tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Les autres fournisseurs d'accès par satellite et WiFi

Modérateur: Barbapapa

tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par brokkon » 28 Nov 2019 02:31

INTERNET & TV. SANS CABLES via 4G de Base/Telenet

Concernant le modem & carte sim:
Équipement TADAAM: l'équipement que TADAAM met à la disposition du client pendant la durée du contrat, y compris un modem et une carte SIM.
Image
brokkon
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Juil 2014 20:54
Localisation : Commune de Etalle

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par Tadaam » 03 Fév 2020 23:06

La fonction tant attendue est enfin disponible ! Dorénavant, tu peux faire pause sur la télévision en direct ! ⏸

Nouveauté d’aujourd’hui .
Tadaam
 

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par torentbit » 04 Fév 2020 12:41

je trouve cela pas mal mais il manque une offre petit consommateur comme chez orange

actuellement je suis en internet Start à 27.5 € - 7 € de remise et j'hésite à passer sur flybox à la fin de la promo
car j'aurais 50 g de plus par mois pour seulement 20 €

( mes téléchargements se font à mon logement Principal qui est fibré )
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4736
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Lille Asie-Pacifique

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par fredpoggi » 13 Mars 2020 07:49

Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenSPA 6.3
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Fév 2009 08:58
Localisation : Yvoir

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par JiBi81 » 13 Mars 2020 16:58

fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 607
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers 4800

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par servperso » 14 Mars 2020 14:50

JiBi81 a écrit :
fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..


C'est dans l'habitude de telenet.
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1470
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par mackguil » 14 Mars 2020 16:17

servperso a écrit :
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI


Sécurité ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20035
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par fredpoggi » 14 Mars 2020 20:23

Merci pour vos réponses
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenSPA 6.3
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Fév 2009 08:58
Localisation : Yvoir

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par snowoli » 09 Mai 2020 22:50

Quelqu'un pourrait-il me dire si la carte sim (puisque je suppose qu'il y en a une) de ce modem peut être retirée et utilisée dans un modem alternatif ?
Je voudrais pouvoir alimenter quelques appareils en filaire et je ne vois pas de solution avec la matériel proposé par Tadaam...

[EDIT] J'avais pas vu qu'il y avait quand meme un port LAN sur ce modem. Donc, c'est bon !
Quand tu achetais une TV il y a 20 ans, on t'emmerdait pas pour te vendre/louer un décodeur avec !
snowoli
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 399
Inscription : 05 Mai 2008 13:08
Localisation : Liège


Retour vers Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit