Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Discussion sur le fournisser Orange

Modérateur: Barbapapa

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 13 Mai 2016 10:05

Qqn peut confirmer si on peut mettre le modem en bridge pour installer un routeur avec la porte wan ou pas ?
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 17 Mai 2016 09:47

personne?
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 17 Mai 2016 09:50

Ils me l'installent le 24 je verrai; mais aux dernières nouvelles il me semble que ce n'était pas possible.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par servperso » 17 Mai 2016 12:38

Salut,
Mode bridge toujours pas visible ici
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1351
Inscription : 28 Août 2007 01:05
Localisation : Liège

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 17 Mai 2016 12:55

On peut pas remonter l'info chez Orange vu que les concurrents (sauf telenet si je ne me trompe pas) le permet ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 17 Mai 2016 12:56

Voo le permet en tout cas.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 17 Mai 2016 13:02

psyko a écrit :Voo le permet en tout cas.


Tout à fait, et aussi SFR (ex numéricable ) et Proximus ;)
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par servperso » 17 Mai 2016 15:09

Il parait que c'est une volonté de mobistar de le bloquer (orange hein ...)
Leurs raison est qu'ils perdent certains accès au modem, bah justement, j'aime pas qu'un FAI fouine dans mes affaires !
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1351
Inscription : 28 Août 2007 01:05
Localisation : Liège

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 20 Mai 2016 13:44

Voila finalement installation du technicien voo suivi de celui de mobistar orange.

Au final je trouve le modem bien plus réactif que le CG3700B de voo qui avait tendance à faire ramer la navigation sur le web (grosse latence avant de charger une page).
C'est quand même agréable de (re) découvrir une navigation correcte sue le web (même si il n'y a pas de mode bridge - si le modem fonctionne bien c'est un moindre mal).
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par nicky_larson9 » 21 Mai 2016 11:53

la personne qui a touché pour 100 megas ? 8) ?
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 21 Mai 2016 12:09

Tu veux dire quoi nicky ? Si c'est est ce qu'on a bien les 100mbits chez moi c'est du 100/6.

J'ai lancé ce matin avec un outil un check pour voir si j'avais des déco dans la journée comme c'était le cas chez Voo mais hier rien et je verrai ce soir sur une journée complète. Même si avec le recul si ça se dis c'est juste parce que leur modem était de la daube et que c'était pas un problème de ligne ...
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par nicky_larson9 » 21 Mai 2016 12:42

psyko a écrit :Tu veux dire quoi nicky ? Si c'est est ce qu'on a bien les 100mbits chez moi c'est du 100/6.

J'ai lancé ce matin avec un outil un check pour voir si j'avais des déco dans la journée comme c'était le cas chez Voo mais hier rien et je verrai ce soir sur une journée complète. Même si avec le recul si ça se dis c'est juste parce que leur modem était de la daube et que c'était pas un problème de ligne ...



hmm ton orange ?
ah ouais deconnexion du chez voo :(
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 21 Mai 2016 14:05

Sinon personne qui sait me renseigner si c'est vrai que il faut payer les 149€ de "frai de reconnexion" si le signal n'est pas present sur la prise de teledistribution? :/ je trouve ca enorme!
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 21 Mai 2016 14:42

marcolino a écrit :Sinon personne qui sait me renseigner si c'est vrai que il faut payer les 149€ de "frai de reconnexion" si le signal n'est pas present sur la prise de teledistribution? :/ je trouve ca enorme!

Normalement ce sont les frais d'installation normaux mais sont offert.

Chez Voo pour l'installation et activation en temps normal c'est 110€ de mémoire.
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 21 Mai 2016 14:57

psyko a écrit :
marcolino a écrit :Sinon personne qui sait me renseigner si c'est vrai que il faut payer les 149€ de "frai de reconnexion" si le signal n'est pas present sur la prise de teledistribution? :/ je trouve ca enorme!

Normalement ce sont les frais d'installation normaux mais sont offert.

Chez Voo pour l'installation et activation en temps normal c'est 110€ de mémoire.


Non non je ne parle pas de ca ;)

Regarde sur le site ils ont meme ajoute une note .

C'est des frais en plus
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 21 Mai 2016 15:10

A voir si c'est 149€ si il n'y a pas de prise du tout ou également dans le cas où il y a une prise mais qui n'est plus active (pour la télédistribution ou Voo).
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par marcolino » 21 Mai 2016 16:11

psyko a écrit :A voir si c'est 149€ si il n'y a pas de prise du tout ou également dans le cas où il y a une prise mais qui n'est plus active (pour la télédistribution ou Voo).

Le site parle de "signal pas présent" donc je pense dans le cas où qqn était abonné chez Proximus par exemple et il a plus de signal de Voo ou telenet .

149 euros sont trop trop trop d'argent franchement !!
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 21 Mai 2016 18:14

Si j'ai l'occasion je verrai pour éclaircir ce point car moi je le verrai si il n'y a pas de prise fonctionnelle
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par psyko » 22 Mai 2016 06:11

Effectivement si on n'est pas client chez un cablo (en pack) ou simplement pour l'analogique il faut payer normalement 149€ en plus.

ça fait très cher à rentabiliser si on se prends les 2 options (près de 300€ d'install :o )

Le mieux dans ce cas est de prendre un pack duo chez Voo à 55€ (ou 46€ pour ceux qui feraient < 200Go/mois) pendant 6 mois puis de passer de l'un à l'autre :roll:
psyko
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12861
Inscription : 21 Nov 2002 15:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: Beta test Internet / TV mobistar via le cable

Message par ELJ1104 » 24 Mai 2016 14:24

marcolino a écrit :Le site parle de "signal pas présent" donc je pense dans le cas où qqn était abonné chez Proximus par exemple et il a plus de signal de Voo ou telenet .
149 euros sont trop trop trop d'argent franchement !!


Les Dieux sont tombés sur la tête....
Quand on peut trouver de nouveaux clients,surtout si on ne brade pas les prix, il faut au moins offrir l'installation gratuite.
Ca plus les conditions d'abonnement GSM "forcé" à mon avis ils vont se ramasser...
Image
ELJ1104
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 331
Inscription : 01 Sep 2015 11:29

PrécédentSuivant

Retour vers Orange (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit