Telenet) qui a un accord avec VOO pour la téléphonie mobile. VOO Mobile est un MVNE dans ce cas ci
Image
Miraclelg
Membre
Membre
 
Message(s) : 161
Inscription : 16 Mars 2007 23:15

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par XENA » 07 Mars 2018 18:04

heu...OUI.....et....NON :roll:
entièrement d'accord, celà joue sur les différentes possibilités des services offerts!
par contre ici on parle d'émission/réception et là c'est identique: Orange n'utilise pas d'antenne spéciale pour VOOmobile: donc avec mon téléphone comportant 2 SIM, je peux très bien comparer!
mais comme on l'a déjà dit, selon les endroits où on habite, cela fera des heureux et d'autres, moins!
VOO Pack All-In "ONE (Family Fun)" + BE TV + Bouquet Discover More + VOOmobile "One"
Image///// GSM: VOOmobile "ONE" + option "Europe"
Avatar de l’utilisateur
XENA
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 883
Inscription : 19 Avr 2012 13:34
Localisation : Folx-les-Caves(10km de Jodoigne,Brabant-Wallon)

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par rodrigue7973 » 25 Mars 2018 18:36

salut
voo mobile en orange? keské ca ?
>>^.^<< the king computerman >>^.^<<
je suis malentendant qui a la souffle du mal français comme la dyslexique mais excuse moi bien
merci d'avance
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre
Membre
 
Message(s) : 216
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par mackguil » 25 Mars 2018 20:30

rodrigue7973 a écrit :salut
voo mobile en orange? keské ca ?

Ils n'ont pas d'infra propre...
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18329
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par tortipouss » 22 Mai 2018 12:35

36€ pour 10 Go de données mobile supplémentaire, soit presque le forfait à 37€ de Base!!!

Image
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Membre
Membre
 
Message(s) : 242
Inscription : 19 Fév 2011 20:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par goblis » 25 Mai 2018 14:00

Vos abonnements toudoo
Modifications au 1er juillet 2018
Chère Cliente, cher Client,

Afin de vous faire profiter d’une meilleure expérience et de répondre encore mieux à vos besoins, nous lançons une nouvelle offre mobile : hero.

Dès le 1er juillet 2018, vos abonnements toudoo ne seront plus commercialisés, ils seront remplacés par notre nouvelle offre mobile.

Une offre BEAUCOUP plus généreuse pour profiter de chaque instant.
Votre abonnement toudoo (150 min – SMS illimités – 1Go de data) à 12€/mois sera remplacé par l’offre hero (1.000 min ou SMS – 2Go de data) à 14€/mois, dès le 1er juillet 2018.


Avec hero, vous bénéficierez de 1 000 minutes d’appel ou SMS* que vous pourrez utiliser comme vous le souhaitez. Vous profiterez également de 2 fois plus de data, et tout ça pour seulement 2€ de plus par mois !


Vous n’avez rien à faire, nous modifierons automatiquement
vos abonnements le 1er juillet !
Nous vous rappelons que vous pouvez résilier à tout moment vos abonnements sans frais. Une décision que nous regretterions sincèrement.

Nous vous remercions pour votre confiance, et vous souhaitons d’excellents moments avec VOOmobile.

Cordialement,

Christophe Segaert
Directeur Division-Particuliers

1SMS = 1min d’appel
goblis
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 25 Mai 2018 13:49

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par clear.be » 25 Mai 2018 14:30

Putain l'arnaque... je m'en branle de leurs trucs en plus... Je m'en sert pas !!! Ils peuvent se le pousser profond leurs saloperies ces enculés ! J'me suis bien fait baisé a prendre un téléphone avec leur saloperie d'offre avec gsm inclu... j'en ai encore pour 10 mois chez ces fdp, et comme on a deux abos, ça fait 40 boules pour ces connards :evil: :evil: :evil:
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10899
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par torentbit » 25 Mai 2018 15:31

:alcoholic:
clear.be a écrit :Putain l'arnaque... je m'en branle de leurs trucs en plus... Je m'en sert pas !!! Ils peuvent se le pousser profond leurs saloperies ces enculés ! J'me suis bien fait baisé a prendre un téléphone avec leur saloperie d'offre avec gsm inclu... j'en ai encore pour 10 mois chez ces fdp, et comme on a deux abos, ça fait 40 boules pour ces connards :evil: :evil: :evil:
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Belcenter - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free
"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4673
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par jibi049 » 25 Mai 2018 18:05

clear.be a écrit :Putain l'arnaque... je m'en branle de leurs trucs en plus... Je m'en sert pas !!! Ils peuvent se le pousser profond leurs saloperies ces enculés ! J'me suis bien fait baisé a prendre un téléphone avec leur saloperie d'offre avec gsm inclu... j'en ai encore pour 10 mois chez ces fdp, et comme on a deux abos, ça fait 40 boules pour ces connards :evil: :evil: :evil:

Sérieux, t'as pris un téléphone avec une offre ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3624
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par clear.be » 25 Mai 2018 18:13

Ouaip... première et dernière fois... sur le papier ça semblait correct mais au final... entubage 100%
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10899
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par mackguil » 25 Mai 2018 21:56

clear.be a écrit :Putain l'arnaque... je m'en branle de leurs trucs en plus... Je m'en sert pas !!! Ils peuvent se le pousser profond leurs saloperies ces enculés ! J'me suis bien fait baisé a prendre un téléphone avec leur saloperie d'offre avec gsm inclu... j'en ai encore pour 10 mois chez ces fdp, et comme on a deux abos, ça fait 40 boules pour ces connards :evil: :evil: :evil:


Tu as oublié de placer fdp et tdc. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18329
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par clear.be » 26 Mai 2018 05:17

t'as mal lu, y'a bien fdp ;-)
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10899
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par mackguil » 26 Mai 2018 08:19

clear.be a écrit :t'as mal lu, y'a bien fdp ;-)


Effectivement mais où avais je la tête. :lol:

Là au moins, c'est du vrai clear !
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18329
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: VOOmobile bascule sur le réseau TELENET/BASE

Message par goblis » 26 Mai 2018 09:35

Attention

ceux qui ont un abonnement avec option data en plus, seul le prix de l'abonnement augmente de 2€
goblis
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 25 Mai 2018 13:49

Suivant

Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron