Rachat FULLADSL.

Discussion sur le provider FullADSL

Message par bluedrops » 26 Mars 2007 22:36

Moi je suis sur le réseau Scarlet depuis le 20 février.

Je dois dire que je suis très mécontent de ce provider depuis janvier :

- 11/10/06: Envoi de ma résiliation à Scarlet (recommandé) pour le 15/11/06. Synchro ADSL: 3328/384 kbps

- 08/11/06: Envoi du contrat signé à FullADSL

- 17/11/06: Activation ADSL sur le réseau de Belgacom et de l'abonnement FullADSL. Synchro 4640/512 kbps

- 17/11/06 - 04/01/07 : Aucun problème, entièrement satisfait.

- 04/01/07: Les problèmes commencent, impossible de se connecter la journée entière.

- 05/01/07: Problème réglé mais les problèmes de bande passante commencent.
Toutes les soirées et des plages du week-end :

http://www.userbase.be
down
Your DOWNLOAD Speed:
184 kbps or 23 KB/sec

up
Your UPLOAD Speed:
229 kbps or 29 KB/sec

http://speedtest.nl
Download van een bestand (128KB ~ 1MB afhankelijk van uw verbinding)
vanaf een server in Nederland Klaar Gegevens opgeslagen ? 13.7
KByte/sec (=110 kbps)

Upload van gegenereerde gegevens naar een server in Nederland om de
upload snelheid te bepalen Klaar Gegevens opgeslagen ? 17.5 KByte/sec
(=140 kbps)

Veelvuldig maken van een connectie naar een server in Nederland. Klaar
Gegevens opgeslagen ? 55.0 Conn/min

http://mire.neuf.fr
Votre Bande Passante 99.818 Kbps (12.477 Ko/sec) 99.818 Kbps (12.477 Ko/sec)

Et je ne parle même pas des pertes répétées de connectivité IP...

Cela correspond à la période du rachat de FullADSL par Scarlet qui devient alors Full Telecom. Après plusieurs appels téléphoniques pour ce problème on m'annonce qu'en raison du rachat, les clients seront transférés du réseau Belgacom vers le réseau Scarlet. Comme visiblement il y a vraiment un problème de B.P. sur Namur, le service technique programme mon transfert en priorité pour la semaine du 19/02.

- 20/02/07: Activation ADSL sur le réseau Scarlet. Synchro 1024/256 kbps
Plus de problème de B.P. mais en observant cette syncho, je me dit qu'il s'agit d'une erreur et je signale le problème au service technique de Full Telecom. Ils me répondent qu'ils feront la demande à Scarlet. Ils me demandent de les recontacter en cas de problème le mardi suivant (27/02). Ce que je ferai, le problème étant toujours présent. Je les recontacterai encore les 2 semaines suivantes (semaine du 05/03, 12/03) sans résultat.

Au cours de ces appels j'ai appris qu'ils souffraient d'une mauvaise communication avec Scarlet et qu'ils rencontraient ces problèmes avec plusieurs abonnés. D'après eux, Scarlet refuse de monter ma synchro en raison de ma distance par rapport au central (3900 m). J'ai eu beau leur expliquer que j'étais abonné chez Scarlet quelques mois auparavant avec une synchro 3328/380 kbps puis chez eux avec une synchro 4640/512 (avant le transfert), rien n'y fit. De plus, j'ai un relevé de mon modem speedtouch (marge de bruit, rapport S/N) datant de l'époque Scarlet attestant de la capacité de la ligne.
Le problème n'est toujours pas réglé à ce jour (25/03/07). Full Telecom ne sait pas me dire quand l'affaire sera réglée ni si même elle le sera un jour.

J'ai contacté le médiateur télécom...
Avatar de l’utilisateur
bluedrops
Membre
Membre
 
Message(s) : 77
Inscription : 25 Avr 2002 02:00

Message par tani » 03 Avr 2007 16:46

Déjà il y a une très mauvaise communication au sein de Full Telecom, donc ça m'étonne pas que ton problème dure.

Pour le rest... bonne chance, mais je crois que tu finiras par te décider à les quitter :wink:
tani
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1200
Inscription : 06 Mai 2004 10:58
Localisation : Ici-ou-ailleur

Message par cvdw » 26 Avr 2007 11:52

Savonnoir a écrit :Pour info, chez moi, Fulladsl fonctionne toujours sur Turboline.


Comment fais-tu pour tester ? Merci d'avance, Cédric
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

problème mail

Message par rififi » 28 Avr 2007 11:16

Serait-ce à cause de ça que l'envoi de mails est impossible?
smtp.fulladsl.be n'est il plus correct?
rififi
 

Message par Savonnoir » 28 Avr 2007 14:16

cvdw a écrit :
Savonnoir a écrit :Pour info, chez moi, Fulladsl fonctionne toujours sur Turboline.


Comment fais-tu pour tester ? Merci d'avance, Cédric


Je possède un autre abonnement fonctionnant lui aussi sur Turboline.
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par Invité » 05 Mai 2007 17:23

j'ai juste eu une déconnexion ce vendredi 4/5/2007 jusqu'au samedi 5/5 après-midi. Je touche du bois...
Invité
 

Message par Invité » 05 Mai 2007 17:28

Anonymous a écrit :j'ai juste eu une déconnexion ce vendredi 4/5/2007 jusqu'au samedi 5/5 après-midi. Je touche du bois...

J'ai, à tout hasard, téléphoné chez scarlet ce 5/5/07 matin et l'opératrice m'a dit qu'elle n'était absolument pas au courant d'un éventuel rachat de fulladsl par scarlet. J'aimerais savoir...
Invité
 

Message par bert1be » 05 Mai 2007 21:29

Savonnoir a écrit :
cvdw a écrit :
Savonnoir a écrit :Pour info, chez moi, Fulladsl fonctionne toujours sur Turboline.


Comment fais-tu pour tester ? Merci d'avance, Cédric


Je possède un autre abonnement fonctionnant lui aussi sur Turboline.


Idem, c est toujours embetant :evil:
Visiter le site de l artiste-peintre belgeYves Lamberty
Avatar de l’utilisateur
bert1be
Membre
Membre
 
Message(s) : 61
Inscription : 18 Mai 2005 12:36
Localisation : arlon

Message par Invité » 12 Jan 2008 00:14

Bonjour,

je suis chez Fulladsl depuis le 1er décembre 2007 et à ce jour, je n'ai rencontré aucun problème.
Invité
 

Message par Invité » 04 Nov 2009 11:58

Bonjour,

depuis vendredi dernier, je ne parviens plus à envoyer des mails via smtp.fulladsl.be... pareil pour vous ? Je continue bien à ls recevoir via le pop de yahoo, mais je ne parviens plus à envoyer.

J'ai téléphoné au 078/077.165, mais ils ne sont pas au courant ... et me demande d'attendre 2-3 jours s'il s'agit d'une panne générale !

Merci pour vos retours
Invité
 

Message par MarianneC » 11 Nov 2009 20:42

pareil pour moi, le serveur smtp demande un mot de passe. La dernière fois que j'ai envoyé un mail c'est quand même le 9 novembre. C'est à dire lundi.
MarianneC
 

Précédent

Retour vers FullADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron