Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 15:57

Bonjour,

J'ai essayé de relancer un décodeur V3.
Cela se charge et ensuite cela s'arrête à l'invite "Bienvenue Proximus TV"

Est-ce encore possible de faire fonctionner ces décodeurs et si oui comment ?

Merci,
Dums.
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 16:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par Nii » 07 Fév 2018 16:25

Non ce n'est plus possible

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Nii
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 864
Inscription : 11 Sep 2011 17:10

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 16:47

Dommage dommage. Je pensai qu'il y aurait une astuce.
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 16:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par dums99 » 07 Fév 2018 16:53

Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?
Je ne suis pas idiot, juste très novice... mais quel plaisir d'apprendre et de découvrir.
dums99
Membre
Membre
 
Message(s) : 117
Inscription : 03 Fév 2008 16:39

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par criscoco » 11 Fév 2018 20:00

dums99 a écrit :Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?


Personne ne sait ça :-?
iPhone 7 Plus - Orange "Abo Guépard" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave


My site web: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1619
Inscription : 09 Août 2006 02:02
Localisation : Dison - Liège

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par ota1998 » 12 Fév 2018 18:44

dums99 a écrit :Et vous pensez que les V4 vont fonctionner encore longtemps ?

Techniquement oui, c'est du h.264, sauf si pxs force l'obsolescence programmée au prétexte malhonnête qu'il ne supporterait pas la nouvelle interface, qui n'est nullement indispensable pour regarder une chaîne.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 606
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: Les décodeurs V3 fonctionnent-ils encore ?

Message par TL7800 » 12 Fév 2018 20:15

Ce n'est pas uniquement une question d'interface mais aussi un question de plate-forme :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2293
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher