Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte ?

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte ?

Message par popol_the_man » 16 Juil 2017 07:49

Apparemment

hors belgique (mais en CE) on serait plafonné a 200MB par jour avec son mobile ...
Ca commence bien , suis bien content de pas etre chez voo, enfin chez eux voo :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par alloja » 16 Juil 2017 08:08

Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C
FRITZ!Box 7490 & 3490 (06.83) • Proximus Tuttimus 100/30 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 832
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par popol_the_man » 16 Juil 2017 09:09

0.7€c (TVAC) par MB. quelle honte , et pourquoi juste eux ?

Ouai, en fait ce sont des creves la faim qui ne gagne pas un kopeck avec leur abonnement mobile, donc il recarotte le client pour ne
pas mettre la clé sous la porte, vive nos "gros" operateurs alos :p ... et on vient te parler de concurrence ...
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par tandem11c » 16 Juil 2017 09:16

C'est surtout que VOO n'a pas son propre réseau. C'est la même chose pour tous les opérateurs "virtuels" n'ayant pas leur propre infrastructure.
Image
tandem11c
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 05 Juin 2008 14:14

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par csam » 16 Juil 2017 09:19

Pourtant Scarlet le fait bien. Voo est le seul qui a demandé cette dérogation à ma connaissance. Certains autres ont carrément abandonnés.
Dernière édition par csam le 16 Juil 2017 09:38, édité 1 fois.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1142
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par popol_the_man » 16 Juil 2017 09:21

Ben oui , il en a une flopée qui n'ont pas leur propre réseaux !
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par cypl » 16 Juil 2017 09:21

Faire payer les consommateurs pour assurer la concurrence du marché ? WTF
Quel intérêt d'aller chez un opérateur virtuel alors ?
Tant qu'on reste dans son forfait, autant aller/rester chez un "gros opérateur"

Nethys a sans doute peur de ne plus pouvoir donner de salaires mirobolants à ses administrateurs

http://www.dhnet.be/actu/belgique/nethy ... 263e9b9bba
Dernière édition par cypl le 16 Juil 2017 09:27, édité 1 fois.
"L'important n'est pas de convaincre, mais de donner à réfléchir." B.Werber
Avatar de l’utilisateur
cypl
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5651
Inscription : 20 Sep 2008 10:38
Localisation : N 50.886 E 4.360

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par csam » 16 Juil 2017 09:25

Faut de l'argent pour Nethys
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1142
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par popol_the_man » 16 Juil 2017 09:28

c'est vrai que le net is not cheap :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par popol_the_man » 20 Juil 2017 08:44

Apparemment Lycamobile fait encore pire , il est impossible d'utiliser les datas a l'etranger ... de mieux en mieux
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par tandem11c » 20 Juil 2017 11:28

csam a écrit :Pourtant Scarlet le fait bien. Voo est le seul qui a demandé cette dérogation à ma connaissance. Certains autres ont carrément abandonnés.


Comme Scarlet appartient à Proximus, on va dire qu'ils ont leur propre réseau :wink:
Image
tandem11c
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 05 Juin 2008 14:14

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par ELJ1104 » 04 Août 2017 16:05

popol_the_man a écrit :Apparemment Lycamobile fait encore pire , il est impossible d'utiliser les datas a l'etranger ... de mieux en mieux


Il n'y a pas que cela, apparemment ils sont au dessus des lois car Lyca tarifie "hors forfait" les communications émises en roaming.

Ex : j'ai un forfait 1000 min appels vers belgique et asie.
Quand je suis en allemagne et que j'appelle l'asie, ils me comptent des minutes hors forfait !!
Image
ELJ1104
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 281
Inscription : 01 Sep 2015 11:29

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par csam » 04 Août 2017 16:34

Lycamobile est britannique et ils ne sont plus dans la CEE: https://www.whois.com/whois/lycamobile.com
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1142
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par cruzario » 09 Août 2017 20:09

csam a écrit :Lycamobile est britannique et ils ne sont plus dans la CEE: https://www.whois.com/whois/lycamobile.com


Ils le sont tjs...les négociations du Brexit viennent à peine de débuter.
cruzario
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5453
Inscription : 11 Fév 2005 11:26
Localisation : Liège

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par psyko » 09 Août 2017 20:20

C'est le problème quand on essaye de toujours aller vers des opérateurs cheap; on ne peut pas tout avoir (ça fini toujours par se démontrer un jour ou l'autre).

Je pense surtout que Voo a pu avoir sa dérogation grâce à son databoost qui; utilisé massivement à l'étranger; rends la formule totalement non rentable pour eux.
Donc en gros on exonère / autorise une limite chez les mvno qui sont souvent à peine moins cher que le trio habituel.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12490
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Voo fait deja le diffcile avec le Roaming EU , astreinte

Message par popol_the_man » 10 Août 2017 06:51

j'ai enfin trouvé un vendeur Lyca qui a activé ma 2eme carte Gratos pres de la gare du midi , super !

Mais le jour meme ma femme s'est fait piquer son S7 dans ce super endroit ...

c'est revenu cher ...
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3312
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher