Fulladsl sur Hannut?

Discussion sur le provider FullADSL

Fulladsl sur Hannut?

Message par cylis » 29 Jan 2006 13:32

Bonjour, y a t il quelqu un qui a fulladsl sur Hannut? Quel en est votre expérience? Y a t il des problemes particuliers?
cylis
Membre
Membre
 
Message(s) : 61
Inscription : 20 Mai 2005 23:00

fulladsl sur hannut

Message par yvon919 » 20 Déc 2007 23:02

Méfier vous de fulladsl. Je suis chez eux depuis mars 2007, tout a bien fonctionné jusque début novembre puis des coupures de plus en plus fréquentes jusqu'à la panne complète ce mercredi 12. Après un contact téléphonique au helpdesk ma ligne a été rétablie le lundi 17. Et depuis les intérruption de ligne et une vitesse de plus en plus lente qui me rapelle l'époque du DOS et les modem a 3600 bauds. Envoyé 2 mails resté sans réponse. Ecris 2 lettres la première il y a 8 jours et toujours pas de réponse. Y a t'il un recours juridique a ce genre d'escroquerie?
yvon919
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 20 Déc 2007 21:54

Message par Xotthores » 22 Déc 2007 07:27

Je suis chez FullAdsl depuis plus de 2 ans et je n'ai jamais eu de problèmes.
Avatar de l’utilisateur
Xotthores
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 712
Inscription : 11 Fév 2005 09:14

Message par Jerem » 22 Déc 2007 13:44

Perso, je sais pas si ça peu t'aider, mais sur Landen j'ai tester full adsl... et par rapport au 6M en principe, j'ai eu du 1.2M avec une distance d'environ 4,2 km. Alors que chez E-leven sur Hannut je suis a 3.7 km et je suis en 2.8M.

Fulladsl doit plus que probablement être sur le reseau Scarlet :wink:

A voir dans chaque region, je dirais même plutôt en fonction de la commune.
Image
Avatar de l’utilisateur
Jerem
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1172
Inscription : 05 Nov 2007 17:02
Localisation : République bananière de Wallonie.

Message par Bad Duck » 22 Déc 2007 19:14

Full adsl EST sur le réseau Scarlet puisqu'ils ont été racheté.
Bad Duck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3539
Inscription : 20 Avr 2005 21:15
Localisation : Brussels D.C.

Message par Jerem » 22 Déc 2007 20:09

Bad Duck a écrit :Full adsl EST sur le réseau Scarlet puisqu'ils ont été racheté.


Bon... bien voila... FullAdsl a évité :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Jerem
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1172
Inscription : 05 Nov 2007 17:02
Localisation : République bananière de Wallonie.

Message par Bad Duck » 22 Déc 2007 21:19

Jerem a écrit :
Bad Duck a écrit :Full adsl EST sur le réseau Scarlet puisqu'ils ont été racheté.


Bon... bien voila... FullAdsl a évité :lol:


Salut Jerem,

A éviter peut-être, mais pas par tout lemonde. Il y a des clients qui ne "game" pas en permanence (streaming etc...). Ce genre de connexion (Full Adsl) est amplement suffisante, surtout pour le prix annoncé. Les gamers ne font certainement pas la majorité de la toile et il y a des fai plus spécialisés quant à ce.

Je vais probablement connecter mes 2 petites vieilles de la famille sur broba (ou câble) qui est amplement suffisant pour surfer à moindre prix. Du genre Dxadsl, Full, 5télécom, 3* etc...Et elles seront enchantées, comme la plupart des gens de ce pays.

1 méga est amplement suffisant pour surfer, et elles auront probablement un peu plus. Ce genre de client est, je me répète majoritaire
Bad Duck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3539
Inscription : 20 Avr 2005 21:15
Localisation : Brussels D.C.

Message par Jerem » 23 Déc 2007 00:05

Bad Duck a écrit :
Jerem a écrit :
Bad Duck a écrit :Full adsl EST sur le réseau Scarlet puisqu'ils ont été racheté.


Bon... bien voila... FullAdsl a évité :lol:


Salut Jerem,

A éviter peut-être, mais pas par tout lemonde. Il y a des clients qui ne "game" pas en permanence (streaming etc...). Ce genre de connexion (Full Adsl) est amplement suffisante, surtout pour le prix annoncé. Les gamers ne font certainement pas la majorité de la toile et il y a des fai plus spécialisés quant à ce.

Je vais probablement connecter mes 2 petites vieilles de la famille sur broba (ou câble) qui est amplement suffisant pour surfer à moindre prix. Du genre Dxadsl, Full, 5télécom, 3* etc...Et elles seront enchantées, comme la plupart des gens de ce pays.

1 méga est amplement suffisant pour surfer, et elles auront probablement un peu plus. Ce genre de client est, je me répète majoritaire


Ca ouais... mais tu sais, perso je game plus :wink:
J'ai plus de temps... mais je suis un utilisateur exigeant...
Et avec 3 ordi sur la connection tu le sent passé le fait que t'es sur une ligne de merde. :wink:

En tout cas, vivement le vdsl et l'obligation par belgacom d'ouvrir son reseau :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Jerem
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1172
Inscription : 05 Nov 2007 17:02
Localisation : République bananière de Wallonie.

Message par Jared » 23 Déc 2007 01:37

Pq pas dommel pour tes 2 personnes ? turboline et le loght, hop hop.
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4234
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Message par Jerem » 23 Déc 2007 11:07

Jared a écrit :Pq pas dommel pour tes 2 personnes ? turboline et le loght, hop hop.


Pour du light avec une solution comme DXadsl tu as au moins du quota :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Jerem
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1172
Inscription : 05 Nov 2007 17:02
Localisation : République bananière de Wallonie.

Message par Bad Duck » 23 Déc 2007 14:12

Une fois qu'elle seront décidées, je pense les brancher sur Dxadsl. Et puis comme ça elles serviront de cobayes. :wink:
Bad Duck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3539
Inscription : 20 Avr 2005 21:15
Localisation : Brussels D.C.

Message par Jerem » 23 Déc 2007 19:09

Bad Duck a écrit :Une fois qu'elle seront décidées, je pense les brancher sur Dxadsl. Et puis comme ça elles serviront de cobayes. :wink:


:lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Jerem
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1172
Inscription : 05 Nov 2007 17:02
Localisation : République bananière de Wallonie.


Retour vers FullADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron