Academic Broadband change de nom : Full ADSL

Discussion sur le provider FullADSL

Message par Savonnoir » 20 Août 2005 17:23

Captain, FullADSL ou Skynet, c'est chou vert et vert chou. Ils utilisent tous deux le même réseau. Je recommande à ton épouse de rejoindre au plus vite FullADSL.
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par Captain Jo » 21 Août 2005 11:20

Merci Savonnoir, mais je répondais surtout à ça :
" Skynet et belgacom on toujours fait qqch pour les enseigants "

Au moment où mon épouse a fait son choix, il n'y avait que Scarlet sur le marché. L'offre d'Academic Broadband (assurée techniquement par Tiscali) n'est parvenue à son école que quelques mois après

De toute façon, je pense qu'entre Scarlet et Tiscali, nous aurions pris Scarlet. Ce n'aurait pas forcément été le cas si... Skynet et Belgacom.
Captain Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3688
Inscription : 25 Mars 2004 19:50

Message par Francky » 22 Août 2005 08:18

que se passe-t-il en cas de depassement des 10go maintenant que c'est chez fulladsl ?
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par Savonnoir » 22 Août 2005 09:30

Torrenbit et moi-même ne savons pas encore. Ce qui est sûr, c'est qu'il n'existe pas de page "compteur" à ce jour.
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par djoao » 22 Août 2005 10:56

ben les quotas je me suis renseigné et voilà leur réponse:

Cher client,



Il n’y a pas encore de compteur pour le traffic, donc pour le moment vous pouvez télécharger aussi beaucoup que vous voulez.



Cordialement,



Het Full ADSL Support team

[email protected]

http://www.fulladsl.be/support/
djoao
 

Message par torentbit » 22 Août 2005 11:26

djoao a écrit :ben les quotas je me suis renseigné et voilà leur réponse:

Cher client,



Il n’y a pas encore de compteur pour le traffic, donc pour le moment vous pouvez télécharger aussi beaucoup que vous voulez.



Cordialement,



Het Full ADSL Support team

[email protected]

http://www.fulladsl.be/support/




GNEEEEEEEEE ??? :pump: :pump:
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Francky » 22 Août 2005 13:02

pourvu que ca dure.... je m'abonne en septembre si tout va bien !
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par Savonnoir » 22 Août 2005 14:12

Surtout pas, si c'est pour télécharger comme un malade, je préfère que tu prennes un abonnement auprès de LaTribu.
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par supervan » 22 Août 2005 14:14

Savonnoir a écrit :Surtout pas, si c'est pour télécharger comme un malade, je préfère que tu prennes un abonnement auprès de LaTribu.


ah non pas d'accord laisses ma connection stable de latribu comme elle l'est ;) T'as pas envie d'aller chez versatel ??? :wink:
A bientôt qui sait .....
supervan
La tête dans le slip avec ses cailloux
La tête dans le slip avec ses cailloux
 
Message(s) : 14055
Inscription : 09 Mai 2003 19:24

Message par Piery » 22 Août 2005 14:21

Vous me tendez une perche là, avec ou sans lui, la connexion latribu est excellente, venez, venez :).
Piery
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 560
Inscription : 21 Juil 2002 14:02

Message par Francky » 22 Août 2005 16:01

non merci, je dois avouer que les problemes survenus en juillet et aout m'ont refroidi....

Si je voulais telecharger comme un malade 24h/24, j'irais chez Latribu ;-)

et puis, je fais ce que je veux avec mon compte !

Francky
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par Savonnoir » 22 Août 2005 16:27

Noublie pas cet adage : "la liberté s’arrête là où celle des autres commence"

:bier:
FAI adsl ou câble : Wanadoo (7/2002), Tiscali (2/2003), Academic Broadband (12/2004), Fulladsl (8/2005), La Tribu (10/2006), EDPnet (5/2007), Tele2 (11/2007), Mobistar (6/2009), Voo (2012) et bientôt Orange.
Avatar de l’utilisateur
Savonnoir
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2432
Inscription : 15 Août 2002 11:09
Localisation : Basse-Sambre, Département de Sambre-et-Meuse

Message par torentbit » 22 Août 2005 17:56

il faut juste bien avoir en tet que p etrre que dans un mois tu devra payer 1 € le giga

et la tu sera pied et poingt liés pendant un an
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Francky » 22 Août 2005 17:58

je paie deja 1eur le giga.
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par torentbit » 22 Août 2005 19:21

oui mais latribu c est mieu

faut aller la bas
moi j ai une de mes ligne qui est chez eux ( c est chez un copain chez qui je creche la semaine) c est trop le pied

franchement moi j avait pas pris car a l epoque c etait trop cher mais la pour 29 € t a l ilimité de qualité et 39 tu l a en super rapide
alors bien franchement :lol:
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Francky » 22 Août 2005 19:56

je cherche un reseau stable....
Francky
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 489
Inscription : 23 Juil 2005 11:32
Localisation : Lasne (02/633)

Message par cvdw » 29 Août 2005 11:36

Hello, concernant les quotas, il semblerait que les utilisateurs academic braodband n'aient pas bien lu les conditions du contrat, ni le contrat :wink:

Parce que je viens de souscrire et j'ai lu ceci
4.4. L'Utilisateur dispose chaque mois du volume de trafic spécifié sur le site web de SIGNPOSTNV ou Academic Broadband. Si ce volume est dépassé, un supplément est facturé par SIGNPOST NV à l'Utilisateur, au prix fixé par SIGNPOST NV, et suivant les modalités indiquées sur le site de SIGNPOST NV au moment où le supplément est facturé.
[...] 7.3. [...]
Comme indiqué plus haut, l'Utilisateur dispose chaque mois du volume de trafic spécifié sur le site web de SIGNPOST NV et dans son contrat. Si ce volume est dépassé, le client sera facturé pour la consommation supplémentaires au prix fixé par SIGNPOST NV, et suivant les modalités indiquées sur le site de SIGNPOST NV au moment où le supplément est facturé (A titre d'information : 4,50 euros TVAC par 5 GB supplémentaires de trafic pour l'abonnement ADSL. Prix mis à jour au 1/6/2004)


ensuite sur le contrat :
Informations sur le produit
Produit choisi: Signpost ADSL
Caractéristiques : Vitesse de téléchargement 4 Mbps max.; Vitesse en Upload 256 kbp/s; capacité maximale par mois: 10 GB (+0.90 EUR par GB dépassant le volume mensuel limite)


Pourriez-vous toutefois me dire si on dispose d'un compteur sur leur site... j'ai pas envie de devoir installer un programme pour totaliser le traffic mensuel.

Cédric
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par torentbit » 29 Août 2005 13:03

cvdw a écrit :Hello, concernant les quotas, il semblerait que les utilisateurs academic braodband n'aient pas bien lu les conditions du contrat, ni le contrat :wink:
.....................................
Pourriez-vous toutefois me dire si on dispose d'un compteur sur leur site... j'ai pas envie de devoir installer un programme pour totaliser le traffic mensuel.

Cédric


si on a lu mais bon skynet a la grande epoque c etait pareil

et la y a pas de compteur sur leur site ==< si on sais pas ou on en est on paye pas

je suis desolé
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par cvdw » 29 Août 2005 16:24

Tu ne dois pas être désolé :wink: , c'était juste pour annoncer que les choses sont bien prévues... mais bon on verra l'application. Je répercutais l'info pour pas qu'il y ait des surprises,
Cédric :wink:
cvdw
Membre
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : 08 Fév 2005 16:01

Message par torentbit » 29 Août 2005 16:26

quand je dit je suis desolé c est que je veut dire que si je sais pas ou j en suis je reayer des depassement
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

PrécédentSuivant

Retour vers FullADSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit