Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 16:57

Bonjour,

J'ai essayé de relancer un décodeur V3.
Cela se charge et ensuite cela s'arrête à l'invite "Bienvenue Proximus TV"

Est-ce encore possible de faire fonctionner ces décodeurs et si oui comment ?

Merci,
Dums.
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 17:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par Nii » 07 Fév 2018 17:25

Non ce n'est plus possible

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Nii
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 858
Inscription : 11 Sep 2011 18:10

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 17:47

Dommage dommage. Je pensai qu'il y aurait une astuce.
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 17:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 17:53

Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 17:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par criscoco » 11 Fév 2018 21:00

dums99 a écrit :Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?


Personne ne sait ça :-?
iPhone 7 Plus - Orange "Abo Aigle illimité" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra


My site web: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 09 Août 2006 03:02

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par ota1998 » 12 Fév 2018 19:44

dums99 a écrit :Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?

Techniquement oui, c'est du h.264, sauf si pxs force l'obsolescence programmée au prétexte malhonnête qu'il ne supporterait pas la nouvelle interface, qui n'est nullement indispensable pour regarder une chaîne.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 553
Inscription : 23 Juin 2009 15:53

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par TL7800 » 12 Fév 2018 21:15

Ce n'est pas uniquement une question d'interface mais aussi un question de plate-forme :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2177
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit