Proximus Tv Down

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Proximus Tv Down

Message par criscoco » 11 Fév 2018 21:11

Scarlet ça roule :D
iPhone 7 Plus - Orange "Abo Aigle illimité" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra


My site web: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 09 Août 2006 03:02

Re: Proximus Tv Down

Message par tutur_totor » 12 Fév 2018 22:01

tigrouetwinnie a écrit :Même erreur ce soir chez moi.
19h30, les gosses au lit, je rallume la tv et erreur sys_1...

J'en ai maaare

les gosses ont actives le vérrou parental ?
:-?
Avatar de l’utilisateur
tutur_totor
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 580
Inscription : 17 Fév 2007 21:01

Re: Proximus Tv Down

Message par tigrouetwinnie » 12 Fév 2018 22:05

Non, la femme de ménage chez proximus avait retiré la prise d'alimentation de ma région.
Problème assez rependu dans le hainaut hier soir
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3254
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Proximus Tv Down

Message par ELJ1104 » 10 Mai 2018 13:21

Down sur oupeye depuis midi je commence a être lassé de leurs pannes a répétition faudrai pas beucoup me pousser pour retourner sur le cable
Image
ELJ1104
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 297
Inscription : 01 Sep 2015 12:29

Re: Proximus Tv Down

Message par Tskynet » 10 Mai 2018 18:19

RAS sur mon code postal
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6 - TV Replay+
-Betv
-Movies et series
-All Entertainment FR
-All Sports
-Kids Channel FR
-NetFlix

Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4314
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: Proximus Tv Down

Message par Patzenight » 10 Mai 2018 18:28

Ici non plus - Tout est nickel!
Patzenight
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 10 Mai 2018 18:16
Localisation : Kortenberg

Re: Proximus Tv Down

Message par theofrans » 10 Mai 2018 19:13

Chez nous aussi pas de problème...
theofrans
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 395
Inscription : 31 Mai 2009 09:32

Précédent

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit