belgacom fon message d'erreur

Les autres fournisseurs d'accès par satellite et WiFi

Modérateur: Barbapapa

belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 13 Fév 2014 09:49

bonjour

j'ai des probléme de connections via belgacom fon
depuis quelques jours un message d'erreur apparait "une erreur est survenue veuillez réessayer plus tard "

j'ai contacté belgacom mais ils se disent incompétent mon compte client et mon mot de passe sont bons ..
je devrais consulter un informaticien ..

quelqu'un pourrait il m'aider par ici ?

merci d'avance

Adeline
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par HB07 » 13 Fév 2014 19:32

Vous utilisez quoi comme système d'exploitation ? quel est votre navigateur ? avez vous le même problème sur d'autres machines ?
HB07
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 12 Fév 2014 12:40

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 13 Fév 2014 20:40

J'utilise un iPad ... Mon navigateur? Suis super novice en informatique !! Je me connecte au wifi à l'extérieur via les réglages si je vois fon Belgacom je rentre mon identifiant et mot de passe ... Je n'utilise pas d'autres machines mits à part mon Pc portable qui ne quitte pas mon domicile.... Donc je ne saurais vous répondre ...
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par HB07 » 13 Fév 2014 23:49

Ok est-ce que ton IPAD est jailbreaker ( Version piraté ) car ce système n'est pas compatible avec le TV partout ! si c'est non est-ce que tu veut bien supprimer ton application et refaire l'installation via le Appel Store.
Bàt.
HB07
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 12 Fév 2014 12:40

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par prozacd70 » 14 Fév 2014 02:06

Elle ne parle pas de TV Partout,elle veut simplement une connexion Fon...
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3854
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 14 Fév 2014 08:12

Mon iPad n'est pas pirate et la fonctionnalité fonbelgacom était parfaite!! Oui peut être vais je essayer de reconfigurer via appel..
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 15 Fév 2014 18:39

Je ne trouve pas " fon" via appel store .. Avez vous un conseil pour y accéder ?
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par Taraceboulba » 15 Fév 2014 19:26

https://itunes.apple.com/fr/app/fon/id478267641?mt=8
envoie toi l'url par mail sur ton ipad
ensuite, tu pourras la télécharger
Image
Avatar de l’utilisateur
Taraceboulba
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5483
Inscription : 09 Fév 2007 15:50
Localisation : Namur

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par Taraceboulba » 15 Fév 2014 19:27

Image
Avatar de l’utilisateur
Taraceboulba
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5483
Inscription : 09 Fév 2007 15:50
Localisation : Namur

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 15 Fév 2014 20:16

Mille mercis je viens de le télécharger !!!
J'espère que cela sera mon "sauveur" !!!
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 15 Fév 2014 20:32

Bon téléchargement par contre on me demande de mettre un code j'en ai choisi un mais il est inadéquat !!!!
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par HB07 » 16 Fév 2014 01:42

C'est le code de ton compte dans l'appel store !!
HB07
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 12 Fév 2014 12:40

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 07:30

Merci ... Je suis vraiment très très novice !!!!! Bon j'ai mits mon code a présent le test se fera à l'extérieur ...
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 10:59

Mille.mille.mille mercis à tous !!!! Bingo cela fonctionne ....... Vous êtes extra !!!!
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 12:35

Encore une petite question. Ce service s'utilise t il aussi à l'étranger style la France?
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par solar10 » 16 Fév 2014 12:49

Partout où tu trouves un point orange sur la carte: http://maps.fon.com/?lang=fr à condition que ton service FON soit actif, bien sûr.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 16:21

Merci beaucoup!!
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 16:23

Est ce payant ?
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par adeline034 » 16 Fév 2014 16:24

Je veux dire si j'emploie fon de France ais je un cota?
adeline034
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 13 Fév 2014 09:39

Re: belgacom fon message d'erreur

Message par mackguil » 16 Fév 2014 18:20

adeline034 a écrit :Je veux dire si j'emploie fon de France ais je un cota?


Le quota sera débité en France comme n'importe ou d'autre.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18215
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Suivant

Retour vers Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron