Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Ech » 18 Juin 2019 21:56

Purée,

Au lieu de foutre le B...L dans la numérotation, ils feraient mieux de régler le décalage entre la diffusion et la grille programme pour Eurosport !!!!

Franchement Y zont keu sa à fout' ???
Ech
Membre
Membre
 
Message(s) : 242
Inscription : 12 Fév 2005 13:47

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par alloja » 19 Juin 2019 06:06

Ech a écrit :Purée,

Au lieu de foutre le B...L dans la numérotation, ils feraient mieux de régler le décalage entre la diffusion et la grille programme pour Eurosport !!!!

Franchement Y zont keu sa à fout' ???

Ça, c’est un autre souci déjà rapporté sur le forum : c’est le signal de Eurosport international, mais le guide (d’un prestataire externe) de Eurosport France.
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1647
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par TL7800 » 19 Juin 2019 08:54

Ech a écrit :Purée,

Au lieu de foutre le B...L dans la numérotation, ils feraient mieux de régler le décalage entre la diffusion et la grille programme pour Eurosport !!!!

Franchement Y zont keu sa à fout' ???


Bizarre, j'ai comparé le programme TV de Proximus par rapport à celui d'Europsort international et c'est maintenant le même :)
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2378
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Ben007 » 19 Juin 2019 09:06

Et voilà, déjà changé leur numerotation......

Par contre ce qui est casse couil...... c'est que toutes les chaines se décale de 1 ou plus (c'est selon) dans les numeros supérieur
Tuttimus + Mobilus XL + 2 X Mobilus S
FritzBox 7590 @100/35 & Fritz!Reapeter 3000

Liège centre
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1178
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Tskynet » 19 Juin 2019 09:41

appuyer sur le bouton bleu il y a un résumé en video de la renumérotation des chaines et le décalage d' une place est normal.
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4434
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Ben007 » 19 Juin 2019 09:49

Tskynet a écrit :appuyer sur le bouton bleu il y a un résumé en video de la renumérotation des chaines et le décalage d' une place est normal.


Oui oui mais les chaines se décalaient dèjà avant ce re-numérotion. ce n'est pas nouveau, c'est juste chiant en fait mais on fait avec :wink:
Tuttimus + Mobilus XL + 2 X Mobilus S
FritzBox 7590 @100/35 & Fritz!Reapeter 3000

Liège centre
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1178
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par jibi049 » 19 Juin 2019 10:39

Changement de numérotation fait chez moi
Réorganisation manuelle faite... C'était un beau bordel ! :p
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3925
Inscription : 19 Oct 2011 17:14

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par espreux » 19 Juin 2019 10:44

j ai juste mis la trois sur la 3 c ést tout :P
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2569
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par hypo » 19 Juin 2019 18:24

nouvelle numérotation reçue (région Charleroi)

déjà que devoir remettre les numéros d'avant me fatigue bien, mais alors:
- j'ai eu droit à un bug qui m'a doublé toutes les premières chaines (1-1, 2-2, 3-3 etc...) et donc ai du redémarrer le décodeur
- certains numéros d'avant ont disparu, ce qui fait qu'il est impossible de remettre "exactement" la même chose qu'avant. Ex: on passe de 11 à 17, le 156 n'apparait plus, etc...


Dire que la solution la plus simple pour éviter tout ça, c'était juste de changer la numérotation par défaut que l'on aurait soi-même décidé d'appliquer dans le menu adéquat , sans changer les listes perso!
hypo
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 13 Déc 2010 21:26

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par andyrous » 20 Juin 2019 00:49

hypo a écrit :nouvelle numérotation reçue (région Charleroi)

déjà que devoir remettre les numéros d'avant me fatigue bien, mais alors:
- j'ai eu droit à un bug qui m'a doublé toutes les premières chaines (1-1, 2-2, 3-3 etc...) et donc ai du redémarrer le décodeur
- certains numéros d'avant ont disparu, ce qui fait qu'il est impossible de remettre "exactement" la même chose qu'avant. Ex: on passe de 11 à 17, le 156 n'apparait plus, etc...


Dire que la solution la plus simple pour éviter tout ça, c'était juste de changer la numérotation par défaut que l'on aurait soi-même décidé d'appliquer dans le menu adéquat , sans changer les listes perso!


Cette nouvelle numérotation aurait dû tout simplement être optionnelle.... tout le monde y aurait retrouvé son compte


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
andyrous
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 445
Inscription : 25 Déc 2005 13:12
Localisation : Mons - Belgium

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Ben007 » 20 Juin 2019 06:50

andyrous a écrit :
Dire que la solution la plus simple pour éviter tout ça, c'était juste de changer la numérotation par défaut que l'on aurait soi-même décidé d'appliquer dans le menu adéquat , sans changer les listes perso!

Cette nouvelle numérotation aurait dû tout simplement être optionnelle.... tout le monde y aurait retrouvé son compte



Bien d'accord avec ton idée, qui aurait été bien plus simple.....
Dernière édition par Ben007 le 20 Juin 2019 08:48, édité 1 fois.
Tuttimus + Mobilus XL + 2 X Mobilus S
FritzBox 7590 @100/35 & Fritz!Reapeter 3000

Liège centre
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1178
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par alloja » 20 Juin 2019 07:39

Surtout que c'est à cause d'une "incompatibilité technique", mais on ne sait toujours pas quelle est cette incompatibilité… :alcoholic:
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1647
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par hypo » 20 Juin 2019 07:50

alloja a écrit :Surtout que c'est à cause d'une "incompatibilité technique", mais on ne sait toujours pas quelle est cette incompatibilité… :alcoholic:


sûrement à cause du clavier qwerty du stagiaire :smurf:
hypo
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 13 Déc 2010 21:26

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par luck_skywaker » 21 Juin 2019 19:32

Franchement, c'est de la merde. Il faudra m'expliquer par exemple pourquoi les numéros de chaîne 12, 13, 15, 16, 17, 18 sont pas disponibles.
luck_skywaker
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 10 Mai 2013 20:27

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Tskynet » 21 Juin 2019 19:35

c'est ainsi et pas autrement :wink:
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4434
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par mickeyE » 22 Juin 2019 20:46

JE me répète mais voo l'a fait aussi :wink: et puismoi j'ai pas eu de soucis avec ça, ca a remis de l'ordre dans mon classement aussi :lol:
2 mobilus -VDSL2 vectorisé-BBOX-V3+ Sagem - Epic Combo- 1 décodeur V6 et 2 V5 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1354
Inscription : 02 Nov 2007 10:10
Localisation : 7350

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par alloja » 23 Juin 2019 09:24

mickeyE a écrit :JE me répète mais voo l'a fait aussi :wink: et puismoi j'ai pas eu de soucis avec ça, ca a remis de l'ordre dans mon classement aussi :lol:

Amen Mickey.
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1647
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par alloja » 24 Juin 2019 10:12

Nouveauté pour les habitants de la zone téléphonique 02 : la zone est bilingue. Au démarrage du décodeur Proximus TV ce matin, ils peuvent donc choisir une liste alternative francophone ou une liste alternative néerlandophone.

Dans ces listes alternatives, les blocs "chaines enfants" et "chaines généralistes de l'autre langue" sont intervertis.

Liste alt FR : https://www.proximus.be/dam/jcr:84be832 ... ~cache.pdf
Liste alt NL : https://www.proximus.be/dam/jcr:0a337ca ... ~cache.pdf
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1647
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par globox3 » 24 Juin 2019 13:51

ben en voilà une bonne nouvelle. Je teste ça ce soir
Fidèle au même opérateur (Wanadoo, tiscali qui fut ensuite repris par Scarlet), après 20 ans, je change et je redécouvre les joies de ce qui marche BIEN
globox3
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 318
Inscription : 08 Fév 2010 17:24

Re: Voici la nouvelle numérotation de Proximus TV

Message par Vinnie » 29 Juin 2019 18:34

Pour la Flandre, c'est mieux maintenant qu'avant ... toutes les chaines FR se suivent , ce qui n'était pas le cas avant.
Par contre, pour trouver eurosport NL ou stingray NL, c'est pénible.
Tiens cela me fait penser que je dois une fois chercher ou se trouvent pure et contact vision
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2422
Inscription : 30 Juin 2007 19:56

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit