Academic Broadband change de nom : Full ADSL

Discussion sur le provider FullADSL

Message par EmbrHaZe » 29 Août 2005 16:27

D'un autre côté, la plupart (pour ne pas dire tous) des utilisateurs qui dépassent leur quota mensuel, sont assez doués en informatique pour être PARFAITEMENT conscient qu'ils le dépassent... Inutile de pomper 60Go puis de faire l'innocent en disant "Euh, je ne savais pas où j'en étais, il y a pas de compteur" ... :roll:
Image
Internet : Voo Wahoo
TV : Voo TV
Mobile : iPhone7 - VOOMobile + Databoost
Avatar de l’utilisateur
EmbrHaZe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2679
Inscription : 05 Mai 2003 10:10
Localisation : Huy

Message par torentbit » 29 Août 2005 18:10

EmbrHaZe a écrit :D'un autre côté, la plupart (pour ne pas dire tous) des utilisateurs qui dépassent leur quota mensuel, sont assez doués en informatique pour être PARFAITEMENT conscient qu'ils le dépassent... Inutile de pomper 60Go puis de faire l'innocent en disant "Euh, je ne savais pas où j'en étais, il y a pas de compteur" ... :roll:



maiheuu tu me detruit mon argumentation qui avait bien fonctioné du temps de feu tiscali
Dernière édition par torentbit le 05 Sep 2005 20:56, édité 1 fois.
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par EmbrHaZe » 29 Août 2005 18:18

Ah ok ... si t'appelles ca une argumentation ... :roll:
Image
Internet : Voo Wahoo
TV : Voo TV
Mobile : iPhone7 - VOOMobile + Databoost
Avatar de l’utilisateur
EmbrHaZe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2679
Inscription : 05 Mai 2003 10:10
Localisation : Huy

Message par cvdw » 05 Sep 2005 15:36

Ma mère a fait sa demande fin du mois d'août et elle a reçu login et mdp vendredi dernier (une semaine donc) : pas mal... Mais le serveur d'e-mail ne fonctionnait pas ce we, donc pas d'adresse e-mail ! Le Helpdesk (0900) te ballade pendant 2 minutes à travers le menu, tu attends ensuite 3 minutes pour avoir un interlocuteur qui te dit qu'il ne peut rien faire pour cause de problème technique... super :-? !
Je ne désepère pas, et je reste content de mon choix. Pour ce prix, je ne m'attends pas au même service que celui qui me faisait payer 15€ de plus :wink: .

J'ai finalement pris une adresse e-mail gratuite pour faciliter les choses. Hotmail est devenu payant pour les fonctionnalités pop ! Lemail.be n'autorise que des fichiers joints de 2mb et un seul par mail ! Vive yahoo pour ceux qui n'ont pas accès à gmail.

Cédric :wink:
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par torentbit » 05 Sep 2005 16:43

EmbrHaZe tu sais ca a marché une foi alors pk pas 2


et pour gmail j ai plein d invit si qq veut
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Francky » 05 Sep 2005 16:50

torentbit a écrit :
et pour gmail j ai plein d invit si qq veut


j'allais le proposer.... un ptit PM et c'est parti !
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par Baboumine » 05 Sep 2005 19:28

Bonsoir à tous,

J'ai demandé mon changement de fai jeudi passé, et j'ai reçu aujourd'hui déjà mon login et mot de passe. Je serai connectée le 8/09 -> je trouve ça très rapide et je suis aussi très contente de ne plus payer les 40€ à skynet.
Puisque cette offre existe, autant en profiter !

Bien à vous

Babou
Baboumine
Membre
Membre
 
Message(s) : 57
Inscription : 25 Mai 2005 22:38

Message par Savonnoir » 05 Sep 2005 21:06

Un petit rappel en passant: n'utilisez pas les adresses de courrier électronique fournies par votre FAI. En cas de changement d'opérateur, vous vous en mordrez les doigts.

Perso, j'utilise une adresse swing.be (belgacom.net) et gmail.com
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par cvdw » 06 Sep 2005 15:20

Et oui ce rappel est fort utile, mais quand freegates ce fait racheter par tiscali qui se fait racheter à son tour par scarlet ca devient kaskouïe :wink: Cela dit, ca fonctionne toujours et j'en suis très content... Yahoo me parraît pas mal aussi

Pour ma part, je me suis inscrit depuis le 29/08, paiement le 31/08, réception login 5/09, connecté le 7/09... belle efficacité :wink:

Cédric :wink:
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par torentbit » 06 Sep 2005 16:17

yahoo c ETAIT bien
maintenanrt un mega de pub video par mail lu et plein de spam
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par cvdw » 07 Sep 2005 22:22

Pour l'instant, je l'impression que ma vitesse est plus lente que chez Belgacom... est-ce possible ?

Dernier test ce soir :
speedtest.nl :
Download = 123.3 KByte/sec (=986 kbps)
Upload = 21.6 KByte/sec (=173 kbps)
Connection = 208.0 Conn/min

userbase.be :
Your current download speed: 1105kbit/s or 138kbyte/s
Your current upload speed: 235kbit/s or 29kbyte/s

Ca revient à du 1 mega tout ça :-?

Cédric
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par torentbit » 07 Sep 2005 23:07

j ai aussi des ralentissement par moment mais suurtout vers les us

je supose que ils doivent retravailler leur peering
ils debuttent
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par torentbit » 07 Sep 2005 23:13

Your current download speed:
3275kbit/s
or
409kbyte/s
Your current upload speed:
284kbit/s
or
36kbyte/s

la par exemple ca va et encore j ai 1 fxp en cours
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par cvdw » 07 Sep 2005 23:18

Ouf, ca va déjà mieux... j'ai eu des craintes tout à coup :bier:
download speed: 3390kbit/s or 424kbyte/s
upload speed: 321kbit/s or 40kbyte/s

Cédric :leffe:
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par EmbrHaZe » 08 Sep 2005 01:03

torentbit a écrit :la par exemple ca va et encore j ai 1 fxp en cours


Et alors? Ca bouffe pas ta bande passante que je sache... :)
Image
Internet : Voo Wahoo
TV : Voo TV
Mobile : iPhone7 - VOOMobile + Databoost
Avatar de l’utilisateur
EmbrHaZe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2679
Inscription : 05 Mai 2003 10:10
Localisation : Huy

Message par torentbit » 08 Sep 2005 09:36

EmbrHaZe a écrit :
torentbit a écrit :la par exemple ca va et encore j ai 1 fxp en cours


Et alors? Ca bouffe pas ta bande passante que je sache... :)


lol excuse moi je me suis mal exprimé je voulait tapper un flash fxp ( mais il n allait que a 25 k en down )
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: Academic Broadband change de nom : Full ADSL

Message par Xotthores » 08 Sep 2005 09:52

Savonnoir a écrit :Je reproduis ci-dessous un extrait du courrier reçu ce jour :

Full ADSL a écrit :Cher client,

Vous faites usage depuis longtemps d'une ligne ADSL par Academic Broadband ou Signpost. Signpost souhaitant vous garantir à tout moment un service optimal, des modifications importantes auront lieu très prochainement. Après quelques adaptations simples, vous pourrez profiter d'une connexion adsl plus rapide et plus conviviale.

Il y a peu, Scarlet a repris notre fournisseur ADSL Tiscali. Nous avons malheureusement dû constater que Scarlet n'était pas en mesure de nous fournir les services et le prix que nous garantissons à nos clients. Pour cette raison, Signpost a décidé de conclure un contrat avec Belgacom Wholesale Turboline. De cette façon, nous pouvons fournir directement l'ADSL à nos clients et nous pouvons leur offrir un service optimal au meilleur prix disponible sur le marché !




Quand je me suis arrêté à la 1ere phrase du 2eme paragraphe (en rouge), j'ai failli avoir un arrêt cardiaque. :o
Ben oui, je viens de Scarlet (Connaissez-vous l'expérience Scarlet One ?).
Mais j'ai été vite rassuré en lisant la suite ... :)

J'ai faxé et payé hier mon ouverture d'abonnement, donc je vais bientôt faire partie de votre communauté ...
Avatar de l’utilisateur
Xotthores
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 712
Inscription : 11 Fév 2005 09:14

Message par Savonnoir » 08 Sep 2005 10:21

Chouette, on va pouvoir concurrencer la communauté LaTribu :666:

Bienvenue donc chez "Academic"

Un petit test en passant :

Remarque : ma connexion est bridée à 3,3 Mbs

Your current download speed:
2809kbit/s
or
351kbyte/s Your current upload speed:
270kbit/s
or
34kbyte/s
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par EmbrHaZe » 08 Sep 2005 10:44

C'est illimité chez FullADSL?

Parce que pour moi, une FUP, ca n'est pas une vraie illimitée :)
Image
Internet : Voo Wahoo
TV : Voo TV
Mobile : iPhone7 - VOOMobile + Databoost
Avatar de l’utilisateur
EmbrHaZe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2679
Inscription : 05 Mai 2003 10:10
Localisation : Huy

Message par cvdw » 08 Sep 2005 12:12

Qu'est-ce qu'une FUP ?

Ce n'est pas illimité... enfin, si mais contractuellement il est prévu que tu paies le dépassement.. bon tu peux dépasser de façon ilimité aussi :oops:

http://forum.adsl-bc.org/viewtopic.php?p=257206#257206

Cédric
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

PrécédentSuivant

Retour vers FullADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron