Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par bobmax » 06 Avr 2018 12:07

Bonjour

une question qui n'a rien avoir est ce que la télécommande est aussi en infrarouge et en fréquence radio comme sur le V5
Proximus Familus
Bouquets : Entertainment-International sports-Betv
Netflix Amazone Vidéo
2 Box V6 et 1 V5
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 843
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par TL7800 » 06 Avr 2018 12:32

bobmax a écrit :Bonjour

une question qui n'a rien avoir est ce que la télécommande est aussi en infrarouge et en fréquence radio comme sur le V5


Bonjour,

Elle fonctionne en infrarouge et en bluetooth :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2263
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par bobmax » 07 Avr 2018 11:29

TL7800 a écrit :
bobmax a écrit :Bonjour

une question qui n'a rien avoir est ce que la télécommande est aussi en infrarouge et en fréquence radio comme sur le V5


Bonjour,

Elle fonctionne en infrarouge et en bluetooth :wink:


Merci

Donc la box peut-être mise dans un meuble fermer ?

Car je compte prendre Proximus dès que Telenet prend le contrôle et que je restait chez eux pour Betv
Proximus Familus
Bouquets : Entertainment-International sports-Betv
Netflix Amazone Vidéo
2 Box V6 et 1 V5
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 843
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par Nii » 07 Avr 2018 14:38

bobmax a écrit :
TL7800 a écrit :
bobmax a écrit :Bonjour

une question qui n'a rien avoir est ce que la télécommande est aussi en infrarouge et en fréquence radio comme sur le V5


Bonjour,

Elle fonctionne en infrarouge et en bluetooth :wink:


Merci

Donc la box peut-être mise dans un meuble fermer ?

Car je compte prendre Proximus dès que Telenet prend le contrôle et que je restait chez eux pour Betv
Oui tu peux mettre le décodeur dans un meuble
C'est déjà le cas avec le v5 compact

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Nii
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 863
Inscription : 11 Sep 2011 18:10

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par tigrouetwinnie » 10 Avr 2018 10:34

sms reçu à l'instant disant que le film valérian et la cité des mille planètes était dispo sur le canal 996 en Uhd.
je testerai avec ma tv hd ready ce soir :)
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par brebis » 10 Avr 2018 15:05

tigrouetwinnie a écrit :sms reçu à l'instant disant que le film valérian et la cité des mille planètes était dispo sur le canal 996 en Uhd.
je testerai avec ma tv hd ready ce soir :)


Heu... comment peux-tu tester la qualité d'image UHD avec une TV "HD Ready" seulement ? :o
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6826
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par zepatko » 10 Avr 2018 16:10

Reçu le SMS aussi, mais toujours pas d'accès à ce fameux canal mystérieux, car j'ai plus d'un décodeur actif sur ma ligne...
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 838
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par zepatko » 10 Avr 2018 16:10

brebis a écrit :
tigrouetwinnie a écrit :sms reçu à l'instant disant que le film valérian et la cité des mille planètes était dispo sur le canal 996 en Uhd.
je testerai avec ma tv hd ready ce soir :)


Heu... comment peux-tu tester la qualité d'image UHD avec une TV "HD Ready" seulement ? :o


Je pense que c'était un peu ironique... :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 838
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par solitaire2511 » 10 Avr 2018 16:37

zepatko a écrit :Reçu le SMS aussi, mais toujours pas d'accès à ce fameux canal mystérieux, car j'ai plus d'un décodeur actif sur ma ligne...


J'ai désasigné mon V5, je ne le remettrai plus de toute façon, et depuis j'ai accès au canal 996 :wink:

tigrouetwinnie a écrit :sms reçu à l'instant disant que le film valérian et la cité des mille planètes était dispo sur le canal 996 en Uhd.
je testerai avec ma tv hd ready ce soir :)


Tu ne verras pas vraiment de différence, la UHD a une finesse d'image 4x supérieure au FHD alors avec une HD Ready :lol:
(8.3 millions de pixels contre un peu plus de 2 millions en Full HD)

Tu nous raconte hein :P


* Sinon attention qu'il faut minimum une ligne à 50 Mbps (sans DLM) pour y avoir accès !!
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2381
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par tigrouetwinnie » 10 Avr 2018 18:00

zepatko a écrit :
brebis a écrit :
tigrouetwinnie a écrit :sms reçu à l'instant disant que le film valérian et la cité des mille planètes était dispo sur le canal 996 en Uhd.
je testerai avec ma tv hd ready ce soir :)


Heu... comment peux-tu tester la qualité d'image UHD avec une TV "HD Ready" seulement ? :o


Je pense que c'était un peu ironique... :lol: :lol: :lol:

Enfin un qui comprend le smiley
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par brebis » 10 Avr 2018 18:38

solitaire2511 a écrit :* Sinon attention qu'il faut minimum une ligne à 50 Mbps (sans DLM) pour y avoir accès !!


Comment savoir si on a chez soi une ligne à 50 Mbps (sans DLM) ?
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6826
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par zepatko » 10 Avr 2018 18:43

solitaire2511 a écrit :
zepatko a écrit :Reçu le SMS aussi, mais toujours pas d'accès à ce fameux canal mystérieux, car j'ai plus d'un décodeur actif sur ma ligne...


J'ai désasigné mon V5, je ne le remettrai plus de toute façon, et depuis j'ai accès au canal 996 :wink:



Ben oui, mais moi j'ai 3 télés : celle du salon (avec le V6), une dans la cuisine (avec V5 mini) et une dans la chambre (avec V5 mini également).
D'ailleurs pour installer le V6, j'ai du désassigner le décodeur V5 mini du salon, car c'est 3 décodeurs maximum par ligne.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 838
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par zepatko » 10 Avr 2018 18:45

brebis a écrit :
solitaire2511 a écrit :* Sinon attention qu'il faut minimum une ligne à 50 Mbps (sans DLM) pour y avoir accès !!


Comment savoir si on a chez soi une ligne à 50 Mbps (sans DLM) ?


Vu ton speedtest, tu synchronises à 100 Mps (le max disponible en VDSL); donc je pense que pour toi ça doit être bon.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 838
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par brebis » 10 Avr 2018 18:56

zepatko a écrit :
brebis a écrit :
solitaire2511 a écrit :* Sinon attention qu'il faut minimum une ligne à 50 Mbps (sans DLM) pour y avoir accès !!


Comment savoir si on a chez soi une ligne à 50 Mbps (sans DLM) ?


Vu ton speedtest, tu synchronises à 100 Mps (le max disponible en VDSL); donc je pense que pour toi ça doit être bon.


Oups... faudra que je modifie mon speedtest dans ma signature : depuis un petit temps je dépasse les 30 Mbps en UP. :D
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6826
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par tigrouetwinnie » 28 Juin 2018 15:48

Bonjour

Avez vous également reçu le mail pour retourner l'ancien ou nouveau décodeur?
Je suis au tél avec le 0800 33 800 depuis plus de 30 minutes et personne ne semble être au courant de la procédure pour retourner le décodeur de son choix, c'est quand même fantastique.
Et si on ne donne aucun choix dans 15 jours, on paiera la location d'un décodeur que l'on veut rendre.
sont gonflé chez proximus
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par TL7800 » 28 Juin 2018 16:15

Salut,

J'ai aussi reçu le mail et j'ai téléphoné au 0800/33800. Tu as normalement un menu qui te demande si tu veux garder le décodeur, le rendre, ou garder les deux :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2263
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par tigrouetwinnie » 28 Juin 2018 16:24

J'ai eu une opératrice qui va m'envoyer des étiquettes pr le retour de l'ancien décodeur.
Je n'ai trouvé le menu ad hoc, je crois.
C'est la jungle dans toutes les options
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par TL7800 » 28 Juin 2018 16:38

J'ai directement eu l'option pour le décodeur, bizarre :-?
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2263
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par mackguil » 28 Juin 2018 17:28

TL7800 a écrit :J'ai directement eu l'option pour le décodeur, bizarre :-?
Le temps de mises en place des reconnaissances de numéro de ligne lié à l'abonnement et de la redirection prioritaire vers le menu ad hoc ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Futur déco V6 : cherche testeurs ...

Message par tigrouetwinnie » 28 Juin 2018 18:52

J'ai sonné avec le téléphone du bureau, ça explique peut-être cela
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3306
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit