Trafic et communications du mois

Discussion sur le provider Mondial Telecom (anciennement HappyMany)

Trafic et communications du mois

Message par espreux » 25 Jan 2010 15:49

bonjour encore des question comment ce fait il que sur

Trafic et communications du mois

mon compteur revient a chaque fois a zèro :?:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2515
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par espreux » 14 Fév 2010 15:33

bonjour j'ai encore une question mon enciennt no telephone n'est plus dans trafic infos cherry existe encore j'èspère :?: quart j'ai deux abonnement un abonnement a 16 euros netmobile+.un.no.cherry qui lui n'est plus la dans trafic infos :?:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2515
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par espreux » 27 Mars 2010 10:14

bonjour voila ce qui est ècris en dessou de trafic et communication

Attention, ces montants s'entendent hors frais d'abonnement et ne comprennent pas les « creditos » ni les promotions éventuelles qui ne sont comptabilisées qu'en fin de mois.

c'est quoi sa les frais d'abonnement est ce que sa a un rapport avec le forfait du mois ou non mèrçi :?:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2515
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par Mondial Telecom » 29 Mars 2010 09:12

Bonjour,

Oui, c'est le prix fixe du forfait d'abonnement.
Avatar de l’utilisateur
Mondial Telecom
Membre
Membre
 
Message(s) : 87
Inscription : 22 Avr 2006 14:41
Localisation : Chaussée de la Hulpe 181 - 1170 Bruxelles

Message par espreux » 29 Mars 2010 10:59

Mondial Telecom a écrit :Bonjour,

Oui, c'est le prix fixe du forfait d'abonnement.
bonjour ah ok mèrçi sa me rassure :wink:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2515
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle


Retour vers Mondial Telecom

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron