Faille 0-Day

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Faille 0-Day

Message par ParaDoXxaLL » 11 Août 2017 22:54

venant d'une news FR, ca parle des box Orange et SFR car WPS actif par defaut lors de l'installation

https://www.freenews.fr/freenews-editio ... enautes%29

En gros je comprend que toute les box avec WPS actif par defaut son sujet a la faille quelque soit le pays
Voo Duo Wahoo ( Modem Technicolor ) + Box Evasion
Orange Dauphin 15
http://www.speedtest.net/result/6185612709.png
Avatar de l’utilisateur
ParaDoXxaLL
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 09 Août 2015 05:04
Localisation : Hautrage - 7334

Re: Faille 0-Day

Message par mackguil » 12 Août 2017 06:26

Me demande si les fai vont réagir aussi vite que pour le reste.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16075
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Faille 0-Day

Message par alloja » 12 Août 2017 10:11

S'il y a bien un brol que je désactive direct sur les routeurs, c'est bien le WPS. Qui plus est, je ne m'en suis jamais servi.
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 592
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Faille 0-Day

Message par nicky_larson9 » 12 Août 2017 11:20

salut, j'ai tout suite desactivé un wps avec compagne
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5678
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Faille 0-Day

Message par roylion15 » 12 Août 2017 19:36

Hello,
Si je peux vous rassurer : La "faille" WPS expliquée dans le lien n'affecte pas les routeurs de VOO... Ni les Netgears, ni les Technicolors.
Bonne journée.
Image
VOO TRIO TATOO
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3148
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Faille 0-Day

Message par nicky_larson9 » 12 Août 2017 21:32

ouf!
merci roylion5
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5678
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher

cron