Lci

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Lci

Message par laurentw » 06 Mars 2018 18:12

Bonjour depuis ce matin LCI n'est plus accessible
laurentw
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 769
Inscription : 04 Oct 2009 14:01

Re: Lci

Message par brebis » 06 Mars 2018 18:42

laurentw a écrit :Bonjour depuis ce matin LCI n'est plus accessible


Je n'ai pas encore vérifié sur mon décodeur, mais sur mon PC (via www.proximustv.be) je l'ai toujours.
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6741
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Lci

Message par TL7800 » 06 Mars 2018 18:54

Le signal de LCI est de retour :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2177
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Lci

Message par brebis » 06 Mars 2018 19:01

TL7800 a écrit :Le signal de LCI est de retour :wink:


Ceci dit, si en France, C+ continue de couper le signal de TF1 (depuis 6 jours, maintenant, je crois), j'ai entendu sur FRANCE INFO cet après-midi, que FREE serait lui aussi sur le point de couper le signal de TF1.

Les Français n'auront-ils bientôt plus que leur TNT pour capter TF1 ?
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6741
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Lci

Message par bestdm » 06 Mars 2018 20:01

Toujours disponible sur Fransat et TF1HD Suisse via satellite
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 318
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Lci

Message par vega1970 » 07 Mars 2018 15:18

bestdm a écrit :Toujours disponible sur Fransat et TF1HD Suisse via satellite


Ca fait bien 1 an que le TF1HD Suisse en clair sur Eutelsat9 a disparu. Maintenant, en clair sur ce satellite, il ne reste que les chaînes du groupe M6 en version Suisse.

Update: en fait, les chaînes suisses du groupe TF1 qui étaient sur Eutelsat9 sont passées sur Eutelsat33 (un petit satellite un peu sur le côté sur lequel il n'y a que des chaines polonaises cryptées et des chaines de test). Et maintenant, pour les recevoir il faut absolument un tuner compatible DVB-S2X (le futur standard qui doit remplacer le DVB-S2) ... tuner que la majorité du grand public n'a pas.
Satellites: Astra (19.2E), Hotbird (13.0E) et Astra 2 (28.2E)
Récepteurs: Technisat DIGIT ISIO S1 2xCI+
Modules: CAM officiel Télésat blanc + CAM Viaccess SMIT Dual Secure
Abonnements: Télésat Basic+ et Bis TV Panorama
vega1970
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 562
Inscription : 11 Jan 2007 16:01
Localisation : Comblain-au-Pont


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron