orange internet ?

Discussion sur le fournisser Orange

Modérateur: Barbapapa

orange internet ?

Message par nicky_larson9 » 12 Mars 2017 17:48

bonjour
j'ai été voir une site https://www.mesfournisseurs.be et donc
il marqué orange trafic illimitée ? ou pas ?
bien à toi
nicky.
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: orange internet ?

Message par MotamanIT » 12 Mai 2017 10:45

Bonjour!

Désolé pour cette réponse tardive, mais évidemment, la réponse est NON!

source: https://www.orange.be/fr/support/internet-et-television/regles-dutilisation

[...]Par ailleurs si, pendant les heures pleines, vous consommez plus de 750 GB un mois donné, vous serez temporairement considéré comme un « consommateur intensif ». Dans ce cas, pendant les heures pleines, votre vitesse internet pourra être temporairement réduite (10 Mbps en téléchargement et 1 Mbps en envoi) mais votre volume reste illimité.[...]

Pour l'instant, seul VOO propose un vrais volume illimité autant que je saches...

Bien à toi,
Avatar de l’utilisateur
MotamanIT
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 12 Mai 2017 10:42

Re: orange internet ?

Message par popol_the_man » 12 Mai 2017 12:44

Ha ben Telenet a deja la main bien en place, ce sont exactement les memes chiffres que pour leur Whoopa !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3561
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: orange internet ?

Message par vt691414 » 22 Mai 2017 16:52

Salut ,

Pour te répondre c'est vraiment de l' illimité comme chez voo , cezla fait é mois que je suis passé chez orange et curieusement j' ai gardé la même bande passante que chez VOO
Image
vt691414
Membre
Membre
 
Message(s) : 76
Inscription : 17 Avr 2012 19:43
Localisation : Estinnes au Mont

Re: orange internet ?

Message par phil7170 » 25 Mai 2017 11:37

vt691414 a écrit : curieusement j' ai gardé la même bande passante que chez VOO


Ben c'est normal que tu aies gardé la même bande passante étant donné que c'est VOO qui attribue cette bande passante. Je peux même te dire que certains clients orange ont même gardé un download à 125 Mbps, Voo ayant "oublié" de brider la connection à 100 :D

et bonne nouvelle : du 24 mai au 30 juin tous les nouveaux clients net+tv chez Orange bénéficieront du tarif unique à 39 € au lieu de 49 € pendant 6 mois, ainsi que de l'installation gratuite,de l'activation gratuite, ainsi que des frais de raccordement au câble (VOO) offerts jusqu'au 31/07/2017
TV / NET ORANGE + AIGLE
Avatar de l’utilisateur
phil7170
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 21 Fév 2015 10:35

Re: orange internet ?

Message par marin » 26 Mai 2017 10:02

existe t'il des cpl pour le cable ?
Ce serait pratique vu que ma sortie teledistribution est a l'opposé de ma tv...
Avatar de l’utilisateur
marin
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1092
Inscription : 23 Sep 2004 20:59
Localisation : Bruxelles (1080)

Re: orange internet ?

Message par nicky_larson9 » 26 Mai 2017 13:57

l'orange ne serait pas une illimitée ^^
le voo serait une illimitée :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: orange internet ?

Message par alloja » 26 Mai 2017 14:01

marin a écrit :existe t'il des cpl pour le cable ?
Ce serait pratique vu que ma sortie teledistribution est a l'opposé de ma tv...

Pour la transmission du signal TV ? Je ne pense pas que ça existe… :(
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
FRITZ!Box 3490 • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1002
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: orange internet ?

Message par servperso » 26 Mai 2017 16:52

alloja a écrit :
marin a écrit :existe t'il des cpl pour le cable ?
Ce serait pratique vu que ma sortie teledistribution est a l'opposé de ma tv...

Pour la transmission du signal TV ? Je ne pense pas que ça existe… :(


Par contre il existe des transmetteurs HDMI via ethernet.
Bon, sa risque d'augmenter ton budget, mais sa existe.
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1328
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: orange internet ?

Message par phil7170 » 27 Mai 2017 08:00

marin a écrit :existe t'il des cpl pour le cable ?
Ce serait pratique vu que ma sortie teledistribution est a l'opposé de ma tv...


Il faut absolument une arrivée du coax à l'endroit où tu installes le décodeur.
TV / NET ORANGE + AIGLE
Avatar de l’utilisateur
phil7170
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 21 Fév 2015 10:35

Re: orange internet ?

Message par solitaire2511 » 28 Juin 2017 21:26

phil7170 a écrit :
marin a écrit :existe t'il des cpl pour le cable ?
Ce serait pratique vu que ma sortie teledistribution est a l'opposé de ma tv...


Il faut absolument une arrivée du coax à l'endroit où tu installes le décodeur.


Coax pour le décodeur ?
Ce n'est pas plutôt pour le modem le coax et entre le modem et le décodeur un RJ45 non ?
Je vois qu'il y a les deux derrière le modem donc ???

De plus, pour répondre au premier post, j'ai vu dans le mode d'emploi du décodeur d'orange qu'il y aune fonction wifi WPS, donc j'imagine que on peux directement connecter le décodeur en wifi sur le modem sans cable ni CPL, exact :D

ici : https://www.orange.be/sites/b2c/files/u ... fr_web.pdf
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2359
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: orange internet ?

Message par phil7170 » 29 Juin 2017 11:15

Bien évidement, le modem est relié au cable (data) et le décodeur est relié au modem soit par rj45, soit wi-fi si le décodeur est loin du modem pour éviter de devoir cabler ou de rajouter CPl ou autre matériel. A savoir que celà ne sert actuellement (pas encore de vod chez orange) qu'au guide tv, mais je peux te certifier qu'il faut ABSOLUMENT une arrivée du coax pour CHAQUE décodeur.

D'ailleurs si tu regardes bien la photo de l'arrière du déco dans le manuel, tu verras qu'il y a bien un RF in et un RF out (le out n'étant pas raccordé, sauf si tu veux aussi regarder la télé en analogique).
TV / NET ORANGE + AIGLE
Avatar de l’utilisateur
phil7170
Membre
Membre
 
Message(s) : 28
Inscription : 21 Fév 2015 10:35

Re: orange internet ?

Message par psyko » 29 Juin 2017 12:38

Effectivement le rj45 c'est juste pour le guide tv & les droits; tout le reste c'est avec le coax.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12700
Inscription : 21 Nov 2002 16:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: orange internet ?

Message par solitaire2511 » 29 Juin 2017 15:16

C'est chiant ça !
Car alors je dois tirer un coax en plus du RJ45... pfff !
(ou changer la configuration/meubles de mon salon :crazy: )
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2359
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: orange internet ?

Message par popol_the_man » 29 Juin 2017 16:15

ben si c'est juste pour le guide et quelques fonctionnalités CPL !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3561
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: orange internet ?

Message par psyko » 29 Juin 2017 19:57

Tant qu'à tirer un coax autant mettre un rj45
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12700
Inscription : 21 Nov 2002 16:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: orange internet ?

Message par popol_the_man » 30 Juin 2017 13:20

??
ben tout dépend ou sont les appareils a connecter !
Par exemple dans mon cas pour 2eme mon decodeur TV dans la chambre, j'utilise juste le CPL pour avoit la connection du modem en bas .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3561
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: orange internet ?

Message par solitaire2511 » 30 Juin 2017 16:33

phil7170 a écrit :il faut ABSOLUMENT une arrivée du coax pour CHAQUE décodeur.


popol_the_man a écrit :??
ben tout dépend ou sont les appareils a connecter !
Par exemple dans mon cas pour 2eme mon decodeur TV dans la chambre, j'utilise juste le CPL pour avoit la connection du modem en bas .


Je comprend plus rien là :?:
Un CPL pour le second décodeur... juste avant on me dit que le RJ45 ne sert que pour la grille et qu'il faut un coax pour le signal... il existe des CPL coax :o
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2359
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: orange internet ?

Message par alloja » 30 Juin 2017 20:32

solitaire2511 a écrit :
phil7170 a écrit :il faut ABSOLUMENT une arrivée du coax pour CHAQUE décodeur.


popol_the_man a écrit :??
ben tout dépend ou sont les appareils a connecter !
Par exemple dans mon cas pour 2eme mon decodeur TV dans la chambre, j'utilise juste le CPL pour avoit la connection du modem en bas .


Je comprend plus rien là :?:
Un CPL pour le second décodeur... juste avant on me dit que le RJ45 ne sert que pour la grille et qu'il faut un coax pour le signal... il existe des CPL coax :o

Coax pour le signal TV et CPL pour brancher dans la prise Ethernet pour l'interactivité.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
FRITZ!Box 3490 • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1002
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: orange internet ?

Message par mackguil » 01 Juil 2017 07:07

solitaire2511 a écrit :... il existe des CPL coax :o


Je n'ose imaginer, la qualité du trigu ... :666:

Et je ne parle pas des finitions, hein :lol:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17890
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Suivant

Retour vers Orange (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron