Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par daor » 04 Sep 2016 12:09

Si on retire le disque dur sur un V5 (car j'ai l'impression que ça fait déconner le système depuis peu) que se passe-til ?
Les enregistrement sont stoké en ligne ?

PS: les derneirs décodeur n'ont plus AUCUN de HDD ?
daor
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 389
Inscription : 29 Sep 2009 16:54

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par criscoco » 04 Sep 2016 12:21

daor a écrit :Si on retire le disque dur sur un V5 (car j'ai l'impression que ça fait déconner le système depuis peu) que se passe-til ?
Les enregistrement sont stoké en ligne ?

PS: les derneirs décodeur n'ont plus AUCUN de HDD ?


Par défaut même les V5 avec HDD enregistre sur les serveurs de Proximus TV.
Forum Bel-Com: https://www.bel-com.be

Gagnez de l’argent en vous en abonnant chez Scarlet =Cliquez ici


Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1594
Inscription : 09 Août 2006 03:02
Localisation : Dison - Liège

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par daor » 04 Sep 2016 12:25

OK donc je peux faire un test sans le HDD.... pour voir si j'ai encore le soucis... en fait après quelques minutes plus de chaine, plus moyen de changer, mais le PVR bien... quoique là aussi il déconne quand je fais continuer la lecture il recommence au début, d'autres enregistrement de se lance pas, ...
daor
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 389
Inscription : 29 Sep 2009 16:54

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par nicky_larson9 » 19 Sep 2016 18:30

salut
combien le giga du V5 ou V5 compact ?
nicky
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par TL7800 » 19 Sep 2016 23:03

daor a écrit :OK donc je peux faire un test sans le HDD.... pour voir si j'ai encore le soucis... en fait après quelques minutes plus de chaine, plus moyen de changer, mais le PVR bien... quoique là aussi il déconne quand je fais continuer la lecture il recommence au début, d'autres enregistrement de se lance pas, ...


Le V5 a toujours besoin du HDD pour bien fonctionner :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2102
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par TL7800 » 19 Sep 2016 23:06

nicky_larson9 a écrit :salut
combien le giga du V5 ou V5 compact ?
nicky


320 GB pour le V5 et enregistrement dans le cloud (400 heures pendant 60 jours et 50 heures pendant 36 mois) pour le V5 compact :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2102
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par nicky_larson9 » 17 Oct 2016 19:53

TL7800 a écrit :
nicky_larson9 a écrit :salut
combien le giga du V5 ou V5 compact ?
nicky


320 GB pour le V5 et enregistrement dans le cloud (400 heures pendant 60 jours et 50 heures pendant 36 mois) pour le V5 compact :wink:


v5 compact sans hdd ? je suppose ?
Rodrigue
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Les questions techniques habituelles - Proximus tv

Message par TL7800 » 17 Oct 2016 20:19

nicky_larson9 a écrit :v5 compact sans hdd ? je suppose ?
Rodrigue


Oui :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2102
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Précédent

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher, Minidou

cron