Page 1 sur 1

tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 28 Nov 2019 02:31
par brokkon
INTERNET & TV. SANS CABLES via 4G de Base/Telenet

Concernant le modem & carte sim:
Équipement TADAAM: l'équipement que TADAAM met à la disposition du client pendant la durée du contrat, y compris un modem et une carte SIM.
Image

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 03 Fév 2020 23:06
par Tadaam
La fonction tant attendue est enfin disponible ! Dorénavant, tu peux faire pause sur la télévision en direct ! ⏸

Nouveauté d’aujourd’hui .

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 04 Fév 2020 12:41
par torentbit
je trouve cela pas mal mais il manque une offre petit consommateur comme chez orange

actuellement je suis en internet Start à 27.5 € - 7 € de remise et j'hésite à passer sur flybox à la fin de la promo
car j'aurais 50 g de plus par mois pour seulement 20 €

( mes téléchargements se font à mon logement Principal qui est fibré )

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 13 Mars 2020 07:49
par fredpoggi
Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 13 Mars 2020 16:58
par JiBi81
fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 14 Mars 2020 14:50
par servperso
JiBi81 a écrit :
fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..


C'est dans l'habitude de telenet.
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 14 Mars 2020 16:17
par mackguil
servperso a écrit :
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI


Sécurité ?

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 14 Mars 2020 20:23
par fredpoggi
Merci pour vos réponses

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message Publié : 09 Mai 2020 22:50
par snowoli
Quelqu'un pourrait-il me dire si la carte sim (puisque je suppose qu'il y en a une) de ce modem peut être retirée et utilisée dans un modem alternatif ?
Je voudrais pouvoir alimenter quelques appareils en filaire et je ne vois pas de solution avec la matériel proposé par Tadaam...

[EDIT] J'avais pas vu qu'il y avait quand meme un port LAN sur ce modem. Donc, c'est bon !